Деньги придут обязательно, никуда не денутся. Бывает такоеКласс, собрала норму и только выключила камеру так сразу начала реветь
Как же я ненавижу все эти проволочки с деньгами
Если этот рокет накроеться медным тазом, то что блин делать?
Сижу себя накручиваю
Не могу уже выносить все эти жизненные испытания
Отправлено 02 May 2025 - 09:23
Отправлено 02 May 2025 - 10:14
Класс, собрала норму и только выключила камеру так сразу начала реветь
Как же я ненавижу все эти проволочки с деньгами
Если этот рокет накроеться медным тазом, то что блин делать?
Сижу себя накручиваю
Не могу уже выносить все эти жизненные испытания
Бывают у них задержки. Один раз деньги даже вернулись, хотя отправляли уже на этот адрес. Потом отправила повторно и все получилось.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 02 May 2025 - 12:23
а у меня опять период нулевых смен. за 2 часа 0! Xcams нереально испортился, бесит сильнее бонги. Даже там нет столько попрошаек и прыгунов ( скорее их там почти нет ). Xcams стал подобием моего "горяче любимого" Imlive. Третий день там нет заработка, они ходят туда сюда, жмут приваты и уходят через 1 сек и весь фри чат заполнен писаниной, типа - show ass, 360, turn aroun, show full legs. А если я танцую то начинается - show face, closer. После этого я полюбила бонгу и ее юзеров (вполне адекватных и не скакунов ). Хотя по-началу сайт очень нравился. А сейчас крыша от него едет!
Отправлено 02 May 2025 - 12:51
а у меня опять период нулевых смен. за 2 часа 0! Xcams нереально испортился, бесит сильнее бонги. Даже там нет столько попрошаек и прыгунов ( скорее их там почти нет ). Xcams стал подобием моего "горяче любимого" Imlive. Третий день там нет заработка, они ходят туда сюда, жмут приваты и уходят через 1 сек и весь фри чат заполнен писаниной, типа - show ass, 360, turn aroun, show full legs. А если я танцую то начинается - show face, closer. После этого я полюбила бонгу и ее юзеров (вполне адекватных и не скакунов ). Хотя по-началу сайт очень нравился. А сейчас крыша от него едет!
я лютооооооооо ненавижуууу этих у*банов с имлива..я прямо подчищаю весь чат от попрощаек,любых синих я баню сразу после любого beg но они же сволота тут же приходят обратно! я не понимаю этого ,вот тебя кикнули нафига ты снова приходишь лузер ? на других то сайтах если их кикнешь так они собо не приходят опять через секунду ..это отврат с этим имливом..
Отправлено 02 May 2025 - 12:57
А меня на imlive много много лет назад Гавнюк один развел типо он админ....я невкупилась думала цвет другой( ну и правда)...Но он так лайтово хоть ))))- делай вид что мастурбируешь не показывая пуси это привлечет больше мемеберов ахахаха так я так старалась) что и правда сработало.
Отправлено 02 May 2025 - 13:00
я лютооооооооо ненавижуууу этих у*банов с имлива..я прямо подчищаю весь чат от попрощаек,любых синих я баню сразу после любого beg но они же сволота тут же приходят обратно! я не понимаю этого ,вот тебя кикнули нафига ты снова приходишь лузер ? на других то сайтах если их кикнешь так они собо не приходят опять через секунду ..это отврат с этим имливом..
на Xcams не работаете? Я вообще не пойму что с сайтом произошло, ощущение, что они там просто издеваются, интересно, как у других впечатление о сайте. Imlive я вообще бросила с 20 долларами и не смогла там минимум доделать. Как ни странно на Премиум сайтах больше достают, чем на фришных.
Отправлено 02 May 2025 - 13:42
Класс, собрала норму и только выключила камеру так сразу начала реветь
не правильно вы девушка плачите, на камеру надо, я тут прослезилась в одно воскресенье, ну так не сильно, но слезки красиво покапали, мне потом в понедельник в самое тухляцкое время, когда омерикосы на работу собираются и не дрочат, натипал со словами мне жаль, что тебя здесь не ценят, вот знаете если раньше мне было бы стыдно, то сейчас думаю этот трюк проделывать раз два в неделю надо.
опять девочка топовая оксана федорова, которая надрочила и на недвижку заграницей и все у нее зашибись вообще в плане финансов и маме вроде она жилье купила, сидит опять выставляет фотки с зареваной рожей и главное работает эта фигня, у нее онлик в среднем в месяц по 20к баксов приносящий, где сидят в 3 смены по 10 чаттеров и админов и все плачет, что за сегодня плохо заработала, интересно, а что для нее хорошо заработала тогда))
а еще мульти вспомните, меня чет вчера прям осенило, мы ее сидели все жалели, что ее *** за камерой и помню только одна девочка нам говорила, да чее это развод стар как мир это все постанова они так бабки срубают и ведь реально, сначала ее комната поднялась в трафике, потом ей каждый день по 1,5к баксов начали донатить и вот она свалила
думаю надо нанять за недорого челика, который мне будет каждый два три часа подзатыльники отвешивать... епт ну а че я тоже хочу на новую квартиру надрочить да свалить из этой клоаки ![]()
Отправлено 02 May 2025 - 13:55
Отправлено 02 May 2025 - 13:57
Отправлено 02 May 2025 - 14:37
А от сильных и независимых наоборот требуют бесплатные фото и треп) я им рассказываю некоторым сказки, что работаю в офисе, так самые наглые говорят, ну ты же работаешь ты здесь просто for fun!!!! Зачем тебе платить за контент
Ну это уже какой-то бред. Это значит что не надо платить?
Отправлено 02 May 2025 - 14:39
Сообщение отредактировал Tanya1905: 02 May 2025 - 14:41
Отправлено 02 May 2025 - 15:00
Никогда не придумывала им, что где-то работаю. Работаю здесь, плати! ![]()
А вот про нытьё была странная история! Давно было прям, ещё в студийное время. Пришла странная девушка, в итоге спалилась за нытьём, просила деньги у мемов, после этого испарилась. Но она странная была, будто вообще не понимала ничего. Может что-то с головой, потому что было ощущение общения со школотой какой-то, хотя модели сами все были 18-23 лет и сейчас ясно, что это тоже ещё очень молодо, мало опыта в жизни.) Но даже на нашем фоне она была вообще 0 понимания происходящего.
Отправлено 02 May 2025 - 15:08
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 Oct 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Bing (10), aaaaaaa, Malavita1989, Google (1), ariel_1988, CherryHot, Margosha1, Melanie33