Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50756

#49701 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 040 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 08:36

смена началась норм сразу в приват, но недолгий...у кого проблема с тем что отключается соединение с лашем как решили проблему? у меня уже ретий день просто отключается, с телфона подключаюсь через приложение 

#49702 Как прошла сегодня сессия -13! Ksunia98

Ksunia98

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 09:17

damaris сказал(а) 21 Фев 2025 - 23:37:

девочки, как справляетесь с мыслями мол если бы не вот этот мембер, то смена вышла бы в ноль? я уже 4.5 года на вебке, но так и не получается перестать гнать себя этими мыслями. даже если смена оооочень хорошая, но от одного мембера, все равно начинаю накручивать себяcrying.gifcrying.gif вообще не понимаю, что с этим делать. знаю, что надо принимать это и радоваться. но я хз уже....

У меня двояко получается. Я не очень радуюсь сменам где вытащил 1 человек, ибо завтра его может не быть. Лучше когда со всех понемногу и вышло хорошо. Но, когда вижу у других моделей щедрых типеров, то завидую, если честно, особенно когда у самой смены не идут. Плюс, кстати, если чел активно натипал во фри, то остальные видят, что ты востребована и меньше лезут с попрошайничеством

#49703 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 040 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 12:31

утром хорошо потом все пропали, опять дикое затишье, за 4 часа даже не минималка курильщика, а еще блин дела по дому не ждут,еще часик посижу может кто заглянет 

#49704 Как прошла сегодня сессия -13! DreamforDream

DreamforDream

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 13:03

У кого было такое на Чатур? Ощущение, что их просто выкидывает из моей комнаты. Заходит юзер, пишет комплимент, как дела и тут же, что он вышел из комнаты и так постоянно. Сижу уже нервов на это все не хватает. Соответсвенно комната пустая, типов и приватов нету.

#49705 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 156 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 13:13

DreamforDream сказал(а) 23 Фев 2025 - 10:03:

У кого было такое на Чатур? Ощущение, что их просто выкидывает из моей комнаты. Заходит юзер, пишет комплимент, как дела и тут же, что он вышел из комнаты и так постоянно. Сижу уже нервов на это все не хватает. Соответсвенно комната пустая, типов и приватов нету.

Вчера такое было. Постоянно выходили сразу после привет, а один взял в приват и зразу вышел

#49706 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 041 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 13:29

Тишина...

#49707 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 521 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 13:55

пришла, смотрю дизлайк на чб, первый, давно  их не было, как же обидно стало, еще я знаю кто это, вчера там всего то было 100 ток за смену, и этот 30 накидал по 1, потом просит чтоб я покрутилась встала для него, хотя это в меню есть, я отказала, и вот он мне Отомстил, мелкописечник гребаный, какие же они бывают... при чем те что трятятся хороши и просто кидают токены или идут в нормальный приват так не поступают, даже если где-то ему отказываешь, а эти бомжи лишь бы подгадить,эго его задели не прыгают  в сальто от его 1 токена,выговорилась, настроения  в итоге нет для смены ппц

#49708 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 14:07

weraa123 сказал(а) 23 Фев 2025 - 10:55:

пришла, смотрю дизлайк на чб, первый, давно их не было, как же обидно стало, еще я знаю кто это, вчера там всего то было 100 ток за смену, и этот 30 накидал по 1, потом просит чтоб я покрутилась встала для него, хотя это в меню есть, я отказала, и вот он мне Отомстил, мелкописечник гребаный, какие же они бывают... при чем те что трятятся хороши и просто кидают токены или идут в нормальный приват так не поступают, даже если где-то ему отказываешь, а эти бомжи лишь бы подгадить,эго его задели не прыгают в сальто от его 1 токена,выговорилась, настроения в итоге нет для смены ппц

Мне каждый день ставит кто то по 1 дизу)) тоже злилась но сейчас пох. И это один чел скорее всего. Они ебнутые
Один ставил диз за то что он не мог меня типать на ловенс в то время как другой взял контроль на 20 минут. Другой за то что не сразу надела чулки с туфлями (меня в это время активно типал другой на ловенс, естественно срываться за чулками мне было не выгодно в ту минуту). Им не угодить. Как говорится мы не 100 долларов чтоьы нравится абсолютно каждому.

#49709 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 521 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 14:14

Tuberosa сказал(а) 23 Фев 2025 - 11:07:

пришла, смотрю дизлайк на чб, первый, давно их не было, как же обидно стало, еще я знаю кто это, вчера там всего то было 100 ток за смену, и этот 30 накидал по 1, потом просит чтоб я покрутилась встала для него, хотя это в меню есть, я отказала, и вот он мне Отомстил, мелкописечник гребаный, какие же они бывают... при чем те что трятятся хороши и просто кидают токены или идут в нормальный приват так не поступают, даже если где-то ему отказываешь, а эти бомжи лишь бы подгадить,эго его задели не прыгают в сальто от его 1 токена,выговорилась, настроения в итоге нет для смены ппц

Мне каждый день ставит кто то по 1 дизу)) тоже злилась но сейчас пох. И это один чел скорее всего. Они ебнутые
Один ставил диз за то что он не мог меня типать на ловенс в то время как другой взял контроль на 20 минут. Другой за то что не сразу надела чулки с туфлями (меня в это время активно типал другой на ловенс, естественно срываться за чулками мне было не выгодно в ту минуту). Им не угодить. Как говорится мы не 100 долларов чтоьы нравится абсолютно каждому.

кошмар, сочувствую вам, меня просто напрягает еще тот момент, что с какого-то процента то ли 65 то ли меньше, процентов одобрения, им при попытке типнуть будет вылезать плашка что вы точно уверены? типа модель не надежная, что то такое, а так я бы скрыла их и все и не парилась, хоть обставьтесь

#49710 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Super Member

• Newbies
  • 521 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 14:16

weraa123 сказал(а) 23 Фев 2025 - 11:14:

кошмар, сочувствую вам, меня просто напрягает еще тот момент, что с какого-то процента то ли 65 то ли меньше, процентов одобрения, им при попытке типнуть будет вылезать плашка что вы точно уверены? типа модель не надежная, что то такое, а так я бы скрыла их и все и не парилась, хоть обставьтесь

а если это один человек, попробуете отследить кто, вам кто-то говнит, на это можно пожаловаться в поддержку что это не честный дизлайк, и возможно их уберут, 

#49711 Как прошла сегодня сессия -13! Tuberosa

Tuberosa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 14:26

weraa123 сказал(а) 23 Фев 2025 - 11:16:

weraa123 сказал(а) 23 Фев 2025 - 11:14:

а если это один человек, попробуете отследить кто, вам кто-то говнит, на это можно пожаловаться в поддержку что это не честный дизлайк, и возможно их уберут,

Спасибо, попробую

#49712 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 921 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 15:06

первые пол часа как включилась, навалились со своми запросами, в основном бесплатными, поймала несколько приватов, а потом всё затихло резко
дубарина сегодня бррррр...пришлось натянуть сапоги кожаные и более строгий лук, сегодня буду типо мисстрес, хоть я и не особо приветствую этот образ, но в белье мёрзнуть неохота, посмотрим как пойдёт

#49713 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 108 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 15:34

А сегодня точно воскресенье? Уже три часа стартовую цель закрыть не могу… те кто хорошо типал сегодня сидят без денег вообще, а больше никого((

#49714 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 558 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 15:52

У меня тоже сегодня тихо. Предложения типа take off bra and we ll go prvt каждые 5 минут
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#49715 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 108 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 17:12

Ушла так почти нихрена и не собрав сегодня, жесть

#49716 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 166 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 18:02

ничего не жду от сегодняшнего стрима .

стримлю  слушаю  подкаст 

не хочу даже капли своей энергии тратить на бомже-пи9арков 

#49717 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 921 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 18:03

девочки кто работает на мейте? с каких это пор там разрешили открытую дрочку и пуси в кам? я что-то пропустила? помню лет 5 назад мне за это предупреждение прилетело, когда несколько раз провтыкивала закрыть онлайн во время привата на другом сайте...а тут зашла через квики(этож их смежная платформа), а там колумбийка во всю наяривает...или это так можно если стрим через квики запускается, не пойму! Если кто в теме, расскажите(можно в лс если что)

#49718 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 464 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 18:07

Третий день мучаюсь с головной болью, зажало шею, не отпускает и голова от этого трещит, работаю кое как в пол силы, и на заработках это сказывается, копейки наскребла. sad.png

#49719 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 921 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 18:27

Oljalja сказал(а) 23 Фев 2025 - 15:07:

Третий день мучаюсь с головной болью, зажало шею, не отпускает и голова от этого трещит, работаю кое как в пол силы, и на заработках это сказывается, копейки наскребла. sad.png

ох, у меня когда-то такое пару раз было, голова не болела сильн, но шею повернуть не могла ни в какую сторонуsad1.gif Выздоравливайте! в нашей деятельности нужно быть в ресурсе 

#49720 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 921 сообщений

Отправлено 23 February 2025 - 18:44

ну такой себе мисстресовский движ, "забери все мои деньги, дреин май волет"-говорили ониlaughing.gif а кошельки то их полупустые и брать особо нечегоbiggrin.png раб уже не тот пошол

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 70

2 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей