Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59664

#52981 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 835 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 08:58

Тишина. Просто никого даже халявщики не пишут. Уж не знаю когда и выходить. Утром, в,обед ,вечером ,ночью, все пробую

#52982 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 08:59

Evgenia777 в этом месяце сайт словно совсем сломали. Нет даже секундников в приватном режиме, пара баксов за 6 часов это нечто.

#52983 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 09:59

отсидела 6 ч, не было минималки

#52984 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 10:33

Ledi может у вас проблемы с инетом или со стримом по каким то причинам. Когда у меня ближе к 0 значит что то не так с ноутом или инетом.

Да вроде норм всё, народ заходит сидит и выходит....даже на привет х2й) Но эт очень тухлые две недели для меня...посмотрим и будем надеяться на лучшее 

#52985 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 10:40

А кто - нибудь слышал или работает уже на платформе tango? Что за сайт интересно

#52986 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 11:11

Упас началась жара, теперь могу работать только рано утром или после шести вечера, когда жара хоть чуть спадает, так как нету кондиционера. Днем - пытаюсь отоспаться, после раннего подъема 

#52987 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 14:05

Девчат вы продолжайте показывать на других сайтах приваты, хард из меню бесплатно и это ещё будет не дно вот увидите, вы сами кьо там это делает создаёт такую вот тенденцию халявы. Особенно меня убивает когда девчонки на бонге делают приват по русски говорят тыкают во все отверстия а на других сайтах смотрят и ни токена не дают , вы же видите что ничего не дают зачем продолжать, так и будут сидеть и ждать ваш хард , вот прямо крик души !!!!

лично я ухожу в подглядки на всех сайтах если на одном приват да даже если показ сисек по тип меню где то то тоже вкл подглядки) терпеть не могу этих ждунов...

#52988 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 14:07

Девчат вы продолжайте показывать на других сайтах приваты, хард из меню бесплатно и это ещё будет не дно вот увидите, вы сами кьо там это делает создаёт такую вот тенденцию халявы. Особенно меня убивает когда девчонки на бонге делают приват по русски говорят тыкают во все отверстия а на других сайтах смотрят и ни токена не дают , вы же видите что ничего не дают зачем продолжать, так и будут сидеть и ждать ваш хард , вот прямо крик души !!!!

На 100000%согласна,вот этой халявой разбаловали их. Конечно,зачем платить теперь нормальным адекватным моделям ,если в раскарячку пол сайта во все дыры бесплатно долбится.Нахера так  демпенговать работу,и вообще насколько не ценят себя что готовы так унижаться в надежде что хоть токен кинут. ВЕбка раньше казалась чем-то прикольным,элитным можно сказать.А теперь тупо бесплатная помойка для бомжей и извращенцев больных

да на стрипе уже каждая пятая пихает огромные эти дилдо в жо во фри как оливия... пипец просто, я одетая теряюсь в этом изврате(((( хорошо хоть есть ещё любители эротики и сексуальности....

#52989 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 14:11

А кто - нибудь слышал или работает уже на платформе tango? Что за сайт интересно

это типа тиктока что ли...   там на баяне играют)

#52990 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 15:05

девочки, кто использует гель для узи на водной основе как смазку, где-то читала что хорошо.
есть у кого-то опыт использования сего метода? нет ли проблем с пусей и молочницы? отпишитесь плиз! можно в личку если тут стесняетесь

#52991 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 15:11

по теме, вреде так ничего июнь начинается, главное чтоб в таком темпе и продолжали....но это не касательно фри сайтов, там жадничают, скачут как блохи высмотривая бесплатное шоу, абсолютно никто платить не хочет, не фиолетовые ни-ка-кие(
висят у меня чисто фоном, а вдруг выстрелит))

#52992 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 15:50

решила попробовать новое время, вышла и никого сижу одна в комнате

3 серых и яbiggrin.png

это уже истерика

#52993 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 18:13

Практика многолетняя показывает, слишком много вопросов перед приватом, - это будет либо короткий, либо его вообще не будет! Я всегда отвечаю на пару вопросов и желательно однозначно, а то есть такие, которые уже там сидят наяривают на твои ответы ))) лучше вообще не тратить своё время на таких

100% так и есть, точно так же делаю

#52994 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 18:15

Божечки, как хорошо что что не ушла сегодня рано , а досидела. Мой стрип сегодня щедро наградил меня хорошим мемом), два с половиной часа разговорного привата и немного пуси плей... Без него была бы просто недельная минималка, а так он мне поднял еще одну... АААААААААААААААААААААААААААА  Всем отличной смены, щедрых мемов и легких приватов....... А мему только процветания , что бы и дальше радовал нас)

#52995 Как прошла сегодня сессия -13! VseBudetHorosho

VseBudetHorosho

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 18:23

Можно сказать, что мне просто улыбнулась удача, потому что такая смена в моей вебке это больше исключение, чем правило. В обычные дни редко доходит до минималки, только когда один единственный постояха в приват забирает  и то не каждый день... а так четверть не всегда набирается Но сегодня я счастлив)

#52996 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 18:58

В который раз убеждаюсь , что на кую они внители все красивые костюмы и аутфиты в общем чате, это только по зарросу, для ценителей , основной массе надо , чтоб голая уже в масле и врастопырку

вообще не ипёт, что нужно этой толпе нищих, всегда в красивом белье чисто для себя и для нормальных будущих и теперешних постоянников
сегодня, чудило, кидает 1 ток в разгаре тизинга и просит пм, я вежливо кинула ему пункт с меню, а этот ублUдок пишет мне фак ю фак ёр пм, больноголовый, подняла цену в 2 раза, давно пора, спасибо, что напомнил ermm.gif терпеть не могу их бесплатный трёп во фри, может поэтому фри сайты у меня не особо идут, куда больше приносит удовольствие делать это платно, даже хоть и с невысоким ценником

Сообщение отредактировал Anelinsa: 08 Июнь 2025 - 19:04

#52997 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 19:41

Сегодня вообще треш какой-то, вчера было дно, но сегодня еще хуже

#52998 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Super Member

• Newbies
  • 745 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 19:59

Поддерживаю на все 10000
Полная жопа(((

Сегодня вообще треш какой-то, вчера было дно, но сегодня еще хуже

#52999 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 20:43

Божечки, как хорошо что что не ушла сегодня рано , а досидела. Мой стрип сегодня щедро наградил меня хорошим мемом), два с половиной часа разговорного привата и немного пуси плей... Без него была бы просто недельная минималка, а так он мне поднял еще одну... АААААААААААААААААААААААААААА Всем отличной смены, щедрых мемов и легких приватов....... А мему только процветания , что бы и дальше радовал нас)

На английском хорошо говорите?

#53000 Как прошла сегодня сессия -13! JolyMoly

JolyMoly

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2025 - 21:15

8 часов онлайн и нет минималки.  неделя тухлая 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия