Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#51821 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 08:59

девочки, проблема захожу на чатур и камера  сразу переходит в статус  hidden! как быть? все ботты убрала ничего не помогает 

#51822 Как прошла сегодня сессия -13! Limon4iK

Limon4iK

Member

• Newbies
  • Pip
  • 86 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 09:56

Занимаюсь рекетом) пишу первая и если не удается развести на токены, говорю, что они должны мне за pm по тип менюdevil.gif grin.gif

Так скучно, что я уже не знаю, чем себя занять. Опять уйду раньше запланированного времени

ахах а так можно было?laughing.gif

#51823 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 10:33

девочки, проблема захожу на чатур и камера  сразу переходит в статус  hidden! как быть? все ботты убрала ничего не помогает 

Было такое пару недель назад, помогло часа 3 не открывать сайт

#51824 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 137 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 10:38

Реалии вебки сейчас это собирать кассу по 1-2 ткн, и этому рады уже уж0с,
А ещё когда спрашивают а ты меня помнишь и имя пишут, честно помню что такое имя звучало, но остальное не помню,хотят чтобы помнили, а типать ходят вдругие чаты, заходят раз в полгода, требуя внимание, ещё и обижается емаё. А ещё зайдут раз в полгода и начинается бб лавю мэрими воунтю юасексибьюти ванлав, начинаю докапываться,я сама всё это знаю,но вон там меню сделать комплименты, подтвердить свои слова кошельком из токенов, за последний час сколько такого уже наговорил во всех посещённых чатах, давай токены поверю тогда,я слушаю и верю только тем кто токены мне дарит, неее говорит я от чистого сердца онлиюлавю)
Ещё открытие сделала, вот эта плашка с королем важна для некоторых мемберов, всегда думала, зачем она кому она интересна, а некоторым нравится это оказывается

О дааа, эти про помнишь меня. А я его наверное видела у себя в привате может один два раза год назад. Минут на 5. И как тут отвечать. Если помню - начинаются доп вопросы какой у нас последний интим был. А я в душе не ипу о чем он. Если не помню. Уходит.

#51825 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 11:51

опять пусто 

надеюсь на постояшек  и залетных  принцев  

#51826 Как прошла сегодня сессия -13! Такая_какая_есть

Такая_какая_есть

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 12:10

У всех видно нормально,а я день третий наверное выхожу почти в ноль,народ есть но они вообще никакие,цену называешь-дорого,начинаешь общатся и сводишь к токенам за что то-его тут же сдувает как ветром,еще неакдекваты которые вообше ничего не понимают ну и наглые попрошайки а так же один единственный нормальный постояшка который кидает по мелочи и уже наверное заипался.

После таких смен нереально тяжело заставить себя снова выходить,вообще нет надежды что будет лучше.

Да ну, у всех нормально, как же. Просто молча грустят. Я раз в неделю по своему правилу средства вывожу, дак вот на этой неделе не буду выводить, комиссия больше заработанного выйдет. Забила на мемберов, сижу теперь книжки читаю в эфире. Сегодня кстати был день необычайно щедрый, но на комплименты, к сожалению, зато их они каждую минуту просто строчили, такие молодцы grin.gif Не завидуйте! tongue.png Блин, всю субботу сидеть и получать комплименты, ну не мечта ли?

#51827 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 12:13

а у меня опять период нулевых смен. за 2 часа 0! Xcams нереально испортился, бесит сильнее бонги. Даже там нет столько попрошаек и прыгунов ( скорее их там почти нет ). Xcams стал подобием моего "горяче любимого" Imlive. Третий день там нет заработка, они ходят туда сюда, жмут приваты и уходят через 1 сек и весь фри чат заполнен писаниной, типа - show ass, 360, turn aroun, show full legs. А если я танцую то начинается - show face, closer. После этого я полюбила бонгу и ее юзеров (вполне адекватных и не скакунов ). Хотя по-началу сайт очень нравился. А сейчас крыша от него едет!

я лютооооооооо ненавижуууу этих у*банов с имлива..я прямо подчищаю весь чат от попрощаек,любых синих я баню сразу после любого beg но они же сволота тут же приходят обратно! я не понимаю этого ,вот тебя кикнули нафига ты снова приходишь лузер ? на других то сайтах если их кикнешь так они собо не приходят опять через секунду ..это отврат с этим имливом..
на Xcams не работаете? Я вообще не пойму что с сайтом произошло, ощущение, что они там просто издеваются, интересно, как у других впечатление о сайте. Imlive я вообще бросила с 20 долларами и не смогла там минимум доделать. Как ни странно на Премиум сайтах больше достают, чем на фришных.
Сайт как сайт. Есть нормальные мемберы, есть долпоепы. Функция мьют убирает весь долпоепизм из чата. Я там хорошо зарабатывала весь прошлый год. В этом году хуже стало.

а подскажите пожалуйста что это за функция мьют и где ее там найти?

#51828 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 12:36

[quote name="DreamforDream" post="1275400" timestamp="1746263583"]

[quote name="Brash_lady" post="1275337" timestamp="1746217823"]

[quote name="DreamforDream" post="1275212" timestamp="1746180029"]
[quote name="jess21" post="1275208" timestamp="1746179499"]
[quote name="DreamforDream" post="1275192" timestamp="1746177805"]
а у меня опять период нулевых смен. за 2 часа 0! Xcams нереально испортился, бесит сильнее бонги. Даже там нет столько попрошаек и прыгунов ( скорее их там почти нет ). Xcams стал подобием моего "горяче любимого" Imlive. Третий день там нет заработка, они ходят туда сюда, жмут приваты и уходят через 1 сек и весь фри чат заполнен писаниной, типа - show ass, 360, turn aroun, show full legs. А если я танцую то начинается - show face, closer. После этого я полюбила бонгу и ее юзеров (вполне адекватных и не скакунов ). Хотя по-началу сайт очень нравился. А сейчас крыша от него едет![/quote]я лютооооооооо ненавижуууу этих у*банов с имлива..я прямо подчищаю весь чат от попрощаек,любых синих я баню сразу после любого beg но они же сволота тут же приходят обратно! я не понимаю этого ,вот тебя кикнули нафига ты снова приходишь лузер ? на других то сайтах если их кикнешь так они собо не приходят опять через секунду ..это отврат с этим имливом..[/quote]на Xcams не работаете? Я вообще не пойму что с сайтом произошло, ощущение, что они там просто издеваются, интересно, как у других впечатление о сайте. Imlive я вообще бросила с 20 долларами и не смогла там минимум доделать. Как ни странно на Премиум сайтах больше достают, чем на фришных.[/quote]Сайт как сайт. Есть нормальные мемберы, есть долпоепы. Функция мьют убирает весь долпоепизм из чата. Я там хорошо зарабатывала весь прошлый год. В этом году хуже стало.
[/quote]
а подскажите пожалуйста что это за функция мьют и где ее там найти?[/quote]
Mute там же где бан и дисконнект. Когда мем без маски начинает писать, сразу мьютить его. Многие пишут просто hi hru beautiful? и уходят. А если разгоняется в своей писанине, mute и всё. Такое вроде на всех сайтах есть.

Сообщение отредактировал Brash_lady: 03 May 2025 - 12:37

#51829 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 646 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 13:17

Это какой то капец на чатуре. Заходят- выходят. Один зашел в приват, через 3 минуты дисконект и сумма конечно всего за 3 минуты осталась. Другой отправляет запрос на приват, а кнопка принять приват не срабатывает. Сегодня вообще будем работать или как??
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#51830 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 13:23

а у меня опять период нулевых смен. за 2 часа 0! Xcams нереально испортился, бесит сильнее бонги. Даже там нет столько попрошаек и прыгунов ( скорее их там почти нет ). Xcams стал подобием моего "горяче любимого" Imlive. Третий день там нет заработка, они ходят туда сюда, жмут приваты и уходят через 1 сек и весь фри чат заполнен писаниной, типа - show ass, 360, turn aroun, show full legs. А если я танцую то начинается - show face, closer. После этого я полюбила бонгу и ее юзеров (вполне адекватных и не скакунов ). Хотя по-началу сайт очень нравился. А сейчас крыша от него едет!

я лютооооооооо ненавижуууу этих у*банов с имлива..я прямо подчищаю весь чат от попрощаек,любых синих я баню сразу после любого beg но они же сволота тут же приходят обратно! я не понимаю этого ,вот тебя кикнули нафига ты снова приходишь лузер ? на других то сайтах если их кикнешь так они собо не приходят опять через секунду ..это отврат с этим имливом..

на Xcams не работаете? Я вообще не пойму что с сайтом произошло, ощущение, что они там просто издеваются, интересно, как у других впечатление о сайте. Imlive я вообще бросила с 20 долларами и не смогла там минимум доделать. Как ни странно на Премиум сайтах больше достают, чем на фришных.

Сайт как сайт. Есть нормальные мемберы, есть долпоепы. Функция мьют убирает весь долпоепизм из чата. Я там хорошо зарабатывала весь прошлый год. В этом году хуже стало.

а подскажите пожалуйста что это за функция мьют и где ее там найти?

Mute там же где бан и дисконнект. Когда мем без маски начинает писать, сразу мьютить его. Многие пишут просто hi hru beautiful? и уходят. А если разгоняется в своей писанине, mute и всё. Такое вроде на всех сайтах есть.

а, все я поняла, спасибо) Только вот сегодня пару раз нажимала, они выходят и назад заходят, то есть этот mute когда он снова зашел, перестает действовать. Сайтом недавно пользуюсь и на новой версии, у меня нет масок ни у кого

#51831 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 14:10

тухлая суббота 

невыносимо

3 часа по 0

#51832 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 15:25

Снова собрала только половину от нужной суммы(( Один приват и один постояшка, остальные в коме. И это в субботу! У других смотрю активно идёт, а я уже засыпаю от скуки.

#51833 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 15:43

Это какой то капец на чатуре. Заходят- выходят. Один зашел в приват, через 3 минуты дисконект и сумма конечно всего за 3 минуты осталась. Другой отправляет запрос на приват, а кнопка принять приват не срабатывает. Сегодня вообще будем работать или как??

Тоже самое было вчера и тоже 3 минуты

#51834 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 981 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 15:55

В целом сегодня скучно, нет желающих типать, на мои прежние активные субботы не похоже уже, только постояш один натипал, и несколько однотокенников,
спасибо нашим постояшам без них в такие дни просто крокодильими слезами плакать пришлось бы, каждый день желаю здоровья и благополучия им.

#51835 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 16:10

ха я вчера так уныло отработала всего минималка курильщика где то 20 д, заказала кфс и пошла играть
сегодня даже не было настроения выходить работать, потом был хандра что я не выхожу работать лол типо деньги сами пока себя не зарабатывают) в итоге села работать...да аху*тельная история 

#51836 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 16:35

ху8ваая работа 

залетный  сделал минималку . 

даже нет настроя высиживать часы 

#51837 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 16:41

П.з.д.ц. скукота

#51838 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 446 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 17:11

Реалии вебки сейчас это собирать кассу по 1-2 ткн, и этому рады уже уж0с,
А ещё когда спрашивают а ты меня помнишь и имя пишут, честно помню что такое имя звучало, но остальное не помню,хотят чтобы помнили, а типать ходят вдругие чаты, заходят раз в полгода, требуя внимание, ещё и обижается емаё. А ещё зайдут раз в полгода и начинается бб лавю мэрими воунтю юасексибьюти ванлав, начинаю докапываться,я сама всё это знаю,но вон там меню сделать комплименты, подтвердить свои слова кошельком из токенов, за последний час сколько такого уже наговорил во всех посещённых чатах, давай токены поверю тогда,я слушаю и верю только тем кто токены мне дарит, неее говорит я от чистого сердца онлиюлавю)
Ещё открытие сделала, вот эта плашка с королем важна для некоторых мемберов, всегда думала, зачем она кому она интересна, а некоторым нравится это оказывается

О дааа, эти про помнишь меня. А я его наверное видела у себя в привате может один два раза год назад. Минут на 5. И как тут отвечать. Если помню - начинаются доп вопросы какой у нас последний интим был. А я в душе не ипу о чем он. Если не помню. Уходит.

я всегда отвечаю офкос,конечно я все 1001 hyj помню.И конечно это было amazing or oh it been great.И приглашаю повторить в привате.А на всякие уточняющие вопросы,типа ты помнишь мои предпочтения,да конечно,в привате,просто по новой бы спросила ,не нравится,пусть валит.Ну я и тех,кто был в очень длинном привате или нескол.раз за вечер брал точно могу более года помнить.Много лет назад на мфк могла открыть архив переписок и поссмотреть,но уже давно таким не страдаю,мне лень.Я даже редко на уточнения отвечаю,особенно если в пм(у меня платно,каждое 5 жет)хочешь жми приват.НО бывало и жалела,возможно и упустила хороший прв.ПРосто уточняли есть ли у меня что то из одежды,или за могу ли я за определенную сумму в такой-то промежуток времени.ДА и некоторые конечно понимают,что не помню я ничего,и пишут ха-ха,и какой же я? конечно ты вери сексиbiggrin.png .Если чувак адекватный с чувством юмора то никуда он не уйдет.А всякие психтаблетки пусть валят.

Сообщение отредактировал urLOVE: 03 May 2025 - 17:25

#51839 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 18:39

[quote name="DreamforDream" post="1275409" timestamp="1746267804"]

[quote name="Brash_lady" post="1275401" timestamp="1746265008"]
[quote name="DreamforDream" post="1275400" timestamp="1746263583"]

[quote name="Brash_lady" post="1275337" timestamp="1746217823"]
[quote name="DreamforDream" post="1275212" timestamp="1746180029"]

[quote name="jess21" post="1275208" timestamp="1746179499"]

[quote name="DreamforDream" post="1275192" timestamp="1746177805"]

а у меня опять период нулевых смен. за 2 часа 0! Xcams нереально испортился, бесит сильнее бонги. Даже там нет столько попрошаек и прыгунов ( скорее их там почти нет ). Xcams стал подобием моего "горяче любимого" Imlive. Третий день там нет заработка, они ходят туда сюда, жмут приваты и уходят через 1 сек и весь фри чат заполнен писаниной, типа - show ass, 360, turn aroun, show full legs. А если я танцую то начинается - show face, closer. После этого я полюбила бонгу и ее юзеров (вполне адекватных и не скакунов ). Хотя по-началу сайт очень нравился. А сейчас крыша от него едет![/quote]я лютооооооооо ненавижуууу этих у*банов с имлива..я прямо подчищаю весь чат от попрощаек,любых синих я баню сразу после любого beg но они же сволота тут же приходят обратно! я не понимаю этого ,вот тебя кикнули нафига ты снова приходишь лузер ? на других то сайтах если их кикнешь так они собо не приходят опять через секунду ..это отврат с этим имливом..[/quote]на Xcams не работаете? Я вообще не пойму что с сайтом произошло, ощущение, что они там просто издеваются, интересно, как у других впечатление о сайте. Imlive я вообще бросила с 20 долларами и не смогла там минимум доделать. Как ни странно на Премиум сайтах больше достают, чем на фришных.[/quote]Сайт как сайт. Есть нормальные мемберы, есть долпоепы. Функция мьют убирает весь долпоепизм из чата. Я там хорошо зарабатывала весь прошлый год. В этом году хуже стало.
[/quote]
а подскажите пожалуйста что это за функция мьют и где ее там найти?[/quote]
Mute там же где бан и дисконнект. Когда мем без маски начинает писать, сразу мьютить его. Многие пишут просто hi hru beautiful? и уходят. А если разгоняется в своей писанине, mute и всё. Такое вроде на всех сайтах есть.[/quote]
а, все я поняла, спасибо) Только вот сегодня пару раз нажимала, они выходят и назад заходят, то есть этот mute когда он снова зашел, перестает действовать. Сайтом недавно пользуюсь и на новой версии, у меня нет масок ни у кого[/quote]
Мьют слетает только если трансляцию выключить и снова включить или ещё, по-моему, когда связь была потеряна и трансляция перезагрузилась. В течении одной трансляции мьют сохраняется на мембере.

#51840 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 18:54

У всех видно нормально,а я день третий наверное выхожу почти в ноль,народ есть но они вообще никакие,цену называешь-дорого,начинаешь общатся и сводишь к токенам за что то-его тут же сдувает как ветром,еще неакдекваты которые вообше ничего не понимают ну и наглые попрошайки а так же один единственный нормальный постояшка который кидает по мелочи и уже наверное заипался.

После таких смен нереально тяжело заставить себя снова выходить,вообще нет надежды что будет лучше.

Да ну, у всех нормально, как же. Просто молча грустят. Я раз в неделю по своему правилу средства вывожу, дак вот на этой неделе не буду выводить, комиссия больше заработанного выйдет. Забила на мемберов, сижу теперь книжки читаю в эфире. Сегодня кстати был день необычайно щедрый, но на комплименты, к сожалению, зато их они каждую минуту просто строчили, такие молодцы grin.gif Не завидуйте! tongue.png Блин, всю субботу сидеть и получать комплименты, ну не мечта ли?

вот реально, хз как это работает, но когда я вся такая френдли и лоял,тиззю (как прям учат в вебкам школах и на всех вебинарахbiggrin.png ) то они тупо бесплатно выносят мозг, просят всё за спасибо, только сяду, пол лица в кадре, занимаюсь своими делами, появляется интерес и находят кнопку привата на сайтеidontno.gif wtf...хочется же типо быть продуктивной

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей