Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#51781 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 15:13

Когда я работала на жасе, была у нас на студии одна девочка, которая общалась ещё с некоторыми мемами вне сайта, так вот, как-то раз она не выходила в эфир недели 2-3, её мемы беспокоились, написывали ей, а она не отвечала, а потом сказала им, когда вышла в эфир, что у неё выпал зуб и не было денег его вставить, для этого пришлось продать телефон, поэтому она и не могла им ответить всем ))) ну, гениально же )))

Сообщение отредактировал SonyaParadise: 02 Май 2025 - 15:13

#51782 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 15:42

Половинку только набрала за сегодня(( надо принц-спаситель

#51783 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 981 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 16:52

Иногда нам им "поплакаться" тож нужно, как это будет выглядеть не важно, чтобы они понимали, что мы тут не фофан батарейки энерджайзер,
не все но некоторые так и думают, каждый день и каждый раз же не будешь им плакаться, позитив изображать нужно, если только не строгая госпожа мистресс,
вот они и думают, всё время на позитиве значит фофанонли здесь.

SonyaParadise надеюсь той девушке, они все оптом потом сделали новый телефон)

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 02 Май 2025 - 16:52

#51784 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 16:58

Класс, собрала норму и только выключила камеру так сразу начала реветь 

Как же я ненавижу все эти проволочки с деньгами 

Если этот рокет накроеться медным тазом, то что блин делать? 

Сижу себя накручиваю 

Не могу уже выносить все эти жизненные испытания crying.gif

а что у вас за проблема с выводом на мейте?
у меня на прошлой неделе всё пришло в чт как обычно.
вы же на паксум тоже выводите?

#51785 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 17:03

а у меня опять период нулевых смен. за 2 часа 0! Xcams нереально испортился, бесит сильнее бонги. Даже там нет столько попрошаек и прыгунов ( скорее их там почти нет ). Xcams стал подобием моего "горяче любимого" Imlive. Третий день там нет заработка, они ходят туда сюда, жмут приваты и уходят через 1 сек и весь фри чат заполнен писаниной, типа - show ass, 360, turn aroun, show full legs. А если я танцую то начинается - show face, closer. После этого я полюбила бонгу и ее юзеров (вполне адекватных и не скакунов ). Хотя по-началу сайт очень нравился. А сейчас крыша от него едет!

да, у меня тоже последнее время оч просел после их обновлений сраных((
звук такой неприятный еще от этих скакунов и не выключишь, точнее можно но тогда и приваты не услышишь, которых и нет уже тамlaughing.gif я его уже совсем на подглядки перевела, кому нужно пусть с пвт идут в вип, потому-что нервов у же нет на етих нидеров и испаньёлов нет, к тому же ценник на пвт смешной 

#51786 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 17:05

До сих пор тупо висит пендинг thumbsup.gif

Приплыли называется 

Мейт то мне всё прислал во время 

А вывожу я на рокет 

Потому что паксм меня тупо отказывается регать 

Но всё работало как часики без сучка и задоринки до вчерашнего дня mellow.png

#51787 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 17:15

До сих пор тупо висит пендинг thumbsup.gif

Приплыли называется 

Мейт то мне всё прислал во время 

А вывожу я на рокет 

Потому что паксм меня тупо отказывается регать 

Но всё работало как часики без сучка и задоринки до вчерашнего дня mellow.png

эх, ясно, я просто на паксум вывожу, вот думаю спрошу может помощь нужна
удивилась, так как с ним никогда небыло проблем, с рокет увы не знаклма

#51788 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 17:21

ай как тухло пздц вышла после двух выходных так бы еще и спала отдыхала ну емае 

#51789 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 17:22

я один раз в жизни поныла, попросила у постоянника 300 долларов на билет, выехать с семьей со страны, я тут рассказывала уже.
общались с ним каждую смену в течении 2-х лет, он просто отморозился как трус, а потом как крыса перерегался и приходил как другой мем ко мне, пока не спалился татуеровкой на руке открыв камеру, мне так противно стало....
а так по жизни вообще не умею просить, особенно у мужиков, может и зря, но у меня такого в настройках с рождения не предусмотрено)))
но на этом фетише можно круто заработать, у кого получается))

#51790 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 17:36

я один раз в жизни поныла, попросила у постоянника 300 долларов на билет, выехать с семьей со страны, я тут рассказывала уже.
общались с ним каждую смену в течении 2-х лет, он просто отморозился как трус, а потом как крыса перерегался и приходил как другой мем ко мне, пока не спалился татуеровкой на руке открыв камеру, мне так противно стало....
а так по жизни вообще не умею просить, особенно у мужиков, может и зря, но у меня такого в настройках с рождения не предусмотрено)))

не это другое... такое редко прокатывает они реально сбегают сливаются, ой ай у меня у самого проблемы, надо на публику ааааа  уааааа уаааа как клоун crying.gif crying.gif  нет ну а че кто-то да накидает бабосиков 

#51791 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 18:26

вчера со своих 100500 сайтов минималку нашкребла, сегодня продолжаю тестировать свой нововыбраный сайт, нууу такое, оч слабо если учитывать промо, то слёзи конечно, 100 рыл в комнате, хоть я и на первой странице, с токинами вообще мало кто заходит, на шоу и тизинг тоже реагируют слабо....

#51792 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 18:32

не это другое... такое редко прокатывает они реально сбегают сливаются, ой ай у меня у самого проблемы, надо на публику ааааа  уааааа уаааа как клоун crying.gif crying.gif  нет ну а че кто-то да накидает бабосиков 

та даа, они же сюда за нашими эмоциями приходят упыришки.
ну я реально была шокирована этим, столько был со мной, такой весь влюблённый, сидел не меньше часа всегда,роздевашки только в конце пвт, сосок там или трусы отодвинуть максимум, чтоб он кончил,уважаю мол тебя как личностьbiggrin.png  такой весь святоша ёптудей)))

#51793 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 19:04

та даа, они же сюда за нашими эмоциями приходят упыришки.
ну я реально была шокирована этим, столько был со мной, такой весь влюблённый, сидел не меньше часа всегда,роздевашки только в конце пвт, сосок там или трусы отодвинуть максимум, чтоб он кончил,уважаю мол тебя как личностьbiggrin.png  такой весь святоша ёптудей)))

фу sick.gif  мерзкий конечно

#51794 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 19:39

Бесит чб со своими лагами. Пришел чел, позвал в приват. У меня стоит ограничение минимум 10 мин. Через 3 минуты приват вылетел и получила я денег за 3 минуты. Смысл тогда такого лимита. Чел ушел естественно

#51795 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 23:30

а у меня опять период нулевых смен. за 2 часа 0! Xcams нереально испортился, бесит сильнее бонги. Даже там нет столько попрошаек и прыгунов ( скорее их там почти нет ). Xcams стал подобием моего "горяче любимого" Imlive. Третий день там нет заработка, они ходят туда сюда, жмут приваты и уходят через 1 сек и весь фри чат заполнен писаниной, типа - show ass, 360, turn aroun, show full legs. А если я танцую то начинается - show face, closer. После этого я полюбила бонгу и ее юзеров (вполне адекватных и не скакунов ). Хотя по-началу сайт очень нравился. А сейчас крыша от него едет!

я лютооооооооо ненавижуууу этих у*банов с имлива..я прямо подчищаю весь чат от попрощаек,любых синих я баню сразу после любого beg но они же сволота тут же приходят обратно! я не понимаю этого ,вот тебя кикнули нафига ты снова приходишь лузер ? на других то сайтах если их кикнешь так они собо не приходят опять через секунду ..это отврат с этим имливом..
на Xcams не работаете? Я вообще не пойму что с сайтом произошло, ощущение, что они там просто издеваются, интересно, как у других впечатление о сайте. Imlive я вообще бросила с 20 долларами и не смогла там минимум доделать. Как ни странно на Премиум сайтах больше достают, чем на фришных.
Сайт как сайт. Есть нормальные мемберы, есть долпоепы. Функция мьют убирает весь долпоепизм из чата. Я там хорошо зарабатывала весь прошлый год. В этом году хуже стало.

#51796 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 23:40

А я начала учиться просить. Правда не у мемберов, а у живых мужчин. Оказалось, они очень любят выполнять просьбы женщин (я аху&ла от этого открытия). И ещё чувствуют себя героями. Главное, поблагодарить их щедро после этого и засыпать комплиментами. Я прям открыла для себя новый уровень общения с мужчинами. И они относятся ко мне намного лучше и заботливее, чем те, у которых я ничего не просила. И даже те, кто ноют про меркантильных женщин, всё равно с удовольствием выполняют просьбы.
Я их теперь тестирую и кидаю хотя бы легенькую просьбу, чтоб посмотреть готов ли он включаться и делать. Потому что я очень щедрая и много делаю и для друзей, и для своего МЧ/мужа. Жирновато будет иметь со мной отношения тем, кто сам не готов вкладываться.

#51797 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 23:52

Иногда нам им "поплакаться" тож нужно, как это будет выглядеть не важно, чтобы они понимали, что мы тут не фофан батарейки энерджайзер,
не все но некоторые так и думают, каждый день и каждый раз же не будешь им плакаться, позитив изображать нужно, если только не строгая госпожа мистресс,
вот они и думают, всё время на позитиве значит фофанонли здесь.

SonyaParadise надеюсь той девушке, они все оптом потом сделали новый телефон)

Так да, навалили ей денег ))) для этого она и сочинила это ))

#51798 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 02 Май 2025 - 23:59

Минималка, ни больше, ни меньше.

#51799 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 03 Май 2025 - 00:16

трудно опять и чувствую будет долго блин

#51800 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 03 Май 2025 - 01:21

У всех видно нормально,а я день третий наверное выхожу почти в ноль,народ есть но они вообще никакие,цену называешь-дорого,начинаешь общатся и сводишь к токенам за что то-его тут же сдувает как ветром,еще неакдекваты которые вообше ничего не понимают ну и наглые попрошайки а так же один единственный нормальный постояшка который кидает по мелочи и уже наверное заипался.

После таких смен нереально тяжело заставить себя снова выходить,вообще нет надежды что будет лучше.

Сообщение отредактировал Wydra: 03 Май 2025 - 01:22

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей