Всё классно
Люблю вас! За постоянство)))
Отправлено 13 Август 2021 - 08:06
девочки кто работает обнаженной во фри все время . подскажите ваши знакомые и родственники знают о вашем увлечении ? а то я всегда в белье думаю если мол кто узнает то пусть смотрят что я одета . но в привате я раздеваюсь (мои знакомые нищеброды явно себе не позволят приват ). на публике даже с обнаженной грудью чувствую себя не комфортно . но порой понимаю что для хорошего зароботка нужно быть веселой активной дружелюбной и к тому же иногда голой . как себя перебороть и стоит ли вообще ?
по теме день только начинается еще даже не запустилась . верю что сегодня будет лучше чем вчера )
всем хороших смен
Отправлено 13 Август 2021 - 08:09
девочки кто работает обнаженной во фри все время . подскажите ваши знакомые и родственники знают о вашем увлечении ? а то я всегда в белье думаю если мол кто узнает то пусть смотрят что я одета . но в привате я раздеваюсь (мои знакомые нищеброды явно себе не позволят приват ). на публике даже с обнаженной грудью чувствую себя не комфортно . но порой понимаю что для хорошего зароботка нужно быть веселой активной дружелюбной и к тому же иногда голой . как себя перебороть и стоит ли вообще ?
по теме день только начинается еще даже не запустилась . верю что сегодня будет лучше чем вчера )
всем хороших смен
Отправлено 13 Август 2021 - 08:17
Не стоит! Голых много, одетых -нет. Интриги больше.девочки кто работает обнаженной во фри все время . подскажите ваши знакомые и родственники знают о вашем увлечении ? а то я всегда в белье думаю если мол кто узнает то пусть смотрят что я одета . но в привате я раздеваюсь (мои знакомые нищеброды явно себе не позволят приват ). на публике даже с обнаженной грудью чувствую себя не комфортно . но порой понимаю что для хорошего зароботка нужно быть веселой активной дружелюбной и к тому же иногда голой . как себя перебороть и стоит ли вообще ?
всем хороших смен
Сообщение отредактировал Tamara81: 13 Август 2021 - 09:11
Отправлено 13 Август 2021 - 09:54
Насмотрятся на голых бесплатно а потом идут и раздевают одетых за деньги )))
это ведь и правильно
у меня знают только 2 человека и девочки с которыми в студди работали когда то . но не представляю как скажу кому то из моей страны . тут парень и подруга знают . но понимаю что в родном городе не поймут . сложно признатся что ты работаешь раздеваясь на камеру . иногда даже думаю вотт бы узнали они от кого то . и я бы соо спокойной душой работала и не боялась обнажатся на публике . бесит конечно что сайт не защищают нас от записи и всяких скриншотов что сильно усугубляет работу .
Отправлено 13 Август 2021 - 10:02
это ведь и правильно
у меня знают только 2 человека и девочки с которыми в студди работали когда то . но не представляю как скажу кому то из моей страны . тут парень и подруга знают . но понимаю что в родном городе не поймут . сложно признатся что ты работаешь раздеваясь на камеру . иногда даже думаю вотт бы узнали они от кого то . и я бы соо спокойной душой работала и не боялась обнажатся на публике . бесит конечно что сайт не защищают нас от записи и всяких скриншотов что сильно усугубляет работу .
Отправлено 13 Август 2021 - 10:09
это ведь и правильноНасмотрятся на голых бесплатно а потом идут и раздевают одетых за деньги )))
Вам хочется обнажаться? Ну, я так поняла из вашего текста, полного сожалений.
Зачем? Вы работаете без обнажёнки во фри, тем дороже , по идее, должно быть в привате.
Вы , не говорили о своей работе до. Зачем говорить о ней кому-то сейчас и после?
я не хочу раздеватся . но когда заходят богатые дяди и начинают слать хорошие типы сложно сидеть улыбаться . там уже понимаешь что от тебя ждут обнажения и чтобы получить больше думаю надо не останавливатся а это сложно . и я не знаю откуда этот блок стоит . мне обсолютно комфортно быть голой в привате когда меня видит один . но мысли о том что серые уёбки видят меня голой выводит меня из себя
Отправлено 13 Август 2021 - 10:10
Посереднине, часу на 6-7 перерыв на час, ну и плюс мелкие перерывы.девочки которые работают по 10-12 часов, чем вы занимаетесь что б с ума не сойти? Особенно когда плохо идет...и когда делайте паузу выходите на час например, или просто уходите не выходя из трансляции?
Читаю статьи по профессии, листаю мемесы, слушаю музыку в эйрподсах.
Отправлено 13 Август 2021 - 10:14
я не хочу раздеватся . но когда заходят богатые дяди и начинают слать хорошие типы сложно сидеть улыбаться . там уже понимаешь что от тебя ждут обнажения и чтобы получить больше думаю надо не останавливатся а это сложно . и я не знаю откуда этот блок стоит . мне обсолютно комфортно быть голой в привате когда меня видит один . но мысли о том что серые уёбки видят меня голой выводит меня из себя
Вам хочется обнажаться? Ну, я так поняла из вашего текста, полного сожалений.это ведь и правильноНасмотрятся на голых бесплатно а потом идут и раздевают одетых за деньги )))
Зачем? Вы работаете без обнажёнки во фри, тем дороже , по идее, должно быть в привате.
Вы , не говорили о своей работе до. Зачем говорить о ней кому-то сейчас и после?
Отправлено 13 Август 2021 - 10:34
это ведь и правильно
иногда начинаю загоняться и думать: а были ли мои сливы моим друзьям до того, как я закрыла инсту и удалила вк, думаю-думаю. Те, кому написывали, мне отписались, а вот некоторые подозрительно со мной не разговаривают. Но фарш назад не провернешь, остается вкалывать ради своей цели и уйти с гордо поднятой головой
Отправлено 13 Август 2021 - 10:44
мне сегодня из-за жалости натипали приходит чувак и пишет: давай я тебя приват возьму, а то ты здесь с 8 серыми вряд ли кончишь. Я говорю: давай. Сходили, посквиртили. Я, как могла изображала веселье, а глаза как у коровы печальные. Но он потом написал, что я amazing. В такие моменты я себя чувствую не роковой рыжеволосой красоткой, разбивающей сердца, а девочкой, которая отчаянно пытается продать свою писю хоть кому-нибудь, хоть за сколько-нибудь (на глаза наворачивается слеза)
Отправлено 13 Август 2021 - 10:50
Посередине? Извините, пожалуйста, вы, 12-14 часов работаете?Посереднине, часу на 6-7 перерыв на час, ну и плюс мелкие перерывы.девочки которые работают по 10-12 часов, чем вы занимаетесь что б с ума не сойти? Особенно когда плохо идет...и когда делайте паузу выходите на час например, или просто уходите не выходя из трансляции?
Отправлено 13 Август 2021 - 10:58
Посередине? Извините, пожалуйста, вы, 12-14 часов работаете?Посереднине, часу на 6-7 перерыв на час, ну и плюс мелкие перерывы.девочки которые работают по 10-12 часов, чем вы занимаетесь что б с ума не сойти? Особенно когда плохо идет...и когда делайте паузу выходите на час например, или просто уходите не выходя из трансляции?
Да)
Отправлено 13 Август 2021 - 11:25
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
2 пользователей, 31 гостей, 1 скрытых пользователей