девочки кто с шайна стримит, у всех сегодня проблемы? или это чисто тема чб и стрипчата. открыла зеркало стрипа, вроде норм все. но чб просто.... подыхаем, одни реконекты, людей ноль, я просто даже не знаю что делать то теперь
а работать хочется
Отправлено 10 Май 2025 - 23:02
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 11 Май 2025 - 05:08
Боже осталось собрать последнее меньше минималки
Но как-то так туго идёт шо капец
Завидую тем кто сегодня отдыхал
Настроения нет
Как на злой мой мужик не спит и мешает мне взять мою водку из холодильника
Не хочу опять слышать тупые упрёки в алкоголизме
Так что очень сложно без зелья тем более
Что уж поделать надо дотянуть
Но никаких гарантий сколько это займёт времени нет
Впрочем как всегда
это у вас такой прикол,постоянно рассказывать как хочется выпить?Или правда?женский алкоголизм не изличим.Мне вот интересно,если постоянно бухать,если,что я не осуждаю,а как работать,это ж лицо запухшее,под глазами мешки Или вы без лица работаете?И если вы не прикалываетесь,я понимаю вашего мужика.ВЫ даже не представляете,как тошнит,если сам не пил,от чужого перегара.В первый год войны за границей,мне пришлось 6 мес прожить в одной комнате с женщиной,которая снимает стресс алкоголем.И это она ухоженная,каждый день душ,потом 1.5 часа маски и пр.что б привести себя в божеский вид,дорогие духи мисс Диор,но каждый день на ночь выпитые 2-4 банки пива,это шлейф непередаваемый,ночью мне вообще хотелось выйти на балкон подышать свежим воздухом.
Ну вы прям загнули ![]()
До перегаров дело не доходит никогда
Я же культурно выпиваю
Можно сказать так один два коктейля пропустить
Поэтому особо последствий не наблюдаю
Наоборот для блеска глаз ![]()
Мне кажется, что курить, например, намного вреднее чем выпить 100 мл водки смешенной с 500 мл лимонада на день
Но не отрицаю что тенденция отстойная
Но и жизнь не сахар ![]()
Отправлено 11 Май 2025 - 08:03
Но Если не раскачаются, то неделя выйдет по минимуму среднего значения это норм для меня, но есть куда стремиться как говорится. Если будет как вчера то выйду чуть ниже своего среднего максимума . Уже давно без выходных работаю, чувствую усталость, если конечно не считать за выходные когда работаю пол дня до обеда 3-5час, но по мне это рабочий день, хоть пол дня всё равно энергию выкачивают предостаточно.
Когда день два не в прямом эфире то отдых от этого более ощутимый что ли, и по-моему они тоже отдыхают от нас, иногда видно что скучают и можно рассчитывать на их токены тогда))
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 11 Май 2025 - 08:04
Отправлено 11 Май 2025 - 08:33
это у вас такой прикол,постоянно рассказывать как хочется выпить?Или правда?женский алкоголизм не изличим.Мне вот интересно,если постоянно бухать,если,что я не осуждаю,а как работать,это ж лицо запухшее,под глазами мешки Или вы без лица работаете?И если вы не прикалываетесь,я понимаю вашего мужика.ВЫ даже не представляете,как тошнит,если сам не пил,от чужого перегара.В первый год войны за границей,мне пришлось 6 мес прожить в одной комнате с женщиной,которая снимает стресс алкоголем.И это она ухоженная,каждый день душ,потом 1.5 часа маски и пр.что б привести себя в божеский вид,дорогие духи мисс Диор,но каждый день на ночь выпитые 2-4 банки пива,это шлейф непередаваемый,ночью мне вообще хотелось выйти на балкон подышать свежим воздухом.
тоже алкашей не выношу, слава богу нет в окружении, но их видно сразу, самое смешное никто не признает проблемы с зависимостью и все говорят мы культурно отдыхаем а че такова!!! и думают что если они душ приму, зубы почистят, то от них не пахнет, а на самом деле пахнет от всего тела от пота токсины выходят, вот даже сейчас пишу и чувствую этот смердащий запах алкашный фу реально так противно, но еще хуже общаться с такими людьми, потому что у них крайне примитивное мышление поверхностное и очень плохая память, я не конкретно про то, что алкашка не помнит как валялась облеванная, а вообще глобально они куски своей жизни не помнят, что кому говорили, что кому обещали, что кому должны и сначала кажется, что человек так специально себя ведет, а потом ты понимаешь, что это алкоголь
для меня тоже каждый раз, когда вижу сообщения из разряда, сейчас выжру полбутылки водочки для блеска глаз и побегу работать, каждый раз такая ЧЕГО?? это прикол что ли, потом понимаю, что нет, потому что тоже вижу камеры с женщинами ужратыми в говнo просто
Отправлено 11 Май 2025 - 08:49
тоже можно отнести как к ролям в фильмах или в ток шоу, сидишь в прямом эфире, и без дублей нужно выдавать им то что они хотят увидеть и услышать, и так несколько часов подряд концентрации и эмоциональной отдачи
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
8 пользователей, 61 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (15), Bing (12), loccy, whitex, Jabroni, LolaDolla, tasamayaJasBodler, Justfly, aaaaaaa, WinterNight