год назад каждый день хорошо, один день в неделю плохо максимум, сейчас все наоборот
Отправлено 15 Август 2021 - 21:02
если серьезно скоро моя любимая работа с такими темпами превратится в ненавистную.
это же трэшище.
Мы сильные, справимся
да, выбора нет. в такие моменты я как Мать Хаоса становлюсь мужененавистницей.
прям хочется какого-то додика взять за шкирку и/или отпинать по его омлетосу.
кроме жалких хэй хрю бб и дохлой молчаливой "вилюлькой в стазисе" нахождения в комнате - вообще 95% ни на что не способны.
пытаешься заинтересовать - 0 реакции либо хуеют выше крыши лол.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 15 Август 2021 - 21:05
Отправлено 15 Август 2021 - 21:05
если серьезно скоро моя любимая работа с такими темпами превратится в ненавистную.
это же трэшище.
Мы сильные, справимся
кроме жалких хэй хрю бб и дохлой молчаливой "вилюлькой в стазисе" - вообще 95% ни на что не способны.
А я не пытаюсь их заинтересовать - идет диалог, есть контакт - ок, хорошо, не идет - пусть топает лесом. Я не ненавижу всех мужчин, но некоторых мне хочется отпинать - да. Не за то, что они - мужчины, но зато, что они ведут себя, как будто бы им 15
Отправлено 15 Август 2021 - 21:09
это же трэшище.
Мы сильные, справимся
кроме жалких хэй хрю бб и дохлой молчаливой "вилюлькой в стазисе" - вообще 95% ни на что не способны.
А я не пытаюсь их заинтересовать - идет диалог, есть контакт - ок, хорошо, не идет - пусть топает лесом. Я не ненавижу всех мужчин, но некоторых мне хочется отпинать - да. Не за то, что они - мужчины, но зато, что они ведут себя, как будто бы им 15
я Вас понимаю. 1й сама не пишу, а когда мне подадут сигнал, тогда стараюсь вести адекватный и сконструированный диалог, мы же не только ради денег, но и за эмоциями сюда приходим. порой бывают лайтовые чуваки с которыми офигенно проводить досуг и есть о чем поговорить) либо не напряжные джентльмены предпочитающие классику без 666 дилдосов в каждой дыре и 101 просьбе будто модель - робот.))
ой это да.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 15 Август 2021 - 21:10
Отправлено 15 Август 2021 - 21:17
это же трэшище.
По идее, с сентября-октября должно бы пробздеться. Хотя в этом году вся система пошла вразнос.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 15 Август 2021 - 21:43
Отправлено 15 Август 2021 - 22:13
о немного но есть, я с каждым днем все ближе чтобы второй подключить, но каждый раз рефликсирую и говорю себе сама что это *** двойной комок нервов и заебов я прям хз когда это произойдет и произойдет ли
Я тоже с октября планирую подключать второй, но не одновременно, а 8 часов стабильно на своём, а потом ещё часика на 2-3 на другом. Но не знаю что из этого получится, посмотрим
Отправлено 15 Август 2021 - 22:15
о немного но есть, я с каждым днем все ближе чтобы второй подключить, но каждый раз рефликсирую и говорю себе сама что это *** двойной комок нервов и заебов я прям хз когда это произойдет и произойдет ли
Я работала на нескольких, но по заработкам один был основным. Ну и я постоянно что-то где-то пропускала и пришла к выводу, что мне проще работать на одном. Вот и работаю
Отправлено 15 Август 2021 - 22:17
Я работала на нескольких, но по заработкам один был основным. Ну и я постоянно что-то где-то пропускала и пришла к выводу, что мне проще работать на одном. Вот и работаю
Но вы одновременно работали на 2? Или разделяли по часам?
Отправлено 15 Август 2021 - 22:18
да и такое может быть, просто когда только один сайт и такая жопа по заработкам невольно хочеться еще один подключить
Отправлено 15 Август 2021 - 22:20
да и такое может быть, просто когда только один сайт и такая жопа по заработкам невольно хочеться еще один подключить
Одновременно. Но я не оперативная так что мне это с трудом давалось
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 121
7 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Natali777, Yandex (18), Bing (9), HoneyCat, Manifestor, papaya, bunny1847, Zeerlili, Ольга Ольчик