Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50939

#49681 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 18:17

Еле выползла сегодня,все лень и сил нет.Вчера отдыхала но так и не отдохнула толком.Посмотрим что суббота принесет,особо ничего не жду.Но деньги капец как нужны.Будем надеяться что свет не зря жгу.

#49682 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 242 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 18:17

Konodm сказал(а) 22 Фев 2025 - 15:01:

Откройте мне краны с трафиком, какой-то трындец, стрип по 70 члк собирается и сидят просто смотрят , пишут, в друзья добавляются, чб вообще не набирается комната

Я вам скажу что трафик не особо спасает...под 300 глазнющих в комнате, на стрипе , я треть минималки курильщика собрать не могу уже какой день за смену. Вот вам и трафик, на балансах у них (у кого открыты) 5, 10, 34, 105 ток. Сидит эта вся толпа часами и время от время кто то 1 ток подарит. Иногда с 70 человек толку больше чем со всеми этими халявщиками 1 токинными.

#49683 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 19:34

8 часов на бонге за 40 ток) 

#49684 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 911 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 19:37

Откройте мне краны с трафиком, какой-то трындец, стрип по 70 члк собирается и сидят просто смотрят , пишут, в друзья добавляются, чб вообще не набирается комната

У вас 70 , а у меня вообще максимум 50 и то когда что-то горячее из меню и то не всегда, серые сидят пяляться иногда заходят цветные но всё равно без денег. Чатур тот вообще 25-30 когда тоже хард , иногда не закрываю если приват где-то или хард меню что-бы трафик нагнать, но смотрю толку мало посмотрели и разошлись , капец просто, что не так видят вроде норм , был приват, но почему так мало в комнате не понять . Тоже токен кинут как собаке кость , зла не хватает, комплиментов море

#49685 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 911 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 19:39

DreamforDream сказал(а) 22 Фев 2025 - 16:34:

8 часов на бонге за 40 ток)

За бонгу вообще молчу тоже по токену два , один раз по меню и пару раз чуть больше но такое себе.

#49686 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 19:55

Alyonachka сказал(а) 22 Фев 2025 - 16:37:

У вас 70 , а у меня вообще максимум 50 и то когда что-то горячее из меню и то не всегда, серые сидят пяляться иногда заходят цветные но всё равно без денег. Чатур тот вообще 25-30 когда тоже хард , иногда не закрываю если приват где-то или хард меню что-бы трафик нагнать, но смотрю толку мало посмотрели и разошлись , капец просто, что не так видят вроде норм , был приват, но почему так мало в комнате не понять . Тоже токен кинут как собаке кость , зла не хватает, комплиментов море

У меня на Чатуре так вообще 5 чел сидит))) фигура красивая, двигаюсь, если делаю шоу на другом сайте и не закрываю людей не добавляется, как то так, в чем дело не пойму.  В этом периоде вообще дно какое то - ни могу минималку набрать даже на вывод

#49687 Как прошла сегодня сессия -13! darrria

darrria

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 20:04

девочки привет
poster_offtopic.gif сорри за офф топ ))) что-то подобное не нашла а создавать новую тему как-то не хочется
тут много девочек с разных стран
очень хотелось бы  пообщаться с девочками из Молдовы (я очень надеюсь я не одна)

#49688 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 911 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 20:05

DreamforDream сказал(а) 22 Фев 2025 - 16:55:

У меня на Чатуре так вообще 5 чел сидит))) фигура красивая, двигаюсь, если делаю шоу на другом сайте и не закрываю людей не добавляется, как то так, в чем дело не пойму. В этом периоде вообще дно какое то - ни могу минималку набрать даже на вывод

У меня так было когда пошла в отпуск на 20 дней и держалось больше месяца, я уже хотела забросить сайт, но потом стало чуть лучше.

#49689 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 934 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 20:32

Alyonachka сказал(а) 22 Фев 2025 - 17:05:

DreamforDream сказал(а) 22 Фев 2025 - 16:55:

У меня на Чатуре так вообще 5 чел сидит))) фигура красивая, двигаюсь, если делаю шоу на другом сайте и не закрываю людей не добавляется, как то так, в чем дело не пойму. В этом периоде вообще дно какое то - ни могу минималку набрать даже на вывод
У меня так было когда пошла в отпуск на 20 дней и держалось больше месяца, я уже хотела забросить сайт, но потом стало чуть лучше.
Меня тоже не было дней 8...

#49690 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 934 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 20:36

Как-то тизить вообще не вижу смысла, залетел мем по 1тк 500 тк накидал, пока я делала вид, что обдрачиваюсь и кончаю в конвульсиях, в комнате на чб собралось 30 гостей , даже не серых, а щас сидит 17 человек вместе с гостями,4 голубых и все серых вообще нет, так не бывает, просто не дают трафик и пошла я нахрен )))))

#49691 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 056 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 20:44

ля треш кое как насркебла минималку курильщика это за 7-8 часов уже не знаю сколько точно между работой еще возила кошку стерилизовать, кароче оч много дел, но на вывод наскребла,глаза уже слипаются я все на сегодня  

#49692 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 690 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 21:40

стрипчат вообще заглох.. да и бонга тоже.. то ли в субботу все бухают

#49693 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 911 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 21:43

Konodm сказал(а) 22 Фев 2025 - 17:36:

Как-то тизить вообще не вижу смысла, залетел мем по 1тк 500 тк накидал, пока я делала вид, что обдрачиваюсь и кончаю в конвульсиях, в комнате на чб собралось 30 гостей , даже не серых, а щас сидит 17 человек вместе с гостями,4 голубых и все серых вообще нет, так не бывает, просто не дают трафик и пошла я нахрен )))))

Я бы одурела по токену столько собирать с одного мема, особенно если с периодичностью, просто мрак , но с другой стороны хоть что-то чем ничего, вчера так на бонге у меня было ещё гоал пришлось делать хотя по идее надо было сбросить отсчёт из-за того что собирали его три дня

#49694 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 911 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 21:47

lakshmi сказал(а) 22 Фев 2025 - 18:40:

Стрипчат уже начинает меня подбешивать, и так и этак стараешься и всё три калеки и серые с косами стоят

#49695 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 21:54

lakshmi сказал(а) 22 Фев 2025 - 18:40:

Выходные хуже будней идут. Вышла на час, тишина. Отметила пару дней отпуска на бонге и ушла. Ребенок пару дней болеет, чувствую тоже начинаю раскисать. Исходя из балансов и трафика что на бонге, что на стрипе - здоровье дороже!

#49696 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 934 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 22:19

Alyonachka сказал(а) 22 Фев 2025 - 18:43:

Konodm сказал(а) 22 Фев 2025 - 17:36:

Я бы одурела по токену столько собирать с одного мема, особенно если с периодичностью, просто мрак , но с другой стороны хоть что-то чем ничего, вчера так на бонге у меня было ещё гоал пришлось делать хотя по идее надо было сбросить отсчёт из-за того что собирали его три дня

Он сразу дождём насыпал, наверное на автотип поставил

#49697 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 364 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 23:08

За 1.5 часа просто несколько баксов. Просто провал какой-то. А требования их все растут за пару токенов, типо выслуживайся, общайся нон стоп, и быть может возьму бомж приват. И потом пишут сидишь одна в комнате и выебываешься мне тут, не хочешь за токен шоу делать, а должна отрабатывать.

#49698 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 364 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 02:01

Если нет ни трафика ни даж попрошаек, проверяйте свой инет. Причем тест чатура показывает ок, я себя вижу, но нет никого на всех сайтах. Посмотрела на сайте сбоев, в моем городе провайдер лег, и икс моделс ( сайт) при входе измеряет скорость - близится к 0, в итоге камс мне срезали. Всегда если у меня заработок не доходит даж до общепринятой минималки, значит дело в дохлом инете. Время потеряла просто, и ничего с этим не сделать, потом само заработало, спустя 3 часа

#49699 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 303 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 07:15

devil_2.gif  нормально и весело ) но денег половина минималки , чуть больше , про чатур мем постояшка первый раз сделал промоут рум , и что вы думаете , как было 30 чел так и осталосьlaughing.gif  ,обычно когда я двигаюсь в выходные хоть 40 человек , а сегодня вообще тихо _) 

#49700 Как прошла сегодня сессия -13! notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2025 - 07:23

уже нет сил моих это терпеть!!! боги вебкама пожалуйста памагитиии хоть немножко , пожалстааа

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 176

10 пользователей, 143 гостей, 1 скрытых пользователей