трудно опять и чувствую будет долго блин
треть наскребла, а радости будто минималку сдедала ![]()
Отправлено 03 Май 2025 - 02:05
Хосподи хотя бы наконец-то удалось получит выплату
Зачем меня было так пугать?
У меня и так вся жизнь сплошной стресс ![]()
Так что я теперь выползла в онлайн в боевому настроение
Хотелось бы двойную норма собрать, чтобы преодолеть этот финансовый кризис хоть немного
Но пока вижу что сегодня не та самая крутая пятница когда все приходят отдать мне свои денюшки ![]()
Что ж, я сейчас через пол часика свой удачливый оутфит одену вдруг поможет ![]()
Отправлено 03 Май 2025 - 02:20
я один раз в жизни поныла, попросила у постоянника 300 долларов на билет, выехать с семьей со страны, я тут рассказывала уже.
общались с ним каждую смену в течении 2-х лет, он просто отморозился как трус, а потом как крыса перерегался и приходил как другой мем ко мне, пока не спалился татуеровкой на руке открыв камеру, мне так противно стало....
а так по жизни вообще не умею просить, особенно у мужиков, может и зря, но у меня такого в настройках с рождения не предусмотрено)))
но на этом фетише можно круто заработать, у кого получается))
не это другое... такое редко прокатывает они реально сбегают сливаются, ой ай у меня у самого проблемы, надо на публику ааааа уааааа уаааа как клоун
![]()
нет ну а че кто-то да накидает бабосиков
та даа, они же сюда за нашими эмоциями приходят упыришки.
ну я реально была шокирована этим, столько был со мной, такой весь влюблённый, сидел не меньше часа всегда,роздевашки только в конце пвт, сосок там или трусы отодвинуть максимум, чтоб он кончил,уважаю мол тебя как личностьтакой весь святоша ёптудей)))
я тоже попросила св.мега типера(за 4 года он больше всех других на меня потратил),было всемя и 200-300 за приват.в начале войны на билет.Причем конкретно сумму не просила,сколько можешь ,тем и помоги.Прочитал и проигнорил.Но я уже переобиделась.ПОнимаю,он такой человек.ПОтом уже когда выехала,чеоез месяц решила,зайти потвечать,кто типа переживал.А так я выезжала без вещей,с парой теплых пижамок в рюкзаке,в зимнем пуховике и ботинках,а резко стало тепло,и надо было все купить и кросы,и неды ,и плащ.Я не стесняясь так им написала,что хожу в одних джинсах,что дали на гумманитарке,это была правда.ТАк те,от ког не ожидала,даже самый жлоб,что б больше 200ткн никогда не тратил,поприсыли кто 100,кто 50,кто20,что б купила себе одежду.Но да,просить надо уметь.Когда просишь напрямую,врядли дадут или подарят,надо издалека начинать.Я вреальной жизни,никогда ничего не попрошу,сама всегда за себя и в кафе,ресторане платила.А на сайте раньше постоянников просила прислать,ну типа купить красивое платье,белье,босоножки.Наверное,потому,что я их не воспринимаю,как реал.людей,это циферки с кошельком![]()
Отправлено 03 Май 2025 - 02:25
треть наскребла, а радости будто минималку сдедала
я скребу по копейке и радуюсь аналогично
как низко мы пали (с)
вебкам-2025
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 03 Май 2025 - 03:21
треть наскребла, а радости будто минималку сдедала
я скребу по копейке и радуюсь аналогично
как низко мы пали (с)
вебкам-2025
да, по факту Зид, ну пока что так, посмотрим и может прорвемся ;3
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 03 Май 2025 - 03:38
Отправлено 03 Май 2025 - 03:39
Обычно захожу и куча страниц онлайн на девочек что я подписана , обычно 20-30
Сегодня 3
Модели отдыхают ))Кроме нас что ли?
Сегодня как для ночи девочек тут много
я посмотрела свои сайты, у многих девочек очень даже огонь, а я лооооооооооохушениця ахахаха
пох.
Отправлено 03 Май 2025 - 03:52
Ну, а я таки надела свои пропёржаные легинсы от которых эти дурочки с ума сходят
Хоть немного поживее стало ![]()
Правда, я уже заколебалась их туда сюда снимать одевать ради одноминутных приватов
Жаль, шо щедрые до меня походу не доходят![]()
Ещё одна проблема что дома есть нечего из-за тупняка с выплатой ![]()
Как же с миру по ники собирать без перекусов чем-нибудь вкусным? ![]()
В меню только водка, не открытый Швепс и салат змейка
Рацион прям подстать этой неделе, то есть не оч
Отправлено 03 Май 2025 - 06:09
а у меня опять период нулевых смен. за 2 часа 0! Xcams нереально испортился, бесит сильнее бонги. Даже там нет столько попрошаек и прыгунов ( скорее их там почти нет ). Xcams стал подобием моего "горяче любимого" Imlive. Третий день там нет заработка, они ходят туда сюда, жмут приваты и уходят через 1 сек и весь фри чат заполнен писаниной, типа - show ass, 360, turn aroun, show full legs. А если я танцую то начинается - show face, closer. После этого я полюбила бонгу и ее юзеров (вполне адекватных и не скакунов ). Хотя по-началу сайт очень нравился. А сейчас крыша от него едет!
я лютооооооооо ненавижуууу этих у*банов с имлива..я прямо подчищаю весь чат от попрощаек,любых синих я баню сразу после любого beg но они же сволота тут же приходят обратно! я не понимаю этого ,вот тебя кикнули нафига ты снова приходишь лузер ? на других то сайтах если их кикнешь так они собо не приходят опять через секунду ..это отврат с этим имливом..
на Xcams не работаете? Я вообще не пойму что с сайтом произошло, ощущение, что они там просто издеваются, интересно, как у других впечатление о сайте. Imlive я вообще бросила с 20 долларами и не смогла там минимум доделать. Как ни странно на Премиум сайтах больше достают, чем на фришных.
даа эт жиза.. на прем сайтах в разы доставучей и требовательнее мемы ,тот же жас который премиум был так мемы так доставали что с дрожью их вспоминаю.На xкамс да еще работаю ..держусь ,они мне кажется испортились когда сделали обнову сайта стиль сайта изменили и как-то на нет все пошло..а вообще сайт пора переменовать Xsquirtforsec аах это прямо база залететь в приват и через секунду просить сквирт .
по теме чб набрать еще можно а вот стрип рип на сегодня
Отправлено 03 Май 2025 - 08:54
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей