Отправлено 31 Март 2025 - 18:15
Отправлено 31 Март 2025 - 19:29
Alyonachka сказал(а) 31 Мар 2025 - 15:15:
Очень тухло сегодня, вчера было лучше, все сайты какие-то полудохлые, чуток минималки не добрала, за фиг знает сколько часов, уже и спина болит и глаза слезяться, хоть на голове стой, жесть просто, трафик с бомжами мне дали и это всё, бонга аууу , разучились совсем типать, да другие сайты по мелочи, как на паперти
Посыпалась минималка аллилуйя, но постоянно присутствует страх что завтра и в будущем будет мрак и безденежья, как с этой установкой бороться не знаю, хотя нет ни кредитов ни какой обязаловки, всё что-то себе хочу доказать что я умею лучше.
Отправлено 31 Март 2025 - 19:33
Отправлено 31 Март 2025 - 19:39
Отправлено 01 Апрель 2025 - 00:05
Прикол - мем типает мне на f**ck pussy и сваливает как только я разделась, на всякий случай спрашиваю в чате, типо ты тут, мало ли какой глюк, отзывается какой-то левый нищеброд - типа бб это мой второй аккаунт, давай начинай шоу))! Я говорю чем докажешь, скинь скриншот что это твой второй акк, мем втупою продолжает клянчить - давай бб что сидишь это мой второй акк! ААА вот на что они расчитывают вообще?))
Отправлено 01 Апрель 2025 - 08:18
Alyonachka сказал(а) 31 Мар 2025 - 16:33:
И она меня вдохновляет своей командой и как от неё не сваливают все эти денежные мемы если очевидно, что она с ними не общаеться. Сообщения от её имени появляються в чате когда онам далеко от камеры.Но с ней там работает огромная команда не один и не два админа на каждом сайте и на каждом сайте она если не в топе то на первой странице (есть предпосылки на накрутку трафика) , плюс онлифанс с платной подпиской если не ошибаюсь под 30К. Пишет в чате не она, даже когда она подходит близко к камере якобы пообщаться в этот момент пишет за неё другие , она даже на клавиатуру не нажимает. С заду на кухонной плитке видно как отзеркадиваються экраны и там тухнут всплывают десятки окон а она делает свое шоу. Если работать и на студии то именно на такой как Василиса, когда за тебя качественно делают все другие , а ты делаешь лишь лёгкий тизинг и получишь всегда хороший процент.Что ещё хотела сказать, смотрю у наших русскоговорящих трафик низкий только у некоторых топовых норм или у кого подписок до фига, есть модель Василиса в стрипе вот она меня вдохновляет столько мемов что с ней, а она совсем не хардит, типы одни за другим и девочка очень приятная, постоянно какие-то интересные образы, но молодость конечно это большой плюс и ещё конечно харизма
Сообщение отредактировал Пончик 00: 01 Апрель 2025 - 08:20
Отправлено 01 Апрель 2025 - 09:45
Пончик 00 сказал(а) 01 Апр 2025 - 05:18:
И она меня вдохновляет своей командой и как от неё не сваливают все эти денежные мемы если очевидно, что она с ними не общаеться. Сообщения от её имени появляються в чате когда онам далеко от камеры.Но с ней там работает огромная команда не один и не два админа на каждом сайте и на каждом сайте она если не в топе то на первой странице (есть предпосылки на накрутку трафика) , плюс онлифанс с платной подпиской если не ошибаюсь под 30К. Пишет в чате не она, даже когда она подходит близко к камере якобы пообщаться в этот момент пишет за неё другие , она даже на клавиатуру не нажимает. С заду на кухонной плитке видно как отзеркадиваються экраны и там тухнут всплывают десятки окон а она делает свое шоу. Если работать и на студии то именно на такой как Василиса, когда за тебя качественно делают все другие , а ты делаешь лишь лёгкий тизинг и получишь всегда хороший процент.Что ещё хотела сказать, смотрю у наших русскоговорящих трафик низкий только у некоторых топовых норм или у кого подписок до фига, есть модель Василиса в стрипе вот она меня вдохновляет столько мемов что с ней, а она совсем не хардит, типы одни за другим и девочка очень приятная, постоянно какие-то интересные образы, но молодость конечно это большой плюс и ещё конечно харизма
Хотя есть много молодых красивых девчонок и внешка и фигурка, а сидят без трафика и без особого дохода, когда тебя раскручивают конечно проще как в шоу бизе, да и в любой сфере. Смотришь часто и так и этак модель , да и сама так же и ну никак не выгрызть токены, с тизингом вроде появляются мемы, но платить не хотят, вот и думай как привлечь платежных мемов, основная забота каждой модели, вкусы разные, только ждать.
Отправлено 01 Апрель 2025 - 10:28
Пончик 00 сказал(а) 01 Апр 2025 - 05:18:
Да, у нее точно большая команда. Ибо я к ней во время трансляции зашла как-то, а потом она зашла ко мне. Хотя в это время она была далеко от компа
Отправлено 01 Апрель 2025 - 12:57
Отправлено 01 Апрель 2025 - 14:21
flower88 сказал(а) 01 Апр 2025 - 10:55:
Alyonachka деды и принцы так и не явились, хоть извращенцы командиры пришли в приваты ито хорошо, чатур вывез один по итогу, на остальных голяк
Да , когда спасает хоть один сайт уже неплохо, у меня когда стрип не активен я уже паникую, а он раз на раз не приходиться
Отправлено 01 Апрель 2025 - 14:23
Пончик 00 сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:57:
Да там команда работает 24/7 при чем модель может уйти если видимо понимает что её выход не окупится сегодня. Никто не впахивает по 6-10 часов. Но команда мониторит моделей все время, добавляеться в соц сетях к тем у кого хороший траф и много подписок, ведёт переписки везде. Даже не понятно это студия или модель сама организовала правильную команду и оно все работает феерично везде. Потому что быть в топе на всех фришных сайтах и одновременно держать по 1000 зрителей везде я никогда не поверю что это можно держать самостоятельно. Одним словом молодцы. Без треша, без онлайна круглые сутки , быть везде высоко- это очень круто.
Не поняла про соц сети , это для чего что-бы переменить мемов или реклама своего рода?
Отправлено 01 Апрель 2025 - 14:25
Alyonachka сказал(а) 01 Апр 2025 - 11:23:
Пончик 00 сказал(а) 01 Апр 2025 - 09:57:
Не поняла про соц сети , это для чего что-бы переменить мемов или реклама своего рода?Да там команда работает 24/7 при чем модель может уйти если видимо понимает что её выход не окупится сегодня. Никто не впахивает по 6-10 часов. Но команда мониторит моделей все время, добавляеться в соц сетях к тем у кого хороший траф и много подписок, ведёт переписки везде. Даже не понятно это студия или модель сама организовала правильную команду и оно все работает феерично везде. Потому что быть в топе на всех фришных сайтах и одновременно держать по 1000 зрителей везде я никогда не поверю что это можно держать самостоятельно. Одним словом молодцы. Без треша, без онлайна круглые сутки , быть везде высоко- это очень круто.
У меня только твиттер. Инсту не веду, на твиттер не хватает времени и энергии
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |