Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59674

#52061 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 14:23

Юг рф, интернет еле еле, впн вообще на дне, что-то часик я попрыгала ну и хватит в общем то говоря, мб через пару дней раздуплится интернет, хз

не только на юге так херево, писали же в новостях что подрубят инет из за праздников

#52062 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 14:27

А у меня странно началась суббота, просто прыгают туда сюда все, итог ни одного привата и что то около 50 бонгатокенов))) Ни такого я от субботы ожидала, что то даже кофе, которое я перед выходом выпила и то не окупилось)))

смешно,а если б ны надо было выходить онлайн вы б не пили кофе,экономилиlaughing.gif .Я еше понимаю косметика(хотя многие встав с кровати сразу делают макияж,у меня много таких подруг),электричество(потраченное на комп,спец.освещение).Вот честно скажу за себя мне жалко не косметику потраченную,а как подумаю,что потом это все смывать,так лень и просто не навижу смывать косметику.

#52063 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 14:38

А у меня странно началась суббота, просто прыгают туда сюда все, итог ни одного привата и что то около 50 бонгатокенов))) Ни такого я от субботы ожидала, что то даже кофе, которое я перед выходом выпила и то не окупилось)))

смешно,а если б ны надо было выходить онлайн вы б не пили кофе,экономилиlaughing.gif .Я еше понимаю косметика(хотя многие встав с кровати сразу делают макияж,у меня много таких подруг),электричество(потраченное на комп,спец.освещение).Вот честно скажу за себя мне жалко не косметику потраченную,а как подумаю,что потом это все смывать,так лень и просто не навижу смывать косметику.

нет, я в обычной жизни кофе не пью ( только без кофенина ), у меня сердцебиение сильно учащается, поэтому это крайняя мера, когда совсем нет сил, а онлайн нужно. А вот косметикой я как раз не пользуюсь вообще, почему то мне без нее лучше - свежее и моложе выгляжу))) Но тут я думаю от типа внешности зависит, думаю у многих наоборот)

#52064 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 14:54

Боже осталось собрать последнее меньше минималки 

Но как-то так туго идёт шо капец crying.gif

Завидую тем кто сегодня отдыхал

Настроения нет 

Как на злой мой мужик не спит и мешает мне взять мою водку из холодильника sad.png

Не хочу опять слышать тупые упрёки в алкоголизме

Так что очень сложно без зелья тем более 

Что уж поделать надо дотянуть 

Но никаких гарантий сколько это займёт времени нет 

Впрочем как всегда idontno.gif

это у вас такой прикол,постоянно рассказывать как хочется выпить?Или правда?женский алкоголизм не изличим.Мне вот интересно,если постоянно бухать,если,что я не осуждаю,а как работать,это ж лицо запухшее,под глазами мешки Или вы без лица работаете?И если вы не прикалываетесь,я понимаю вашего мужика.ВЫ даже не представляете,как тошнит,если сам не пил,от чужого перегара.В первый год войны за границей,мне пришлось 6 мес прожить в одной комнате с женщиной,которая снимает стресс алкоголем.И это она ухоженная,каждый день душ,потом 1.5 часа маски и пр.что б привести себя в божеский вид,дорогие духи мисс Диор,но каждый день на ночь выпитые 2-4 банки пива,это шлейф непередаваемый,ночью мне вообще хотелось выйти на балкон подышать свежим воздухом.

#52065 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 14:57

нет, я в обычной жизни кофе не пью ( только без кофенина ), у меня сердцебиение сильно учащается, поэтому это крайняя мера, когда совсем нет сил, а онлайн нужно. А вот косметикой я как раз не пользуюсь вообще, почему то мне без нее лучше - свежее и моложе выгляжу))) Но тут я думаю от типа внешности зависит, думаю у многих наоборот)

а понятно.Это я так энергетики в реал.жизни не пью,а когда надо было почти сутки в праздники отработать,я года 3-4 назад всю ночь пила литр энергетика.У меня потом сердце выскакивало и дня 3 давление повышалось.

#52066 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 15:09

а понятно.Это я так энергетики в реал.жизни не пью,а когда надо было почти сутки в праздники отработать,я года 3-4 назад всю ночь пила литр энергетика.У меня потом сердце выскакивало и дня 3 давление повышалось.

ого, вот это очень не советую, здоровье дороже любых денег ( хотя я и сама такая, иногда работаю в ущерб себе ). Еще конечно, когда есть мотивация, когда траффик хороший, приваты, типают хорошо, то силы откуда то прям берутся. Хотя мой рекорд это 12 часов на НГ, больше никак не могу физически ( даже после 12 часов меня прям морозить от усталости начало и перед глазами все расплывалось... )

#52067 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 15:10

Пришел постояшка, кинул 2 минималки напрямую и опять не смог найти локацию, где голым погулять. То менты, то дети мешали. Обожаю его))

В который раз подтверждает слова моей подруги,что нормальных мужиков на вебке нет.А я доказывала ну может %10хоть.У меня тоже такой есть.Красивый высокий не жадный можно час поболтать поляк,не дрочит никогда на камеру.Вот думаю,что-то ж там должно бытьlaughing.gif . И вот тоже оказалось,эксгибиционизм .звонок,болтаем,грит хочешь я включу камеру,капец и бродит голый по квартире.Ну прикол в том,что он специально с работы приехал в обед,пока нет жены дома,не заю,есть ли дети,что б передо мной голым походить.Другой был терпел с работы не ССал,что б на камеру передо мной в скайпе.Бедный год типал офлайн и упрашивал хоть 2 минутки ему уделить.НО все не хочу рисковать сайтом,хоть и не работаю там,но аккаунт остался,может и вернусь.

#52068 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 15:15

Настроения нет 

Как на злой мой мужик не спит и мешает мне взять мою водку из холодильника sad.png

это у вас такой прикол,постоянно рассказывать как хочется выпить?Или правда?женский алкоголизм не изличим.Мне вот интересно,если постоянно бухать,если,что я не осуждаю,а как работать,это ж лицо запухшее,под глазами мешки Или вы без лица работаете?И если вы не прикалываетесь,я понимаю вашего мужика.ВЫ даже не представляете,как тошнит,если сам не пил,от чужого перегара.В первый год войны за границей,мне пришлось 6 мес прожить в одной комнате с женщиной,которая снимает стресс алкоголем.И это она ухоженная,каждый день душ,потом 1.5 часа маски и пр.что б привести себя в божеский вид,дорогие духи мисс Диор,но каждый день на ночь выпитые 2-4 банки пива,это шлейф непередаваемый,ночью мне вообще хотелось выйти на балкон подышать свежим воздухом.

У кого-то пара банок пива вызывает подышать желание, а у кого-то запах чужой, и это могут быть и лекарства, и просто физиологические особенности, ну или косметика... Жить в одной комнате с посторонним челом всегда не айс.

Но как бы с условных 1,5 литров пива особо отёков быть не должно, хотя, если есть проблемы со здоровьем, то можно и пива не пить, а ходить отёчной — это генетика уже. У 90% ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН «ДЕФОРМАЦИОННО-ОТЁЧНЫЙ» тип старения, тут уж и масочки не помогут и  ДАЖЕ здоровый образ жизниbiggrin.png

#52069 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 15:22

Настроения нет 

А мужской излечим? А как быть с многовековой культурой употребления вина во Франции? Или это другое?)))

#52070 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 448 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 16:01

Пришёл мой постояшка, начал кидать по 200, 500, 1000 и так далее. И тут один идиот настойчиво пишет в личку, зовёт в приват на 180 токенов — прям в чат: «Ау, пойдём, давай!» Жесть. На что они рассчитывают? Я что, всё брошу и побегу на минуту в приват за его "миллионы"? Ахаха, в шоке просто.дырочки он хочет ахах

ага-сегодня на бонге 2 кидает ждёт и пишет-грудь!! это ж новые заходят на сайт видят что тут себя уже бесплатно во все места... и требует у нормальных за 2 токена, типа хоть что то дал. как же они меня бесят....

#52071 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 448 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 16:06

Пришел постояшка, кинул 2 минималки напрямую и опять не смог найти локацию, где голым погулять. То менты, то дети мешали. Обожаю его))

В который раз подтверждает слова моей подруги,что нормальных мужиков на вебке нет.А я доказывала ну может %10хоть.У меня тоже такой есть.Красивый высокий не жадный можно час поболтать поляк,не дрочит никогда на камеру.Вот думаю,что-то ж там должно бытьlaughing.gif . И вот тоже оказалось,эксгибиционизм .звонок,болтаем,грит хочешь я включу камеру,капец и бродит голый по квартире.Ну прикол в том,что он специально с работы приехал в обед,пока нет жены дома,не заю,есть ли дети,что б передо мной голым походить.Другой был терпел с работы не ССал,что б на камеру передо мной в скайпе.Бедный год типал офлайн и упрашивал хоть 2 минутки ему уделить.НО все не хочу рисковать сайтом,хоть и не работаю там,но аккаунт остался,может и вернусь.

ссать это ещё пол беды-мне однажды один на камеру типнул вкл камеру и -развернулся и посрал бл. а насчёт ссать да-многие так любят мне показывать как они ссут-пипец-будто бы я не видела))))

#52072 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 981 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 18:09

Выглядишь уставшей говорит, ну конечно несколько часов играть с ними, в роль входить устанешь. В общем день удался в целом, довольная)

#52073 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 981 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 18:11

Моделей много, но трафик какой никакой есть, работать можно было

#52074 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 18:18

Так себе, на чатуре лагают мемберские камеры, не открываются вообще или закрываются в разгаре привата. (

#52075 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 18:48

у меня не работают приложения на чатуреidontno.gif

#52076 Как прошла сегодня сессия -13! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 657 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 19:49

У меня боты вчера после обеда не запускались. Получилось с телефона с другого браузера их запустить и на ноуте тут же все вырубилось в чате. Сегодня ночью боты работали, но через раз не видно было сколько подписчиков сверху окошка трансляции. Короче видимо опять чатур болеет, со вчерашнего дня так и раздуплился. У меня сразу и по активу и по заработку это чувствуется(

#52077 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 20:18

ну за целыйсдень даже нет минималки курильщика

#52078 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 20:33

У меня боты вчера после обеда не запускались. Получилось с телефона с другого браузера их запустить и на ноуте тут же все вырубилось в чате. Сегодня ночью боты работали, но через раз не видно было сколько подписчиков сверху окошка трансляции. Короче видимо опять чатур болеет, со вчерашнего дня так и раздуплился. У меня сразу и по активу и по заработку это чувствуется(
У меня такая же фигня уже 2 дня. Наверху постоянно promote появляется и актив очень маленький в комнате. Видимо, опять индусы какую то обнову мутят
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#52079 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 20:51

3ч стрима, а на счету однозначный баланс...мда...

Сообщение отредактировал SonyaParadise: 10 Май 2025 - 20:51

#52080 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 10 Май 2025 - 22:46

ну минималка курильщка почти есть) наконец то потихоньку раскачиваюсь

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия