Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59670

#52101 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 248 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 12:33

это у вас такой прикол,постоянно рассказывать как хочется выпить?Или правда?женский алкоголизм не изличим.Мне вот интересно,если постоянно бухать,если,что я не осуждаю,а как работать,это ж лицо запухшее,под глазами мешки Или вы без лица работаете?И если вы не прикалываетесь,я понимаю вашего мужика.ВЫ даже не представляете,как тошнит,если сам не пил,от чужого перегара.В первый год войны за границей,мне пришлось 6 мес прожить в одной комнате с женщиной,которая снимает стресс алкоголем.И это она ухоженная,каждый день душ,потом 1.5 часа маски и пр.что б привести себя в божеский вид,дорогие духи мисс Диор,но каждый день на ночь выпитые 2-4 банки пива,это шлейф непередаваемый,ночью мне вообще хотелось выйти на балкон подышать свежим воздухом.

тоже алкашей не выношу, слава богу нет в окружении, но их видно сразу, самое смешное никто не признает проблемы с зависимостью и все говорят мы культурно отдыхаем а че такова!!! и думают что если они душ приму, зубы почистят, то от них не пахнет, а на самом деле пахнет от всего тела от пота токсины выходят, вот даже сейчас пишу и чувствую этот смердащий запах алкашный фу реально так противно, но еще хуже общаться с такими людьми, потому что у них крайне примитивное мышление поверхностное и очень плохая память, я не конкретно про то, что алкашка не помнит как валялась облеванная, а вообще глобально они куски своей жизни не помнят, что кому говорили, что кому обещали, что кому должны и сначала кажется, что человек так специально себя ведет, а потом ты понимаешь, что это алкоголь

для меня тоже каждый раз, когда вижу сообщения из разряда, сейчас выжру полбутылки водочки для блеска глаз и побегу работать, каждый раз такая ЧЕГО?? это прикол что ли, потом понимаю, что нет, потому что тоже вижу камеры с женщинами ужратыми в говнo просто

Ну, извините, не могу я без какого либо допинга просидеть 9 часов пялясь в экран и периодически делая один и тот же набор действий

Но это наверное моё крайне примитивное мышление поверхностное виновато 

Что уж поделать что я такой дефектный экземпляр 

Куда мне тут до вас original.gif

И может сниму ваши розовые очки но многие кто в нашей индустрии занят принимают средства похуже водочки no.gif

Очень рада что у вас хватает душевных сил и здоровья

Прям правда завидую shaun.gif

#52102 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 12:48

это у вас такой прикол,постоянно рассказывать как хочется выпить?Или правда?женский алкоголизм не изличим.Мне вот интересно,если постоянно бухать,если,что я не осуждаю,а как работать,это ж лицо запухшее,под глазами мешки Или вы без лица работаете?И если вы не прикалываетесь,я понимаю вашего мужика.ВЫ даже не представляете,как тошнит,если сам не пил,от чужого перегара.В первый год войны за границей,мне пришлось 6 мес прожить в одной комнате с женщиной,которая снимает стресс алкоголем.И это она ухоженная,каждый день душ,потом 1.5 часа маски и пр.что б привести себя в божеский вид,дорогие духи мисс Диор,но каждый день на ночь выпитые 2-4 банки пива,это шлейф непередаваемый,ночью мне вообще хотелось выйти на балкон подышать свежим воздухом.

тоже алкашей не выношу, слава богу нет в окружении, но их видно сразу, самое смешное никто не признает проблемы с зависимостью и все говорят мы культурно отдыхаем а че такова!!! и думают что если они душ приму, зубы почистят, то от них не пахнет, а на самом деле пахнет от всего тела от пота токсины выходят, вот даже сейчас пишу и чувствую этот смердащий запах алкашный фу реально так противно, но еще хуже общаться с такими людьми, потому что у них крайне примитивное мышление поверхностное и очень плохая память, я не конкретно про то, что алкашка не помнит как валялась облеванная, а вообще глобально они куски своей жизни не помнят, что кому говорили, что кому обещали, что кому должны и сначала кажется, что человек так специально себя ведет, а потом ты понимаешь, что это алкоголь

для меня тоже каждый раз, когда вижу сообщения из разряда, сейчас выжру полбутылки водочки для блеска глаз и побегу работать, каждый раз такая ЧЕГО?? это прикол что ли, потом понимаю, что нет, потому что тоже вижу камеры с женщинами ужратыми в говнo просто

Ну, извините, не могу я без какого либо допинга просидеть 9 часов пялясь в экран и периодически делая один и тот же набор действий

И может сниму ваши розовые очки но многие кто в нашей индустрии занят принимают средства похуже водочки no.gif

если вам это нужно, то потребляете все что вам хочется и в том количестве, в котором хочется

то что я не пью не делает меня лучше, я просто этого не понимаю просто не понимаю как можно вообще выпить хоть рюмку водки, не то что бутылку за стрим

а то, что девочки на наркоте сидят да еще и молоденькие, это всем известно давно и видно тоже сразу и это тоже вызывает лично у меня оторопь, но с другой стороны вообще посрать на чужую жизнь

#52103 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 14:35

У меня сегодня впервые за месяц - день-тюлень, женские дни начались, устроила себе полный расслабон - сериальчики, травяной часочек и полный покой!

#52104 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 854 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 14:35

"я просто этого не понимаю просто не понимаю как можно вообще выпить хоть рюмку водки, не то что бутылку за стрим"

Не стоит личные стереотипы выдавать, как единственно правильные.

#52105 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 15:28

Я вас очень хорошо понимаю. Пару лет назад я тоже стала алкашкой на время и пробыла ею несколько месяцев, а потом еще год-полтора употребляла по инерции. Тогда был такой период, совсем не хотелось выходить, но нужны были деньги, вот я и стала употреблять. Ничего не помогало больше, мне надо было именно отключиться от всего этого. Вы еще герой по 9 часов, я редко столько подряд высиживала. Несколько часов, ну я зарабатывала, а потом алкоголь начинал выводиться и я уже не могла сидеть дальше, тяжесть. Но мне казалось, в эти несколько часов я была намного активнее, чем без допинга, и зарабатывала лучше. 

Сейчас я уже не употребляю, но и работаю совсем мало. В особо нервные дни рука тянется к пиву все равно, чтобы выйти, иногда вот прям не могу себя пересилить. Возможно, вы переросли вебку и вам скучно. Не знаю как кому но даже в хорошие дни мне до жути скучно, нет запала. И деньги уже не радуют, иногда кажется если бы мне пообещали гарантированно минималку, и то лень было бы выйти в некоторые дни. А если еще и ждать, то подавно

Это не мышление примитивное, а наверное слишком высокое) И завидовать тут нечему, если кому-то реально нравится высиживать по многу часов подряд. Вот это реально примитив был бы. Ради денег работают девочки в основном, выдерживают силой воли наверное а так никто не высиживал бы. 

Сообщение отредактировал BlueWolf: 11 Май 2025 - 15:30

#52106 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 17:02

огоshocked.gif я думала вы тут просто шутите про алкоголь
для меня наоборот работа в веб стала мотивацией вообще отказаться от лишнего употребления алко в непраздничные дни, да и в праздничные очень мало пить стала, нужно быть свежей, красивой тут, чтоб мозг работал на 100%, вообще не представляю как работать с будуна...я пару раз вышла онлайн после ночных тусовок еще в далёком прошлом, ой как тяжко былоsick.gif

#52107 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 17:15

*
Популярное сообщение!

а какая разница кто пьет кто нет?

кто мы такие чтобы  осуждать?

работать по много количество часов действительно сложно без витаминов, бадов или чего-то такого

я пила пару раз на нг перед стримами, но меня это очень расслабляет и не дает сфокусироваться

#52108 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 17:32

Ну я тоже прям ой как не набухивалась. Но согласна с тем, что тяжко с будуна, мне именно тяжко становилось когда начинал выводиться. Когда только выпьешь, наоборот энергия есть, я это называла, чтобы броситься в этот омут. Поэтому это так, все приготовила, настроила и бухать за пять минут до выхода, если промедлить, то потом развезет и вообще не выйти((( 

Я вот наоборот не понимаю, зачем фокусироваться и на чем собственно там фокусироваться. Мне наоборот надо было максимально расфокусироваться, сидишь такая, все по барабану, кто и че там пишет и сколько заработала и прочее, как-то легче шло. Они на это состояние легко слетались. Когда трезвая, я наоборот в напряжении постоянно и парюсь если не зарабатывается. Физически с алко тяжелее конечно в разы, что уж там. Но морально гораздо было проще и я сейчас вспоминая то время думаю, алко тогда помог выжить. 

#52109 Как прошла сегодня сессия -13! Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 17:45

девочки ну скажите как может модель mikaf быть на 1 месте (не зависть)и не говорю что должна быть я..но на сайте столько красавиц ..харизматичных..интересных..сексуальних..ну как мможет косоглазая серая мышка..которая залипает в игру занять 1 место ..ладно если бы хотя бы общалась и глазки строила но она просто 0

#52110 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 17:47

Ну я тоже прям ой как не набухивалась. Но согласна с тем, что тяжко с будуна, мне именно тяжко становилось когда начинал выводиться. Когда только выпьешь, наоборот энергия есть, я это называла, чтобы броситься в этот омут. Поэтому это так, все приготовила, настроила и бухать за пять минут до выхода, если промедлить, то потом развезет и вообще не выйти((( 

Я вот наоборот не понимаю, зачем фокусироваться и на чем собственно там фокусироваться. Мне наоборот надо было максимально расфокусироваться, сидишь такая, все по барабану, кто и че там пишет и сколько заработала и прочее, как-то легче шло. Они на это состояние легко слетались. Когда трезвая, я наоборот в напряжении постоянно и парюсь если не зарабатывается. Физически с алко тяжелее конечно в разы, что уж там. Но морально гораздо было проще и я сейчас вспоминая то время думаю, алко тогда помог выжить. 

Ну я когда напилась я вообще не уследила кто типал когда типал

сидела такая ляляляля

))) но и трезвой тяжело

для меня так очень - вечно держать лицо и делать вид что весело

#52111 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 17:59

сидела такая ляляляля

))) но и трезвой тяжело

А

Если в этом смысле, то у меня когнитивные способности не страдали, я все видела и слышала

Лишнее напряжение только уходило, в плане снижения внимания на меня алко не особо действует

Что не понравилось, это то что со временем набирается вес от алко, организм привыкает к мгновенной пустой энергии

Такое в мои планы не входит, да и смысла нет особого,в долгосрочной перспективе проблему не решает

Делать вид что весело у меня плохо выходит, это очень энергозатратно

Поэтому когда я не в духе, сразу просадка, даже если не показывать видом, они все равно этот настрой чувствуют

Сообщение отредактировал BlueWolf: 11 Май 2025 - 18:00

#52112 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 415 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 18:05

сидела такая ляляляля

))) но и трезвой тяжело

А

Если в этом смысле, то у меня когнитивные способности не страдали, я все видела и слышала

Лишнее напряжение только уходило, в плане снижения внимания на меня алко не особо действует

Что не понравилось, это то что со временем набирается вес от алко, организм привыкает к мгновенной пустой энергии

Такое в мои планы не входит, да и смысла нет особого,в долгосрочной перспективе проблему не решает

Делать вид что весело у меня плохо выходит, это очень энергозатратно

Поэтому когда я не в духе, сразу просадка, даже если не показывать видом, они все равно этот настрой чувствуют

понимаю вас на все 100% !!

#52113 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 18:11

Не была онлайн неделю. Никто не соскучился

#52114 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 18:29

Первый час по нулям, это уже становится тенденцией...что ж, посидим, подождём...

#52115 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 19:19

девочки ну скажите как может модель mikaf быть на 1 месте (не зависть)и не говорю что должна быть я..но на сайте столько красавиц ..харизматичных..интересных..сексуальних..ну как мможет косоглазая серая мышка..которая залипает в игру занять 1 место ..ладно если бы хотя бы общалась и глазки строила но она просто 0

вы как будто только родились... накопите денег и вложите в топ 1, как она..... что не ясно.... тут и модели между собой дружат, что мешает моделям как и Владимиру быть посредником топа? наивные... и кстати эта милкаф похожа на пипали, может сестра её...

#52116 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 661 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 20:45

5 часов просто в никуда, ощущение что меня никто не видит вообще второй деньupyers2.gif

#52117 Как прошла сегодня сессия -13! Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 717 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 20:46

Кстати, сегодня отдыхаю 

Надеюсь у всех хорошо идёт biggrin.png

хорошего отдыха

#52118 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 22:41

вышла в бой, посмотрим как оно будет, пока настрой есть. написала всем возможным постоянникам, кто еще не забыл меня, посмотрим кто придет stuart.gif

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#52119 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 23:16

Чуть больше половины минималки благодаря одному человеку со стрипа, иначе было бы 0$ сегодня

#52120 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 11 Май 2025 - 23:59

заглянул постоянник, ну думаю, ща приватик будет, а он мне выдал что дрочит на тот видос, который я ему отправляла давно))) посидел, подрочил, сообщил что кончил, мда...вот и всеbiggrin.png thumbdown.gif thumbdown.gif накуя приходил спрашивается. мог бы и с видосом пообщаться 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 139

10 пользователей, 106 гостей, 1 скрытых пользователей