Отправлено 18 Июль 2025 - 16:24
Пакую чемодан на Алтайский ретрит в красивущем месте.
Всем работающим желаю много новых мемов и супер-щедрых старых мемов. Отдыха, при возможности, это оооочень нужно нам всем :-*
Отправлено 18 Июль 2025 - 16:49
Похоже я словила выгорание, пол дня не могла себя заставить выйти онлайн, а потом не могла нажать кнопку выйти онлайн и просто слезы текли ручьем, как вспомнила эти пустые комнаты, просьбы покажи то покажи это, одни и те же сообщения. Замкнутый круг просто, деньги нужны и работать просто уже не могу. Итог вышла все таки, чтоб смотреть на пустые комнаты, бонга 1 пользователь с 0 балансом и 20 зрителей, чатур 2 гостя....
Милый дружок, я вас понимаю
меня не было две недели я была в отпуске
вышла и опять пустые комнаты, тупые рожи а еще пмс
вэбкам в радость видимо, если только сайты хорошо идут, иначе это какая то каторга просто
1000%%%%%%%%%%%%%%%
Отправлено 18 Июль 2025 - 17:25
как начались солнечные дни- заработки опустились на дно, мемберов тупо нет, вообще. Вот сколько раз говорила себе, что июль- месяц отпусков, надо отдыхать. Но нет, каждый год грею лицо перед компом, от софтбоксов загораю
уверена, что все уехали жарить мясо
на выхи надеюсь
Отправлено 18 Июль 2025 - 22:56
хуетище продолжается)
мне девочка какая-то не много накидала на стрипе и все ахахаха
а вы знаете я думаю что у нас нет норм заработков от того что мы жлобихи, вот начать бы моделям любимым дарить токи и возвратится то же... ты получаешь то что транслируешь!!!!
Отправлено 18 Июль 2025 - 23:54
хуетище продолжается)
мне девочка какая-то не много накидала на стрипе и все ахахаха
а вы знаете я думаю что у нас нет норм заработков от того что мы жлобихи, вот начать бы моделям любимым дарить токи и возвратится то же... ты получаешь то что транслируешь!!!!
Вы правы
Я порой типаю на чатуре когда у самой все ок и понимаю, что смогу поддержать любимую модель или подругу)
при чем типаю просто так. а не на что то как 98% мужиков)
Отправлено 18 Июль 2025 - 23:55
вообще никого, вчера хоть что-то кидали
сегодня на всех сайтах глушь
Как Ваш котик?
спасибо что спросили, ночью был опять приступ
все по кругу анализы, узи, рентген и прочее и не понятно, что не так лекарства действуют два дня и все поновой
завтра встреча с кардиологом
Отправлено 18 Июль 2025 - 23:56
Июль не оправдывает моих ожиданий. Июнь был сиильно лучше. Онлайны держатся только на постоянниках, дольше часа в этом месяце я в тишине не сижу.
Пакую чемодан на Алтайский ретрит в красивущем месте.
Всем работающим желаю много новых мемов и супер-щедрых старых мемов. Отдыха, при возможности, это оооочень нужно нам всем :-*
Хорошего Вам отдыха!![]()
Отправлено 19 Июль 2025 - 08:00
Контроль эмоций ) По теме специально закрывала эмоции что б они выпрашивали ))))
Типнули переодеться , одела джинсы и майку ) Пришел один из постояшек на чатур , привет секси ))))
Не важно как вы одеты и что делаете , главное состояние ) Кстати на чатуре выбивало из привата , по теме нормально , чуть больше минималки за 3 часа . Всем хорошего дня![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
2 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (21), Google (3), Yandex (14), taigasibirs, Ируля