Блин да где хоть кто-нибудь? ![]()
Шо происходит?
![]()
Отправлено 06 June 2025 - 13:08
У все все норм в боногой или только у меня это сайт вообще на дне? Почти никого кроме гостей, 20-30 чел в комнате и 2 доллара не могу за неделю там сделать!!!! Уже думаю избавляться от нее и искать другой сайт, хотя моей странице там много лет и много подписок.
Отправлено 06 June 2025 - 13:54
У все все норм в боногой или только у меня это сайт вообще на дне? Почти никого кроме гостей, 20-30 чел в комнате и 2 доллара не могу за неделю там сделать!!!! Уже думаю избавляться от нее и искать другой сайт, хотя моей странице там много лет и много пда я уже сегодня его и не открывала.... там одни порошайки и ждуны... не хочу портить себе настроение.. поэтому стрип и чатур сегодня....
Отправлено 06 June 2025 - 15:23
У все все норм в боногой или только у меня это сайт вообще на дне? Почти никого кроме гостей, 20-30 чел в комнате и 2 доллара не могу за неделю там сделать!!!! Уже думаю избавляться от нее и искать другой сайт, хотя моей странице там много лет и много подписок.
у меня так с первого июня и до сих пор . не пойму что за х0йня
Отправлено 06 June 2025 - 15:50
Отправлено 06 June 2025 - 19:24
вчера 4 часа просидела практически впустую, потом после перерыва еще сделала заход и неожиданно пришел мой декабрьский биг типпер, реально с декабря не заходил, накидал на мою американскую минималку)
Вот уже сколько лет прошло как на бонге токен урезали, а до сих пор ощущения облома, когда видишь кругленькую сумму в токенах, подсознательно радуешься, а потом вспоминаешь что блин, от этой круглой суммы тебе останется мизер. Вот чисто из-за этого и отсутствия минимального времени в приватах люблю чатур больше, хотя зарабатываю примерно одинаково с них за месяц
Отправлено 06 June 2025 - 20:52
У все все норм в боногой или только у меня это сайт вообще на дне? Почти никого кроме гостей, 20-30 чел в комнате и 2 доллара не могу за неделю там сделать!!!! Уже думаю избавляться от нее и искать другой сайт, хотя моей странице там много лет и много пда я уже сегодня его и не открывала.... там одни порошайки и ждуны... не хочу портить себе настроение.. поэтому стрип и чатур сегодня....
Отправлено 06 June 2025 - 22:18
И у меня бонга жопааааа полная , вчера полдня без неё работала, сегодня тоже не включала и как-то работалось лучше в разы, не было ощущения что дурой перед ними кручусь, да жрёт она инет много, выбивает с приватов такой облом и так иногда транса уходит в нет на месте
У меня вот в ОБС вторым сайтом (в настройках мультистрима) и с приватами, трансляцией всё окэй)
Не знаю если там позиция влияет или где сайт стоит. Вроде игралась с настройками и что-то лучше стало хах)
Вроде к вечеру стало лучше кстать, я час перерыв и пойду снова голдов раскручивать на пополнения ![]()
Отправлено 06 June 2025 - 23:42
вот это прикол, ко мне на чатур сейчас пришел мем, который 3,5 года назад был моим самым лучшим постояшкой, с ним всегда были супер долгие приваты, где он просил делать одни и те же не сложные действия и говорить одни и те же фразы. Я его по этим же фразам и узнала. Короче позвал меня в приват, я офигела что это он, но приват получился быстрым, у него было не так много токенов, потом он попросил мой снеп, я сказала цену, он говорит у меня сейчас только 150, но в будущем ты не пожалеешь. Я согласилась, но он в снепе начал просить видеозвонок, типа давай сегодня, а заплачу завтра. Я отказала. Вот теперь гадаю придет завтра или нет
Отправлено 06 June 2025 - 23:54
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей