Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 59665

#51761 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 09:23

Класс, собрала норму и только выключила камеру так сразу начала реветь
Как же я ненавижу все эти проволочки с деньгами
Если этот рокет накроеться медным тазом, то что блин делать?
Сижу себя накручиваю
Не могу уже выносить все эти жизненные испытания crying.gif

Деньги придут обязательно, никуда не денутся. Бывает такое

#51762 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 10:12

чет я ебнулась ночью и вышла еще  раз, выгрызла свою минималку)))))))

женщина боец прям ахаха

#51763 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 965 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 10:13

пардон это уже утро))))))))))))

#51764 Как прошла сегодня сессия -13! Melanie33

Melanie33

Super Member

• Members
  • 519 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 10:14

Как же я ненавижу все эти проволочки с деньгами 

Если этот рокет накроеться медным тазом, то что блин делать? 

Сижу себя накручиваю 

Не могу уже выносить все эти жизненные испытания crying.gif

Бывают у них задержки. Один раз деньги даже вернулись, хотя отправляли уже на этот адрес. Потом отправила повторно и все получилось.

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#51765 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 981 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 11:31

Как сегодня работа идёт... Три часа триста ткн по 1-2 накидали, ещё шесть часов в таком темпе глядишь и минималка выйдет))

#51766 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 12:23

а у меня опять период нулевых смен. за 2 часа 0! Xcams нереально испортился, бесит сильнее бонги. Даже там нет столько попрошаек и прыгунов ( скорее их там почти нет ). Xcams стал подобием моего "горяче любимого" Imlive. Третий день там нет заработка, они ходят туда сюда, жмут приваты и уходят через 1 сек и весь фри чат заполнен писаниной, типа - show ass, 360, turn aroun, show full legs. А если я танцую то начинается - show face, closer. После этого я полюбила бонгу и ее юзеров (вполне адекватных и не скакунов ). Хотя по-началу сайт очень нравился. А сейчас крыша от него едет!

#51767 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 12:32

Я так понимаю бонга рухнул? Или это только у меня траблы с выходом?

#51768 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 12:40

Я так понимаю бонга рухнул? Или это только у меня траблы с выходом?

Тоже не работает бонга 

#51769 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 405 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 12:51

а у меня опять период нулевых смен. за 2 часа 0! Xcams нереально испортился, бесит сильнее бонги. Даже там нет столько попрошаек и прыгунов ( скорее их там почти нет ). Xcams стал подобием моего "горяче любимого" Imlive. Третий день там нет заработка, они ходят туда сюда, жмут приваты и уходят через 1 сек и весь фри чат заполнен писаниной, типа - show ass, 360, turn aroun, show full legs. А если я танцую то начинается - show face, closer. После этого я полюбила бонгу и ее юзеров (вполне адекватных и не скакунов ). Хотя по-началу сайт очень нравился. А сейчас крыша от него едет!

я лютооооооооо ненавижуууу этих у*банов с имлива..я прямо подчищаю весь чат от попрощаек,любых синих я баню сразу после любого beg но они же сволота тут же приходят обратно! я не понимаю этого ,вот тебя кикнули нафига ты снова приходишь лузер ? на других то сайтах если их кикнешь так они собо не приходят опять через секунду ..это отврат с этим имливом..

#51770 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 12:57

А меня на imlive много много лет назад Гавнюк один развел типо он админ....я невкупилась думала цвет другой( ну и правда)...Но он так лайтово хоть ))))- делай вид что мастурбируешь не показывая пуси это привлечет больше мемеберов ахахаха так я так старалась) что и правда сработало. 

#51771 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 13:00

я лютооооооооо ненавижуууу этих у*банов с имлива..я прямо подчищаю весь чат от попрощаек,любых синих я баню сразу после любого beg но они же сволота тут же приходят обратно! я не понимаю этого ,вот тебя кикнули нафига ты снова приходишь лузер ? на других то сайтах если их кикнешь так они собо не приходят опять через секунду ..это отврат с этим имливом..

на Xcams не работаете? Я вообще не пойму что с сайтом произошло, ощущение, что они там просто издеваются, интересно, как у других впечатление о сайте. Imlive я вообще бросила с 20 долларами и не смогла там минимум доделать. Как ни странно на Премиум сайтах больше достают, чем на фришных.

#51772 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 13:28

На бонге ремонт_) Они приносят свои нам извинения 

#51773 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 501 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 13:42

не правильно вы девушка плачите, на камеру надо, я тут прослезилась в одно воскресенье, ну так не сильно, но слезки красиво покапали, мне потом в понедельник в самое тухляцкое время, когда омерикосы на работу собираются и не дрочат, натипал со словами мне жаль, что тебя здесь не ценят, вот знаете если раньше мне было бы стыдно, то сейчас думаю этот трюк проделывать раз два в неделю надо.

опять девочка топовая оксана федорова, которая надрочила и на недвижку заграницей и все у нее зашибись вообще в плане финансов и маме вроде она жилье купила, сидит опять выставляет фотки с зареваной рожей и главное работает эта фигня, у нее онлик в среднем в месяц по 20к баксов приносящий, где сидят в 3 смены по 10 чаттеров и админов и все плачет, что за сегодня плохо заработала, интересно, а что для нее хорошо заработала тогда))

а еще мульти вспомните, меня чет вчера прям осенило, мы ее сидели все жалели, что ее *** за камерой и помню только одна девочка нам говорила, да чее это развод стар как мир это все постанова они так бабки срубают и ведь реально, сначала ее комната поднялась в трафике, потом ей каждый день по 1,5к баксов начали донатить и вот она свалила 

думаю надо нанять за недорого челика, который мне будет каждый два три часа подзатыльники отвешивать... епт ну а че я тоже хочу на новую квартиру надрочить да свалить из этой клоаки biggrin.png

#51774 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 13:55

Да к сожалению или к счастью это работает)) вначале моей карьеры на онлифанс у меня сломался телефон и фан который хорошо покупал мой контент, задалбывал типа почему нет новых фото я жаловалась, что нет возможности сейчас купить новый, коплю на новый айфон, подожди немного надо подкопить, он настаивал и даже давил на меня и в один момент просто вывел из себя я расплакалась и высказала все что думаю типа иди дрочи на благополучных американок с новой моделью айфона и отвали от меня, и через полчаса сумма на новый айфон была у меня на счету

#51775 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 13:57

Кстати заметила больше всего реальных богатых фанов и типов у тех кто снимает фото и видео с обычной квартире без шикарного ремонта, а студийные модели в роскошных интерьерах зарабатывают исключительно за счет оборота потому что секстеры рассылают контент по 5 баксов сто раз на день круглые сутки)

#51776 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 14:01

А от сильных и независимых наоборот требуют бесплатные фото и треп) я им рассказываю некоторым сказки, что работаю в офисе, так самые наглые говорят, ну ты же работаешь ты здесь просто for fun!!!! Зачем тебе платить за контент

#51777 Как прошла сегодня сессия -13! Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 1 203 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 14:37

А от сильных и независимых наоборот требуют бесплатные фото и треп) я им рассказываю некоторым сказки, что работаю в офисе, так самые наглые говорят, ну ты же работаешь ты здесь просто for fun!!!! Зачем тебе платить за контент

Ну это уже какой-то бред. Это значит что не надо платить? 

#51778 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 14:39

По их логике я же получаю зарплату в офисе зачем мне деньги))))))))) ну в общем они тупые многие вообще воспринимают это как сайт знакомств, потому лучше лишнего не говорить им, только о сексе переписываться и только за деньги это делать

Сообщение отредактировал Tanya1905: 02 May 2025 - 14:41

#51779 Как прошла сегодня сессия -13! bawoj55

bawoj55

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 15:00

Никогда не придумывала им, что где-то работаю. Работаю здесь, плати! biggrin.png

А вот про нытьё была странная история! Давно было прям, ещё в студийное время. Пришла странная девушка, в итоге спалилась за нытьём, просила деньги у мемов, после этого испарилась. Но она странная была, будто вообще не понимала ничего. Может что-то с головой, потому что было ощущение общения со школотой какой-то, хотя модели сами все были 18-23 лет и сейчас ясно, что это тоже ещё очень молодо, мало опыта в жизни.) Но даже на нашем фоне она была вообще 0 понимания происходящего.

#51780 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 15:08

Мне тоже не нравится нытье, ситуация с телефоном это был единичный случай и это была правда не выдумка, привела как пример к комментариям выше, что жалость работает, но не люблю когда украинки собирают деньги из-за войны, хотя сама нахожусь здесь, но мне не нравится это, хотя фаны ведутся, или некоторые на онлике собирают на корм животному. Но судить не буду, ситуации разные, просто когда это сидят на студии секстеры и придумывают эти истории чтобы надавить на жалость это бесит немного

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 99

6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей