это у вас такой прикол,постоянно рассказывать как хочется выпить?Или правда?женский алкоголизм не изличим.Мне вот интересно,если постоянно бухать,если,что я не осуждаю,а как работать,это ж лицо запухшее,под глазами мешки Или вы без лица работаете?И если вы не прикалываетесь,я понимаю вашего мужика.ВЫ даже не представляете,как тошнит,если сам не пил,от чужого перегара.В первый год войны за границей,мне пришлось 6 мес прожить в одной комнате с женщиной,которая снимает стресс алкоголем.И это она ухоженная,каждый день душ,потом 1.5 часа маски и пр.что б привести себя в божеский вид,дорогие духи мисс Диор,но каждый день на ночь выпитые 2-4 банки пива,это шлейф непередаваемый,ночью мне вообще хотелось выйти на балкон подышать свежим воздухом.
тоже алкашей не выношу, слава богу нет в окружении, но их видно сразу, самое смешное никто не признает проблемы с зависимостью и все говорят мы культурно отдыхаем а че такова!!! и думают что если они душ приму, зубы почистят, то от них не пахнет, а на самом деле пахнет от всего тела от пота токсины выходят, вот даже сейчас пишу и чувствую этот смердащий запах алкашный фу реально так противно, но еще хуже общаться с такими людьми, потому что у них крайне примитивное мышление поверхностное и очень плохая память, я не конкретно про то, что алкашка не помнит как валялась облеванная, а вообще глобально они куски своей жизни не помнят, что кому говорили, что кому обещали, что кому должны и сначала кажется, что человек так специально себя ведет, а потом ты понимаешь, что это алкоголь
для меня тоже каждый раз, когда вижу сообщения из разряда, сейчас выжру полбутылки водочки для блеска глаз и побегу работать, каждый раз такая ЧЕГО?? это прикол что ли, потом понимаю, что нет, потому что тоже вижу камеры с женщинами ужратыми в говнo просто
Ну, извините, не могу я без какого либо допинга просидеть 9 часов пялясь в экран и периодически делая один и тот же набор действий
Но это наверное моё крайне примитивное мышление поверхностное виновато
Что уж поделать что я такой дефектный экземпляр
Куда мне тут до вас ![]()
И может сниму ваши розовые очки но многие кто в нашей индустрии занят принимают средства похуже водочки ![]()
Очень рада что у вас хватает душевных сил и здоровья
Прям правда завидую ![]()