тихо........
бокс смотрят
Отправлено 20 Июль 2025 - 09:00
бляяяяяяяяяяя у меня сегодня какой-то амер за токен просил вацап аахахахаха
а 2й сказал, что подарит целых 10 токенов если я ему устрою офигенный тверк.
че творится блеать.
где деньги и классные мемы?
хуйнище который день уже.
тоже сегодня смена началась с гневного письма мема о том, что я подняла цену привата аааж на 30 центов, накатал мне целую питицию высерную по этому поводу и в конце добавил, ну я не буду жаловаться сайту, только потому что ты хороший человек и у тебя есть дочь ....ёпсиль мопсель, когда это поднятие цены раз в 5 лет стало преступлением. пёс сутулый...заходил ко мне 7 раз на сумму чуть больше сотки
пол года назад
и судя по тому что знает про дочь был же милым *** такая
Манипуляция ))) На примере моего одного мема , о вы сексуальная если бы вы во фри голая , говорю нет приват , прошло время , он ой вы со мной не говорите я ухожу - говорю пиз-й ) проходит время поднимаю цену с 6 до 9 долл , ой вы подняли цену - говорю да , ходит , проходит ой у вас минимум 10 мин приват , говорю -да , ходит ) ну а когда вчера он пришел и приват по 9 долл и любит он только приваты лол ) это один человек в течениии года ) Они ж все хотят продавить границы , но если не вестись и стоять на своем то все норм )
Мне они по очереди письма пишут то уходят то вы изменились , раньше меня это качало а ща пофиг , они один фиг возвращаются )
Сообщение отредактировал foxfox: 20 Июль 2025 - 09:01
Отправлено 20 Июль 2025 - 10:21
че творится блеать.
тоже сегодня смена началась с гневного письма мема о том, что я подняла цену привата аааж на 30 центов, накатал мне целую питицию высерную по этому поводу и в конце добавил, ну я не буду жаловаться сайту, только потому что ты хороший человек и у тебя есть дочь ....ёпсиль мопсель, когда это поднятие цены раз в 5 лет стало преступлением. пёс сутулый...заходил ко мне 7 раз на сумму чуть больше сотки
пол года назад
кошмар(
Отправлено 20 Июль 2025 - 11:00
че творится блеать.
пол года назад
Манипуляция ))) На примере моего одного мема , о вы сексуальная если бы вы во фри голая , говорю нет приват , прошло время , он ой вы со мной не говорите я ухожу - говорю пиз-й ) проходит время поднимаю цену с 6 до 9 долл , ой вы подняли цену - говорю да , ходит , проходит ой у вас минимум 10 мин приват , говорю -да , ходит ) ну а когда вчера он пришел и приват по 9 долл и любит он только приваты лол ) это один человек в течениии года ) Они ж все хотят продавить границы , но если не вестись и стоять на своем то все норм )
Мне они по очереди письма пишут то уходят то вы изменились , раньше меня это качало а ща пофиг , они один фиг возвращаются )
9 дол вот это да. Че т я совсем продешевилась, нужно наверное то же поднимать цену, а то нет мотивации вообще работать. На сс стоит полный приват 6 дол, но его редко берут, а обычный 3.33, но чувствую что мне этого уже очень мало, особенно учитывая что доллар нифига не растет. А со жмотами на xcams так вообще начнешь в себе сомневаться. ![]()
Отправлено 20 Июль 2025 - 11:34
у меня на жасмине в этом периоде выхлоп - долар в час.
где-то в мире за такие деньги еще работают?
Жасмин упал в пропасть, уже 3 месяца не стримлю там, написала постам, что с нюдом я в завязке и теперь на LoyalFans, который привязан к жасу. Что интересно, на жасе есть комиссия за вывод, а не LF, который принадлежит жасмину, нет комиссии за вывод. Вот такие двойные стандарты. Кмк, жас скоро станет фришным, уже все к этому катится. Нах его, открывайте LF, там даже не надо доки загружать, жас все сам перекинет, переводите постов на него и получайте 80% без комиссий на вывод
Сообщение отредактировал CupofTea: 20 Июль 2025 - 12:33
Отправлено 20 Июль 2025 - 12:42
у меня на жасмине в этом периоде выхлоп - долар в час.
где-то в мире за такие деньги еще работают?
pizdec
мне повезло.
у меня хорошо сегодня.
отработала - затрахалась - устала - пошла жрать и спать.
Зидуль удачной смены <3
радует, что не жасом единым ![]()
в целом, неплохо. но и не отлично
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 20 Июль 2025 - 12:43
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей