я вам рекомендую по четвергам пить кофе с корицей - к деньгам) потому что вчера жгла что пипец, сегодня более лояльно и спокойно. зато минималку свою делаю, в целом уже радости)
Получается всем до следующего четверга!
Отправлено 07 Июнь 2025 - 22:18
пишет мем какой рамер груди
я а тебя токены дарить не учили ?
у меня их нет .
я так а нах9й ты мне вопросы пишешь
или
1 ток ой а покажи грудь
или
1 скинулся на шоу .а все сидят смотрят (хоть бы кто поддержал токенами )
или
идем в приват
перед приватом 1 млн вопросов и приват длится 1 мин
Отправлено 07 Июнь 2025 - 22:46
пишет мем какой рамер груди
я а тебя токены дарить не учили ?
у меня их нет .
я так а нах9й ты мне вопросы пишешь
или
1 ток ой а покажи грудь
или
1 скинулся на шоу .а все сидят смотрят (хоть бы кто поддержал токенами )
или
идем в приват
перед приватом 1 млн вопросов и приват длится 1 мин
Отправлено 07 Июнь 2025 - 22:50

Популярное сообщение!
Отправлено 07 Июнь 2025 - 22:50
Практика многолетняя показывает, слишком много вопросов перед приватом, - это будет либо короткий, либо его вообще не будет! Я всегда отвечаю на пару вопросов и желательно однозначно, а то есть такие, которые уже там сидят наяривают на твои ответы ))) лучше вообще не тратить своё время на таких
факт
Отправлено 07 Июнь 2025 - 22:51
Отправлено 07 Июнь 2025 - 22:52
Практика многолетняя показывает, слишком много вопросов перед приватом, - это будет либо короткий, либо его вообще не будет! Я всегда отвечаю на пару вопросов и желательно однозначно, а то есть такие, которые уже там сидят наяривают на твои ответы ))) лучше вообще не тратить своё время на таких
Отправлено 08 Июнь 2025 - 01:23
Девчат вы продолжайте показывать на других сайтах приваты, хард из меню бесплатно и это ещё будет не дно вот увидите, вы сами кьо там это делает создаёт такую вот тенденцию халявы. Особенно меня убивает когда девчонки на бонге делают приват по русски говорят тыкают во все отверстия а на других сайтах смотрят и ни токена не дают , вы же видите что ничего не дают зачем продолжать, так и будут сидеть и ждать ваш хард , вот прямо крик души !!!!
На 100000%согласна,вот этой халявой разбаловали их. Конечно,зачем платить теперь нормальным адекватным моделям ,если в раскарячку пол сайта во все дыры бесплатно долбится.Нахера так демпенговать работу,и вообще насколько не ценят себя что готовы так унижаться в надежде что хоть токен кинут. ВЕбка раньше казалась чем-то прикольным,элитным можно сказать.А теперь тупо бесплатная помойка для бомжей и извращенцев больных
Отправлено 08 Июнь 2025 - 07:11
Девочки не расстраивайтесь у кого туго идет )) Так как есть те у кого еще хуже )) У меня за всю неделю 15 баксов
И я как ебобо не грусЧу
Вот выползла пораньше , а может повезет и за один день сделаю пару минималок
![]()
![]()
Ну мечтать то нам не запрещено пока
о у меня также на икскамс по три копейки набирается, я уже и не помню когда там минималка была за смену
Отправлено 08 Июнь 2025 - 08:04
Девочки не расстраивайтесь у кого туго идет )) Так как есть те у кого еще хуже )) У меня за всю неделю 15 баксов
И я как ебобо не грусЧу
Вот выползла пораньше , а может повезет и за один день сделаю пару минималок
![]()
![]()
Ну мечтать то нам не запрещено пока
о у меня также на икскамс по три копейки набирается, я уже и не помню когда там минималка была за смену
Да это днище днищенское. Прям аж бесят сегодня люто. Кончалыги, чтоб они обдристались сегодня все, кто ко мне в комнату зашел.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|