Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 54763

#50741 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• lolololol
  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 11:15

вообще никого нет crying.gif  и так вся неделя 

#50742 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 359 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 11:47

ariel_1988 сказал(а) 04 Апр 2025 - 06:41:

foxfox сказал(а) 04 Апр 2025 - 04:09:

devil_2.gif нормально , как и вчера чуть больше половины минималки ) stuart.gif но чем мне не весело , каждого выслушай со стрессом епт ) Высасывают с меня положительную энергию вампиры )biggrin.png

у вас по-моему всегда хорошо -  в чем ваш секрет?)))))))

в маленькой минималке лол шучу ) не всегда  , но я всегда работаю над собой ) 

#50743 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

• Members
  • 1 359 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 11:53

сейчас это учу )))  уже долгое время )может кому то пригодится 

#50744 Как прошла сегодня сессия -13! XXAngel

XXAngel

Super Member

• Members
  • 760 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:52

foxfox сказал(а) 04 Апр 2025 - 08:53:

С такой то самооценкой и на вебке,смешно,навероное всех мемберов строите а невежливых сразу в библиотеку ну или читаете им ликбез о хорошем тоне,а особенно то,что они находятся в таком месте где такое поведение не допустимо.Я грешная,как только открываюсь -засовую свою самооценку поглубже и не выпускаю ее до последнего мембера.

#50745 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 13:02

KamillaSporty сказал(а) 31 Мар 2025 - 21:05:

Прикол - мем типает мне на f**ck pussy и сваливает как только я разделась, на всякий случай спрашиваю в чате, типо ты тут, мало ли какой глюк, отзывается какой-то левый нищеброд - типа бб это мой второй аккаунт, давай начинай шоу))! Я говорю чем докажешь, скинь скриншот что это твой второй акк, мем втупою продолжает клянчить - давай бб что сидишь это мой второй акк! ААА вот на что они расчитывают вообще?))

Хаха, понимаю. Тоже бывает подобное. За второй аккаунт не пиликали, но пытаются указания раздавать другие. За чужой то счет конечно

#50746 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 13:54

да в этом есть что-то

#50747 Как прошла сегодня сессия -13! JuliaMarkoff

JuliaMarkoff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 16:34

Ksunia98 сказал(а) 04 Апр 2025 - 10:02:

KamillaSporty сказал(а) 31 Мар 2025 - 21:05:

Прикол - мем типает мне на f**ck pussy и сваливает как только я разделась, на всякий случай спрашиваю в чате, типо ты тут, мало ли какой глюк, отзывается какой-то левый нищеброд - типа бб это мой второй аккаунт, давай начинай шоу))! Я говорю чем докажешь, скинь скриншот что это твой второй акк, мем втупою продолжает клянчить - давай бб что сидишь это мой второй акк! ААА вот на что они расчитывают вообще?))

Хаха, понимаю. Тоже бывает подобное. За второй аккаунт не пиликали, но пытаются указания раздавать другие. За чужой то счет конечно

все любят халяву, никому не хочется платить, но забавно что они быстро реагирают на ситуацию ахахаха

#50748 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 17:31

damaris сказал(а) 03 Апр 2025 - 01:10:

Anelinsa сказал(а) 30 Мар 2025 - 11:06:

damaris сказал(а) 30 Мар 2025 - 00:34:

днииище говниииищеbiggrin.png минималку сделала можно сказать, но от одного чела, в остальном 5 часов сидела в комнате одна....трындец

в чём проблема то? сделали норму на легке, это же отлично, лучше чем с них эту норму клещами вытягивать как по мне, я даже радуюсь таким сменам, минимум затрат енергии+прибыль
конеееечно хотелось бы попахать и пару тройку минималок забрать, но на безрыбье и рак рыбаbiggrin.png 
и вообще я смотрю у вас частенько стакан наполовину пуст, а он то наполовину полныйturned.gif это так, не в осуждение))

ой, да я люблю лишний раз потревожитьсяwink.png вообще больная какая-то ахах. не заработала - переживаю, заработала от одного - тоже переживаю biggrin.png но вообще, у меня всегда так, сижу с куем 5 часов, а на 6 час меня золотят. но вот эти 5 часов я себя накручиваю вообще ужас. 
кстати, в тот день ко мне пришли еще двое и еще минималку сделали. 
я не пессимистка, просто не с кем поделиться мыслями кроме как здесь, поныть что ли немного, чтобы разгрузиться...вот так и выходит категорично у меня тут smile.png

если честно я и сама такая))только когда несколько смен плохих успокаиваю себя вот таким настроем, что много лет уже так, но всё будет ок, а вот когда неколько смен подряд,три и более, то тоже в панику начинаю впадать и фсё "жизнь дала трещену"biggrin.png

#50749 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 342 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 18:09

XXAngel сказал(а) 04 Апр 2025 - 09:52:

С такой то самооценкой и на вебке,смешно,навероное всех мемберов строите а невежливых сразу в библиотеку ну или читаете им ликбез о хорошем тоне,а особенно то,что они находятся в таком месте где такое поведение не допустимо.Я грешная,как только открываюсь -засовую свою самооценку поглубже и не выпускаю ее до последнего мембера.

у вас настолько все плохо с самооценкой? хаха вот то что вы написали реал смешно 
я тоже строю свои мемов что в этом плохого?

#50750 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 342 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 19:47

сегодня вроде и люди есть но они все также не хотят траятится уже давно не было новых людей одни постояшки только что конечно радует, но я за них не цепляюсь потому что сегодня есть завтра нет, по теме минималка курильщика есть

#50751 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 988 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 21:32

Я конечно не пися-королева, но 2тк за 4 часа на чб это анолмалия уже какая-то, с начала недели людей в комнату не набрать, если я не могу заработать, меня ниже 15 страницы не опускает , то что зарабатывают остальные на сайте ? Типа вообще ничего?

#50752 Как прошла сегодня сессия -13! Tortik

Tortik

Member

• Newbies
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 22:00

Konodm сказал(а) 04 Апр 2025 - 18:32:

Я конечно не пися-королева, но 2тк за 4 часа на чб это анолмалия уже какая-то, с начала недели людей в комнату не набрать, если я не могу заработать, меня ниже 15 страницы не опускает , то что зарабатывают остальные на сайте ? Типа вообще ничего?

я всегда в жопе сайта, у меня стандарт 10-20 тел и даже в такой жопе люди ходят туда сюда. И я зарабатываю нормально на постоянниках, бывают конечно нулевые смены, но в целом чек за месяц неплохой . В моем случае приходится вовлекать и уделять внимание поатежеспособным и работать с ними, кто то отваливается через месяц, кто то ходит годами. Замечу, что я набрасываюсь на всех цветных в пм, только после типов и Приват мой стоит 72, в который ходят. А вот как новеньким пробиваться в этой обстановке хз

#50753 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 988 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 22:22

Tortik сказал(а) 04 Апр 2025 - 19:00:

Konodm сказал(а) 04 Апр 2025 - 18:32:

я всегда в жопе сайта, у меня стандарт 10-20 тел и даже в такой жопе люди ходят туда сюда. И я зарабатываю нормально на постоянниках, бывают конечно нулевые смены, но в целом чек за месяц неплохой . В моем случае приходится вовлекать и уделять внимание поатежеспособным и работать с ними, кто то отваливается через месяц, кто то ходит годами. Замечу, что я набрасываюсь на всех цветных в пм, только после типов и Приват мой стоит 72, в который ходят. А вот как новеньким пробиваться в этой обстановке хз

95 процентов цветных, которым пишу я сливаются на стадии когда я начинаю говорить про тир меню и токены

#50754 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 988 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 22:24

Если честно, я вообще не помню, когда в последний раз я писала цветному и доводида его до покупки, они все выходят почти или говорят, что денях нет, я уже перестала приставать к ним поэтому

#50755 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 342 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 22:40

ну вообщем хорошо смена прошла почти минималка

#50756 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2025 - 23:47

Полторы минималки выгрызаные с постоянников, трафика нет. 6 часов стрима

#50757 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 036 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 00:22

я всегда когда почти теряю надежду то на каком то из сайтов меня одарит один король)))) обожаю....

#50758 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 04:23

Вчера опять не вышла в ночь, чет так фигово себя чувствовала... А сегодня вот села, чатур, стрип, и только один серый на стрипе ахах, больше никого. Но!! пришел мой манипулятор, который епет мозги и дает токены, сделал мне минималку :) Жду, может еще придет. И еще один на стрипе обещал в приват взять, давненько ко мне заходит, не тратился почти, смотрю у него баланс сегодня приличный, может и возьмет, черт его знает:) 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#50759 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

• Members
  • 1 359 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 07:52

У меня с самооценкой да плохо ))) она у меня завышена и нарциссизм лол  ) хотя он тоже основывается на всех моих достижениях , а не на пустом месте ))) а я хочу реальную самоценку  , не на внешних показателях ) devil_2.gif

По теме нормально , без 3 долл минималка ) Но по времени  аж 4 часа stuart.gif  

#50760 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

• Members
  • 1 359 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 07:57

Это я к тому что б мое состояние не шаталось , а то дали денег я королева , не дали все я фигня ) А  сейчас я уже почти пришла к спокойствию )devil_2.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 148

9 пользователей, 116 гостей, 0 скрытых пользователей