ariel_1988 сказал(а) 03 Апр 2025 - 07:09:
N/A это в пи*де
Отправлено 03 April 2025 - 14:15
хахахах извините)))
а как проверить есть ли я в пизде?
NA это значит что в данный момент в комнате нет уникальных пользователей, проверить можно во вкладке contest stats, где будет указано N/A или цифры, которые указывают на ваше место на сайте, например, 245, это примерно середина второй-третьей стр, 1002, примерно десятая плюс минус.
Сообщение отредактировал matilda9999: 03 April 2025 - 14:18
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 03 April 2025 - 14:16
Alyonachka сказал(а) 01 Апр 2025 - 11:25:
Alyonachka сказал(а) 01 Апр 2025 - 11:23:
Пончик 00 сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:57:
Не поняла про соц сети , это для чего что-бы переменить мемов или реклама своего рода?Да там команда работает 24/7 при чем модель может уйти если видимо понимает что её выход не окупится сегодня. Никто не впахивает по 6-10 часов. Но команда мониторит моделей все время, добавляеться в соц сетях к тем у кого хороший траф и много подписок, ведёт переписки везде. Даже не понятно это студия или модель сама организовала правильную команду и оно все работает феерично везде. Потому что быть в топе на всех фришных сайтах и одновременно держать по 1000 зрителей везде я никогда не поверю что это можно держать самостоятельно. Одним словом молодцы. Без треша, без онлайна круглые сутки , быть везде высоко- это очень круто.
У меня только твиттер. Инсту не веду, на твиттер не хватает времени и энергии
Отправлено 03 April 2025 - 14:17
Еще добавлю, у вас может быть, условно, 30 чел в комнате, но в статистике вы N/A, так и будет пока не появится уникальный пользователь. Сейчас не знаю, и может девочки добавят, но раньше уникальным считался тот кто просидел только в вашей комнате минуту (на истину не претендую, если что поправьте меня), но что-то подобное.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 03 April 2025 - 14:18
matilda9999 сказал(а) 03 Апр 2025 - 11:15:
хахахах извините)))
а как проверить есть ли я в пизде?
NA это значит что в данный момент в комнате нет уникальных пользователей, проверить можно во вкладке contest stats, где будет указано N/A или цифры, которые указывают на ваше место на сайте, например, 245, это примерно середина второй стр, 1002, примерно десятая плюс минус.
Отправлено 03 April 2025 - 16:01
Отправлено 03 April 2025 - 21:15
Отправлено 03 April 2025 - 23:08
Оочень тухлая смена, уквально 2-3 токена за несколько часов(
Расширение ловенса заработало в гугле у меня, но теперь игрушка не реагирует на типы, просто на экране написан ник того кто типал, а калесико не крутиться, хотя все везде подключено, бред какой-то((
Еще мем пришел, предложил реальный овердокуллиард за анал, который я не делаю, я по энерции его послала, а уже после посчитала сколько он предложил блин)) Сижу дальше с никуем и сожалением что не согласилась порвать ..опу!)))
Отправлено 03 April 2025 - 23:56
Отправлено 04 April 2025 - 00:00
flower88 сказал(а) 03 Апр 2025 - 20:56:
KamillaSporty такая хрень у меня каждый раз когда я перезагружу ноут причем на стрипе. И я начинаю лазить в ловенсе и он перестает работать везде. Тестовые шлешь просто табличка и все. Обновила ловенс, перезагрузила телефон и комп и заработало. Ну пока я это все делала все сбежали конечно.
Вот у меня так просто второй день держится, тоже все обновила и перезагрузила, одна надежда что само раздуплится как и заглючило)
Отправлено 04 April 2025 - 06:05
Девочки и мальчики, по теме вчера ночь так и не отсидела -штиль такой был,прям жуть....что за ***@@@ дь такая. Один пришел фуу че так светло , окей--сделала темнее освещение. А теперь не по теме - дело в том что сменила одну лампу и все пошло по х@@у... Напортачила где смогла в сплиткаме. Теперь даже быстрый сброс настроек не помогает. Писала в тему сплиткама, но может кто то без видео поможет( я их вообще не открываю в целях безопасности). Кто работает через сплиткам- цвет и освещение вы в нем настраиваете ? Или сущ-ют доп приложения для нас-ек освещения. Ну у всех такой приглушенный натуральный, а где то прям насыщенный цвет. Ну и судя по тенденции лампы обыкновенные( не софиты, как 10 лет назад) Камера тоже норм .
Отправлено 04 April 2025 - 06:35
Опять выползла в онлайн с лютым опозданием
Шо то меня так всё достало что я даже своего посояшку видеть не хочу
Может я и обозрела в край но так хочется чтобы кто-то замахал норм сумму просто так за красивые глазоньки
Но пока эту душнилы вообще не шевелятся
Что ж, рыбачим дальше
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вебкам и 242 УК РФ: За кулисами.Автор dmcaProtect, 22 Jul 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ищет операторов/моделейАвтор ModelStudio, 24 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Классная онлайн студия в поисках новых моделейАвтор Pretty-Model, 06 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Webcambot - Telegram-бот для вебкам студий и моделейАвтор webcambot, 05 Jun 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 ![]() |
|
![]() |
5 пользователей, 85 гостей, 1 скрытых пользователей