смена началась норм сразу в приват, но недолгий...у кого проблема с тем что отключается соединение с лашем как решили проблему? у меня уже ретий день просто отключается, с телфона подключаюсь через приложение

Отправлено 23 February 2025 - 09:17
damaris сказал(а) 21 Фев 2025 - 23:37:
девочки, как справляетесь с мыслями мол если бы не вот этот мембер, то смена вышла бы в ноль? я уже 4.5 года на вебке, но так и не получается перестать гнать себя этими мыслями. даже если смена оооочень хорошая, но от одного мембера, все равно начинаю накручивать себя
вообще не понимаю, что с этим делать. знаю, что надо принимать это и радоваться. но я хз уже....
У меня двояко получается. Я не очень радуюсь сменам где вытащил 1 человек, ибо завтра его может не быть. Лучше когда со всех понемногу и вышло хорошо. Но, когда вижу у других моделей щедрых типеров, то завидую, если честно, особенно когда у самой смены не идут. Плюс, кстати, если чел активно натипал во фри, то остальные видят, что ты востребована и меньше лезут с попрошайничеством
Отправлено 23 February 2025 - 13:03
У кого было такое на Чатур? Ощущение, что их просто выкидывает из моей комнаты. Заходит юзер, пишет комплимент, как дела и тут же, что он вышел из комнаты и так постоянно. Сижу уже нервов на это все не хватает. Соответсвенно комната пустая, типов и приватов нету.
Отправлено 23 February 2025 - 13:13
DreamforDream сказал(а) 23 Фев 2025 - 10:03:
Вчера такое было. Постоянно выходили сразу после привет, а один взял в приват и зразу вышелУ кого было такое на Чатур? Ощущение, что их просто выкидывает из моей комнаты. Заходит юзер, пишет комплимент, как дела и тут же, что он вышел из комнаты и так постоянно. Сижу уже нервов на это все не хватает. Соответсвенно комната пустая, типов и приватов нету.
Отправлено 23 February 2025 - 13:55
пришла, смотрю дизлайк на чб, первый, давно их не было, как же обидно стало, еще я знаю кто это, вчера там всего то было 100 ток за смену, и этот 30 накидал по 1, потом просит чтоб я покрутилась встала для него, хотя это в меню есть, я отказала, и вот он мне Отомстил, мелкописечник гребаный, какие же они бывают... при чем те что трятятся хороши и просто кидают токены или идут в нормальный приват так не поступают, даже если где-то ему отказываешь, а эти бомжи лишь бы подгадить,эго его задели не прыгают в сальто от его 1 токена,выговорилась, настроения в итоге нет для смены ппц
Отправлено 23 February 2025 - 14:07
weraa123 сказал(а) 23 Фев 2025 - 10:55:
пришла, смотрю дизлайк на чб, первый, давно их не было, как же обидно стало, еще я знаю кто это, вчера там всего то было 100 ток за смену, и этот 30 накидал по 1, потом просит чтоб я покрутилась встала для него, хотя это в меню есть, я отказала, и вот он мне Отомстил, мелкописечник гребаный, какие же они бывают... при чем те что трятятся хороши и просто кидают токены или идут в нормальный приват так не поступают, даже если где-то ему отказываешь, а эти бомжи лишь бы подгадить,эго его задели не прыгают в сальто от его 1 токена,выговорилась, настроения в итоге нет для смены ппц
Мне каждый день ставит кто то по 1 дизу)) тоже злилась но сейчас пох. И это один чел скорее всего. Они ебнутые
Один ставил диз за то что он не мог меня типать на ловенс в то время как другой взял контроль на 20 минут. Другой за то что не сразу надела чулки с туфлями (меня в это время активно типал другой на ловенс, естественно срываться за чулками мне было не выгодно в ту минуту). Им не угодить. Как говорится мы не 100 долларов чтоьы нравится абсолютно каждому.
Отправлено 23 February 2025 - 14:14
Tuberosa сказал(а) 23 Фев 2025 - 11:07:
Мне каждый день ставит кто то по 1 дизу)) тоже злилась но сейчас пох. И это один чел скорее всего. Они ебнутые
Один ставил диз за то что он не мог меня типать на ловенс в то время как другой взял контроль на 20 минут. Другой за то что не сразу надела чулки с туфлями (меня в это время активно типал другой на ловенс, естественно срываться за чулками мне было не выгодно в ту минуту). Им не угодить. Как говорится мы не 100 долларов чтоьы нравится абсолютно каждому.
кошмар, сочувствую вам, меня просто напрягает еще тот момент, что с какого-то процента то ли 65 то ли меньше, процентов одобрения, им при попытке типнуть будет вылезать плашка что вы точно уверены? типа модель не надежная, что то такое, а так я бы скрыла их и все и не парилась, хоть обставьтесь
Отправлено 23 February 2025 - 14:16
weraa123 сказал(а) 23 Фев 2025 - 11:14:
кошмар, сочувствую вам, меня просто напрягает еще тот момент, что с какого-то процента то ли 65 то ли меньше, процентов одобрения, им при попытке типнуть будет вылезать плашка что вы точно уверены? типа модель не надежная, что то такое, а так я бы скрыла их и все и не парилась, хоть обставьтесь
а если это один человек, попробуете отследить кто, вам кто-то говнит, на это можно пожаловаться в поддержку что это не честный дизлайк, и возможно их уберут,
Отправлено 23 February 2025 - 14:26
weraa123 сказал(а) 23 Фев 2025 - 11:16:
weraa123 сказал(а) 23 Фев 2025 - 11:14:
а если это один человек, попробуете отследить кто, вам кто-то говнит, на это можно пожаловаться в поддержку что это не честный дизлайк, и возможно их уберут,
Мне каждый день ставит кто то по 1 дизу)) тоже злилась но сейчас пох. И это один чел скорее всего. Они ебнутыепришла, смотрю дизлайк на чб, первый, давно их не было, как же обидно стало, еще я знаю кто это, вчера там всего то было 100 ток за смену, и этот 30 накидал по 1, потом просит чтоб я покрутилась встала для него, хотя это в меню есть, я отказала, и вот он мне Отомстил, мелкописечник гребаный, какие же они бывают... при чем те что трятятся хороши и просто кидают токены или идут в нормальный приват так не поступают, даже если где-то ему отказываешь, а эти бомжи лишь бы подгадить,эго его задели не прыгают в сальто от его 1 токена,выговорилась, настроения в итоге нет для смены ппц
Спасибо, попробую
Отправлено 23 February 2025 - 15:06
первые пол часа как включилась, навалились со своми запросами, в основном бесплатными, поймала несколько приватов, а потом всё затихло резко
дубарина сегодня бррррр...пришлось натянуть сапоги кожаные и более строгий лук, сегодня буду типо мисстрес, хоть я и не особо приветствую этот образ, но в белье мёрзнуть неохота, посмотрим как пойдёт
Отправлено 23 February 2025 - 18:03
девочки кто работает на мейте? с каких это пор там разрешили открытую дрочку и пуси в кам? я что-то пропустила? помню лет 5 назад мне за это предупреждение прилетело, когда несколько раз провтыкивала закрыть онлайн во время привата на другом сайте...а тут зашла через квики(этож их смежная платформа), а там колумбийка во всю наяривает...или это так можно если стрим через квики запускается, не пойму! Если кто в теме, расскажите(можно в лс если что)
Отправлено 23 February 2025 - 18:27
Oljalja сказал(а) 23 Фев 2025 - 15:07:
Третий день мучаюсь с головной болью, зажало шею, не отпускает и голова от этого трещит, работаю кое как в пол силы, и на заработках это сказывается, копейки наскребла.
ох, у меня когда-то такое пару раз было, голова не болела сильн, но шею повернуть не могла ни в какую сторону Выздоравливайте! в нашей деятельности нужно быть в ресурсе
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |