Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59667

#51861 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 11:54

Что то мне с Xcsams прям не везет, закрыли комнату на 3 суток за позу раком в трусах! Было у кого то такое? Я там всего 2 месяца работаю и не вроде в правилах написано (no genitals, no masturbation, no sextoys). Закрывали ли кому то комнаты, как работать на этом сайте, просто лицом и танцевать лайтово? Могут ли вообще за это комнату закрыть, очень расстроилась так как всаго 15 мин онлайн и такой сюрприз. 

да я тоже во фри была и поза раком в трусах и ниче не говорили...не повезло просто
на сайте есть функция отключить фри если вы где то на другом сайте работаете или просто не болтаете во фри
я последнее несколько дней отключаю фри просто уже за*бали мне всякую ху*ню туда писать 

#51862 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 12:03

Что то мне с Xcsams прям не везет, закрыли комнату на 3 суток за позу раком в трусах! Было у кого то такое? Я там всего 2 месяца работаю и не вроде в правилах написано (no genitals, no masturbation, no sextoys). Закрывали ли кому то комнаты, как работать на этом сайте, просто лицом и танцевать лайтово? Могут ли вообще за это комнату закрыть, очень расстроилась так как всаго 15 мин онлайн и такой сюрприз. 

да я тоже во фри была и поза раком в трусах и ниче не говорили...не повезло просто
на сайте есть функция отключить фри если вы где то на другом сайте работаете или просто не болтаете во фри
я последнее несколько дней отключаю фри просто уже за*бали мне всякую ху*ню туда писать 

А если я просто тизила, не делала шоу. Танцевала и задом крутилась, прогнулась немного и они это заскринили. Там что такие мега строгие правила? И могут ли вообще за это комнату в будущем закрыть или все ограничеваеться не возможностью выходить во фри?

#51863 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 12:35

А если я просто тизила, не делала шоу. Танцевала и задом крутилась, прогнулась немного и они это заскринили. Там что такие мега строгие правила? И могут ли вообще за это комнату в будущем закрыть или все ограничеваеться не возможностью выходить во фри?

В техподдержку писать пробовали? Оспорить блок, если у вас там реально все безобидно и не нарушало правило. 

#51864 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 12:41

В техподдержку писать пробовали? Оспорить блок, если у вас там реально все безобидно и не нарушало правило. 

Пробовала, но я так понимаю в воскресенье там никого нет. Уже три раза пыталась написать, бот отвечает типа операторов нет в сети.

#51865 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 12:45

Да уж, если техподдержка не работает по выходным это максимально странная контора biggrin.png , деньги наверное им не нужны. 

#51866 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 12:57

Да уж, если техподдержка не работает по выходным это максимально странная контора biggrin.png , деньги наверное им не нужны. 

и что интересно, кто то ведь сделал скрин и закрыл комнату, значит они работают сегодня ( какой то отдел ) , а техподдерка в выходные не работает. Все очень странно.

#51867 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 3 331 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 13:25

Ну сегодня прям успех, целых 20 баксов, все предыдущие дни были вообще пустые. 

такой же выхлоп з двух сайтов. все повыздыхали

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#51868 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 13:27

Тишина ...

#51869 Как прошла сегодня сессия -13! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 568 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 13:46

Ну сегодня прям успех, целых 20 баксов, все предыдущие дни были вообще пустые.

Ого , вы сидели по 8 часов день и по 0 несколько дней? Разве такое бывает?

#51870 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 13:55

Сегодня максимально отвратительно. Господи, мои нервы не выдерживают эти качели уже. 2025 что ж ты такой абьюзер? :D

#51871 Как прошла сегодня сессия -13! Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 14:27

уборщицы и то больше зарабатывают..жесть и это при том что я 4 года в топ 50 попаадала сейчас просто кошмар (каждый день все хуже ..раньше не успевала одеваться((как же я скучаю за прошлым

#51872 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 981 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 14:30

На стрипе с утра живенько было первая половина дня

#51873 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 981 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 14:35

уборщицы и то больше зарабатывают..жесть и это при том что я 4 года в топ 50 попаадала сейчас просто кошмар (каждый день все хуже ..раньше не успевала одеваться((как же я скучаю за прошлым

Вот если даже из топа девочки говорят куда всё катится, то нам не из топа и подавно всё уже не кажется, по началу я думала, ну пока мол кажется, успокаивала себя, а теперь всё убеждаюсь что всё сложно
П.С. и как обычно я грешу на стопроцентную вседозволенности во фри))), слишком разбаловали всех дрочеров, их теперь просто за красивые глазки раскрутить сложно, сразу хот шоу подавай да похардовее

#51874 Как прошла сегодня сессия -13! Erika2024

Erika2024

Member

• Newbies
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 14:37

Вот если даже из топа девочки говорят куда всё катится, то нам не из топа и подавно всё уже не кажется, по началу я думала, ну пока мол кажется, успокаивала себя, а теперь всё убеждаюсь что всё сложно
П.С. и как обычно я грешу на стопроцентную вседозволенности во фри))), слишком разбаловали всех дрочеров, их теперь просто за красивые глазки раскрутить сложно, сразу хот шоу подавай да похардовее

согласна в приват заманить нереально ..по предоплату вообще молчу

#51875 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 14:58

Кошмар какой-то

#51876 Как прошла сегодня сессия -13! Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 15:58

согласна в приват заманить нереально ..по предоплату вообще молчу
Согласна, очень много во фри на халяву, не должно так быть

#51877 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • 1 322 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 16:28

вышла второй раз ,народ есть , а толку от них нет  . с балансами заходят и смотрят 

#51878 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 17:39

воскресенье единственный день в последнее время, когда я чувствую себя моделью с трафиком хоть немного , в остальные дни какой-то секретарь-ждун в чате.
на чб как бомжу по токену кидаю))там всё стабильно))

#51879 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 252 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 17:41

Да, раньше как-то актив был, все время какой-то движ, что-то делаешь, веселишься. Нет, бывали и провальные смены раз в 2-3 месяца, но то что я раньше считала ужасом и рыдала после закрытия, сейчас стало чуть ли не нормой. Жесть…

По теме устала как собака, а выхлоп маленький. Раньше на лайте столько за 3-4 часа делала, а не за 7.

#51880 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 1 071 сообщений

Отправлено 04 Май 2025 - 21:26

Как бы не умереть со скуки в будни, сегодня спас меня на чатуре чувак и на стрипе тоже пару приватов с небольшими типами , норму сделала но в ужасе что творится на вебке, эти чучелы не знают как им поиздеваться, причём видя конкуренцию качают права и если всё так будет продолжаться то это позор работать так когда прогибают на трешак считая что это норм. Прямо бум какой-то у них на грязный анал , уже хочется что-то сказать матом на этих любителей оввавнааа

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 94

7 пользователей, 58 гостей, 2 скрытых пользователей