Отправлено 08 Июнь 2025 - 22:04
Можно сказать, что мне просто улыбнулась удача, потому что такая смена в моей вебке это больше исключение, чем правило. В обычные дни редко доходит до минималки, только когда один единственный постояха в приват забирает и то не каждый день... а так четверть не всегда набирается Но сегодня я счастлив)
о-и у меня стрип вчера полтора часа в привате смотрела как он любовался своим членом, бережно его дрочил и хвастался)))))))) люблю таких хвастунов)
Отправлено 08 Июнь 2025 - 22:42
Один просит ПМ, я говорю цену, он кидает в 2 раза меньше и пишет типа только 1 вопрос. Ну хорошо, с паршивый овцы хоть шерсти клок, пишу ему в ПМ - мол чё надо? И он мне пишет этот заветный один вопрос-ты могла бы отодвинуть камеру чтобы я всё рассмотрел получше? )))) я долго ржала
Отправлено 09 Июнь 2025 - 03:27
хорошо.
выгрызла с этих пид0р0в еле.
а еще "обожаю" уебков нарциссов которые пытаются самоутвердиться за счет женщины)
но я поставила его сразу на место) надеюсь оно пошло себе руки вскрывать)
вживую - еще бы отп3дила - осталось бы без почек и зубов) интернет герои жалкие) которые полагают, что их в0нючий пиструн кому-то нужен ахахаха
какая наивность.
(мужики которые увидели в тексте себя - можете поплакать, нам так плевать).
Отправлено 09 Июнь 2025 - 04:51
нет, началка слабенькая, я имела ввиду, что большую часть привата мы просто общались (чатились).На английском хорошо говорите?Божечки, как хорошо что что не ушла сегодня рано , а досидела. Мой стрип сегодня щедро наградил меня хорошим мемом), два с половиной часа разговорного привата и немного пуси плей... Без него была бы просто недельная минималка, а так он мне поднял еще одну... АААААААААААААААААААААААААААА Всем отличной смены, щедрых мемов и легких приватов....... А мему только процветания , что бы и дальше радовал нас)
Сообщение отредактировал VseBudetHorosho: 09 Июнь 2025 - 04:57
Отправлено 09 Июнь 2025 - 06:21
Пора бы мне уже придумать как из убежища стримить ![]()
Всю ночь там просидела причём считай зря
Да как бы мне бы и пофиг было
Если бы не работа ![]()
Хотя бы вчера отдохнула и проще немного
Тем ни менее особо долго сидеть уже сил нет
Что ж, молимся чтобы эта новая неделя была лучше чем предыдущие
Отправлено 09 Июнь 2025 - 09:06
Я не уверена если он у меня прям для узи, но я уже купила третью по счету литровую упаковку Just glide waterbased medical lubricant. Он просто отличный! Никаких проблем!девочки, кто использует гель для узи на водной основе как смазку, где-то читала что хорошо.
есть у кого-то опыт использования сего метода? нет ли проблем с пусей и молочницы? отпишитесь плиз! можно в личку если тут стесняетесь
Отправлено 09 Июнь 2025 - 09:08
Я не уверена если он у меня прям для узи, но я уже купила третью по счету литровую упаковку Just glide waterbased medical lubricant. Он просто отличный! Никаких проблем!девочки, кто использует гель для узи на водной основе как смазку, где-то читала что хорошо.
есть у кого-то опыт использования сего метода? нет ли проблем с пусей и молочницы? отпишитесь плиз! можно в личку если тут стесняетесь
Согласна! Мне тоже такой больше понравился, плюс подкупает, что врачи им пользуются, значит все в ажуре
Отправлено 09 Июнь 2025 - 09:18
Согласна! Мне тоже такой больше понравился, плюс подкупает, что врачи им пользуются, значит все в ажуре
Кстати, тоже таким пользовалась
Жаль, что на литр не нашла ![]()
Но как-то с осени перешла на масло пидиди ![]()
А шо дешево и сердито
![]()
Оно лучше блестит чем какой либо лубрикант потому что не вязкое ![]()
Да, и проблем вообще никаких нет
Отправлено 09 Июнь 2025 - 13:11
1* - сумма (я сделала больше своей нормы);
2* - потраченное время (2 часа - идеально);
3* - общий вайб в комнате (я чувствовала почти вселенскую любовь xD плюс друг одним сингл типом в **** отправил типноут "you're everything I've ever wanted in one little package". Знаю-знаю, они все так нам всем говорят, но когда эти слова подкреплены увесистым типом - это супер-трогательно, я даже чуть не расплакалась от радости)
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|