Был свободный час, села постримить. Успела заработать на еду и заставила постояшку оплатить новые босоножки )) норм. Но за час комната не набралась вообще. Только 2 мема и все
Жиза, у меня тоже за первую половину уже отбила день)
Отправлено 24 Июль 2025 - 17:50
интересно,я тоже не знаю, что со мною ни так, но мне никогда никаких подарков никто не присылал, День Рождение был так ни один мембер ни вспомнил и токена не подарил, как в разных реальностях живем. На Новый год все именно ЗАРАБАТЫВАЛА, даже 100 ток никто на подарок не кидал. Похоже на какую то рекламу легких денег в Вэбкаме.
Надо просить подарки. Если есть постоянники, то обязательно сами просите. Не ждите, что догадается, додумает. Нет, когда у них не просят, им и в голову не придет какие-то подарки делать. Если да, то да; ну нет, так и пошел он, жмот. И в жизни тоже всегда надо просить. Не сразу конечно, но когда есть доверительные отношения, тогда сказать, что тебе надо то-то и то-то, у тебя закончилось то-то, вышел новый... и мне надо. Я так в жизни много плюшек выпросила. Как сказал Прохор Шаляпин: " мы люди не гордые, пусть за меня заплатят."
Одному недавно постояннику на чатуре писала, что у меня ДР, а я на вывод не заработала, помоги мне. Просто зашел в приват ненадолго подрочить на это все. Видимо не у всех это работает. Не хотят мужчины мне подарки дарить)
зайка моя с днем рождения вас
не отчаивайтесь
я обнимаю вас и шлю вам лучи добра)
Огромное спасибо, это очень приятно, получить поддержку и просто понимание)
Отправлено 24 Июль 2025 - 17:58
Ну конечно . «Помоги» . Это вы уже подачку просите. А никто не любит попрошаек . Надо красиво их обрабатыват
Надо просить подарки. Если есть постоянники, то обязательно сами просите. Не ждите, что догадается, додумает. Нет, когда у них не просят, им и в голову не придет какие-то подарки делать. Если да, то да; ну нет, так и пошел он, жмот. И в жизни тоже всегда надо просить. Не сразу конечно, но когда есть доверительные отношения, тогда сказать, что тебе надо то-то и то-то, у тебя закончилось то-то, вышел новый... и мне надо. Я так в жизни много плюшек выпросила. Как сказал Прохор Шаляпин: " мы люди не гордые, пусть за меня заплатят."интересно,я тоже не знаю, что со мною ни так, но мне никогда никаких подарков никто не присылал, День Рождение был так ни один мембер ни вспомнил и токена не подарил, как в разных реальностях живем. На Новый год все именно ЗАРАБАТЫВАЛА, даже 100 ток никто на подарок не кидал. Похоже на какую то рекламу легких денег в Вэбкаме.
Одному недавно постояннику на чатуре писала, что у меня ДР, а я на вывод не заработала, помоги мне. Просто зашел в приват ненадолго подрочить на это все. Видимо не у всех это работает. Не хотят мужчины мне подарки дарить)
тут признаюсь, обрабатывать и разводить мужчин никогда не умела, возможно поэтому эта сфера и не идет. Но если честно и не хочу учиться, иногда важно сохранить себя и быть такой, какая ты есть ( лично мое мнение ) , даже если это не приносит дохода.
Отправлено 24 Июль 2025 - 18:09
Отправлено 24 Июль 2025 - 18:11
Отправлено 24 Июль 2025 - 18:12
Чувачок который ходил ко мне полгода почти каждый день и оставлял токенов 500 в основном за диалог (очень адекватный мужик с очень высокой зарплатой) не отвечает и слился после того, как я попросила тыщ 5 токенов мне докинуть на новый телефон потому что старый ***. Ну серьезно. Всегда говорил - обращайся если тебе будет нужно. Как ветром сдуло
Аххаххахааха ну вы мощно попросили))))))
Отправлено 24 Июль 2025 - 18:38
Чувачок который ходил ко мне полгода почти каждый день и оставлял токенов 500 в основном за диалог (очень адекватный мужик с очень высокой зарплатой) не отвечает и слился после того, как я попросила тыщ 5 токенов мне докинуть на новый телефон потому что старый ***. Ну серьезно. Всегда говорил - обращайся если тебе будет нужно. Как ветром сдуло
Думаю, он пошёл в банк за деньгами!
Не так и много Вы у него попросили на общем фоне.
Отправлено 24 Июль 2025 - 19:04
Отправлено 24 Июль 2025 - 19:05
Да я в целом никогда не прошу ничего , даже стремно как-то , и вот телефон накрылся и надо срочно добрать необходимое. Причём я просила аккуратно и была уверена что с этим нет проблем , а его сдуло. Честно говоря для этого мужика эти 5 к как для меня яйца купить. Вот и весь п*здеж за полгода улетучился
5000 тыщ токенов или 5000 тыщ рублей?
да они просто пидорасы, я просто приняла этот факт и живу
есть единицы нормальные, кто понимают
а остальные дебилы...
Отправлено 24 Июль 2025 - 19:30
Да я в целом никогда не прошу ничего , даже стремно как-то , и вот телефон накрылся и надо срочно добрать необходимое. Причём я просила аккуратно и была уверена что с этим нет проблем , а его сдуло. Честно говоря для этого мужика эти 5 к как для меня яйца купить. Вот и весь п*здеж за полгода улетучился
Странно это... Я бы поняла, если бы 50к... Хотя нет... даже этого бы не поняла с таким выпендрёжом.
Может вернётся ещё?
Отправлено 24 Июль 2025 - 21:39
Никогда не забуду как мы с подругой "обрабатывали" мемберов. Ну и че, ей чел предложил сходить в магаз на какой-то продуктовый талон, а мне дали адрес бесплатной ночлежки, когда я посетовала что не хватает заплатить за мифическую аренду, и что меня скоро выгонят на улицу
чувствовали себя как Сифон и Борода, если вы понимаете о чем я![]()
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 24 Июль 2025 - 22:04
5000 тыщ токенов или 5000 тыщ рублей?
да они просто пидорасы, я просто приняла этот факт и живу
есть единицы нормальные, кто понимают
а остальные дебилы...
вот и я тоже приняла факт что одни жлобы и женоненавистники... поэтому просить это не моё, кто захочет тот подарит и так......
Отправлено 24 Июль 2025 - 22:34
ХахНикогда не забуду как мы с подругой "обрабатывали" мемберов. Ну и че, ей чел предложил сходить в магаз на какой-то продуктовый талон, а мне дали адрес бесплатной ночлежки, когда я посетовала что не хватает заплатить за мифическую аренду, и что меня скоро выгонят на улицу
чувствовали себя как Сифон и Борода, если вы понимаете о чем я
Отправлено 24 Июль 2025 - 22:38
Отправлено 24 Июль 2025 - 22:42
Отправлено 24 Июль 2025 - 22:58
matilda9999 да я припоминаю, мне кажется, вы писали об этом давно, сейчас прочитала и сижу смеюсь. Я никогда ничего не просила но ито "влюбленный" на стрипе, что кидал мне деньги не просто так причем, а на ловенс токов по 200, но регулярно, написывая мне просто нон стоп требуя особого внимания, ведь у него особое ко мне отношение, предъявил мне, что я месяц в таиланде прожила нахалка, и взбесило его, что я без жетонов ему фотки не слала и не писала весь месяц. Еще постоянно мне писал сидишь тут каждый день, хоть бы погуляла пошла, твое упущение, лето на дворе, зная что я на операцию коплю и на телефон и на собственное жилье. Когда у меня сгорел телефон так, что расплавился, он сказал ты сильная ты справишься и после того как я после удаления зуба стримила тоже самое, подчеркнув, что у меня уставшее лицо и кинув мне подачку в 5!жетонов. ну я ему высказала про его никчемность и заблочила, так на чатуре нашел меня и высказывал мне там какая я дрянь неблагодарная. Нахрен надо терпеть их и общаться, услугу получили и чао. Вобще работаю без постоянников и общения, мне прям хорошо. Потом мне другой написывал, после того как мне зуб удалили, и я сказала давай в приват пойдем у меня нет после больницы сил и здоровья с тобой трындеть часами, он ответил- что я улыбалась и все зубы были на месте, значит я мерзкая врунья. Нафиг им говорить о своих проблемах, и о достижениях тоже нафиг, они ж считают что мы должны за три копейки смотреть на всякую дичь в привате, общаться с ними и делать разные вещи и не достойны даже отдыха раз в год. Еще забавляет как они то туфли показывают их любимые, то игрушки, то колготки и говорят чтоб я купила, тут я говорю без проблем закажу прям сейчас, если оплатишь мне жетонами.
аналогично-тоже прекратила с ними близкое общение, на фиг надо это всё. даришь токи -молодец, нет-давай до свидания, тем более все они любят всех тут моделей и дарят всем... поэтому-это просто работа...... а эти все выпрашивания,. не знаю, для меня это низко, ниже достоинства что ли, типа я , такая окуенная должна у них выпрашивать......... нифига не собираюсь даже......... у меня на стрипе есть один, так он типает и пишет againe? я говорю да и он так по кругу)))))))
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей