Странно,почему вдруг стала такая тишина на сайтах?! А что же будет через несколько лет..
Риторический вопрос, на который нет ответа![]()
Отправлено 30 Апрель 2025 - 14:47
Сегодня прям хорошо Стрип и Стримейт. Американцы как будто взбодрились, это хорошо!
Оо внушает оптимизм, надо выползать значит)
ахахах в прямом) ему лет 70 и папе под 90))) Как то гооворит мой папа тебя любит( а него фетиш он смотрит только танец-не любит пусиплей) потанцуй нам. Я говорю ок) Включает камеру он и папа смотрят)))))))))))) *** при чем он пиздел что ему 40 лет...ну комон))) видно что яичкито уже 70))))) Короче вначале смушалась , а теперь норм
Ахаха как они друг друга тот не стесняются извращуги)) А вообще что это за беспредел, платит один а смотрят оба, дабл прайс им!))
Отправлено 30 Апрель 2025 - 18:29
Сегодня прям хорошо Стрип и Стримейт. Американцы как будто взбодрились, это хорошо!
Оо внушает оптимизм, надо выползать значит)
ахахах в прямом) ему лет 70 и папе под 90))) Как то гооворит мой папа тебя любит( а него фетиш он смотрит только танец-не любит пусиплей) потанцуй нам. Я говорю ок) Включает камеру он и папа смотрят)))))))))))) *** при чем он пиздел что ему 40 лет...ну комон))) видно что яичкито уже 70))))) Короче вначале смушалась , а теперь норм
Ахаха как они друг друга тот не стесняются извращуги)) А вообще что это за беспредел, платит один а смотрят оба, дабл прайс им!))
ну бл@@@@@@дь родная моя!!
а ведь ты права!! об этом и не думала....надо было зарядить ценник ему....
Отправлено 30 Апрель 2025 - 23:36
после хорошей смены сделала себе два выха, отсыпалась, отлеживалась. вернулась, а мой главный манипулятор успел в директе на чатуре сам с собой поболтать, и сказал, как скучает и хочет поиграть(хотя до этого говорил, что хочет сделать паузу и дать мне много), потом сказал, что я теряю токены его
сижу уже час, на стрипе и чатуре никого.... пустота, но мне пофиг, я просто стараюсь войти в рабочее состояние. собираюсь включить сериал и расслабиться, а деньги сами приходят, аминь
я знаю, что заработаю. а не сегодня, так завтра
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 01 Май 2025 - 04:10
Не знаю кто тут кричал что там кто-то возродился ![]()
У меня в полутораминутный приват умудрилось влезть человек 5 которые вышли ещё до то как мне начали капать денжата
Поэтому делаю вывод что у них нет того что мне надо то есть денег! ![]()
Зато есть их кожаные дудки
Задолбали до нельзя
Понимаю что это ПМС но просто уже тошно от их жлобства
![]()
Сообщение отредактировал Jabroni: 01 Май 2025 - 04:10
Отправлено 01 Май 2025 - 04:24
Не знаю кто тут кричал что там кто-то возродился
У меня в полутораминутный приват умудрилось влезть человек 5 которые вышли ещё до то как мне начали капать денжата
Поэтому делаю вывод что у них нет того что мне надо то есть денег!
Зато есть их кожаные дудки
Задолбали до нельзя
Понимаю что это ПМС но просто уже тошно от их жлобства
Отправлено 01 Май 2025 - 11:30
вчера постояха в привате на минималку насидел. а сегодня стрип и чатур по мелочи. за то кам4 на минималку немец в привате накидал))) жить можно. жаль что стрип у меня умирает (, только два постоянных и то не часто. остальные глазеют или по мелочи кидают(.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
6 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей