Отправлено 21 Февраль 2025 - 17:29
Lola_lala сказал(а) 21 Фев 2025 - 13:50:
jess21 сказал(а) 21 Фев 2025 - 06:16:
Zeerlili сказал(а) 21 Фев 2025 - 05:17:
Девочки, кому не сложно подскажите на сайте cam4 можно делать шоу и раздеваться как во фри так и в привате?
да все можно. Готовьтесь к тому ,что клиент очень очень жаден там , за любую копеййку просят шоу которое им надо а не которое по тип меню. Также бесконечныеееее sky bb ? у них у каждого мания переслать тебя в скайп и самое их любимое pee pee peee pee это тоже пипец какой это фетиш там .Самые отвратные мемы это кам4
а скайп там таки можно за токены на сайте?смотрела гайд там говорили что да,но что то сомнения,отказывала им
и кстати на кам 4 кто работает выводили на платежку sociale рф?
по теме февраль тухло весьма,пара норм смен было
я только на слухах про скайп слышала ,но у поддержки не узнавала .у меня просто нет возможности закрывать все свои сайты ради их копеек на скайпе, они ж жлобы и никогда норм сумму на скайп шоу не предложат а скорее всего это их любимые пи и пу вдобавок
Отправлено 21 Февраль 2025 - 17:33

рассказала какие сложности на стриме, денег нет но вы держитесь,скор падает блабла,пишет в ответ..ох блабла дарагая что ты будешь делать,... я ему..ну вот ты же у меня есть, надеюсь на твою поддержку, это очень важно для меня чтобы скор с рейтингом поднять и мой заработок,...и вот что он прислал в ответ,

Он правда душка по своему, сколько типал, взамен ничего не просил. Но вот когда прямо намекаешь, что нужно от них, ноги сразу делают.
В общем только игрой из них вытягивать, даже в шутку "не шутить" прямым текстом в лоб))
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 21 Февраль 2025 - 17:47
Отправлено 22 Февраль 2025 - 00:31
lakshmi сказал(а) 21 Фев 2025 - 18:07:
смотрю сериал Дикий... там аж три сезона по 2 часа серия одна)))) кто хочет внимания типают-я вкл музыку тогда))
Ахахаха
Я его тоже на днях досмотрела )))
Аналогично, вырубала когда типали) мне кажется они там офигивали от Яманов Али, неслихан и тд)
Отправлено 22 Февраль 2025 - 02:37
девочки, как справляетесь с мыслями мол если бы не вот этот мембер, то смена вышла бы в ноль? я уже 4.5 года на вебке, но так и не получается перестать гнать себя этими мыслями. даже если смена оооочень хорошая, но от одного мембера, все равно начинаю накручивать себя
вообще не понимаю, что с этим делать. знаю, что надо принимать это и радоваться. но я хз уже....
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 22 Февраль 2025 - 03:12
damaris сказал(а) 21 Фев 2025 - 23:37:
Я только ради таких мемберов на вебке и сижу.девочки, как справляетесь с мыслями мол если бы не вот этот мембер, то смена вышла бы в ноль? я уже 4.5 года на вебке, но так и не получается перестать гнать себя этими мыслями. даже если смена оооочень хорошая, но от одного мембера, все равно начинаю накручивать себя
вообще не понимаю, что с этим делать. знаю, что надо принимать это и радоваться. но я хз уже....
А как-то по-другому должно быть? Вы высиживаете себе часы, рейтинг, популярность по четкому графику. Это называется «если б не этот мембер», то…? Этот мембер как бы не с неба свалился. Это результат вашей усердной работы.
Год назад меня настигли такие же мысли. И в своих долгих рассуждениях я пришла к выводу, что вебкам - это единственное место, где самая интенсивная концентрация богатых мужчин со всей планеты. Главное, их заинтересовать, возбудить, и деньги у тебя, хотя ты ни с кем даже не соприкасалась. Ну и в чём проблема? Вы выцепили одного из этих богатых мужчин. Так и должно быть. Вы для этого на вебке и сидите.
Если трафик есть и заработок с него - хорошо.
Если весь дневной заработок с одного мембера - ещё лучше.
Не парьтесь по ерунде))
Сообщение отредактировал Brash_lady: 22 Февраль 2025 - 03:14
Отправлено 22 Февраль 2025 - 03:19
damaris сказал(а) 21 Фев 2025 - 23:37:
Помогает вспомнить все "прелести" работы на дядю)) в моем случае еще и очень низкий уровень зп в регионе особенно в провинции для женщин (25к-35к/мес еще и универсальный работник). Явно лучше в тепле, комфорте, время сама выбираешь, сама исходя из затрат времени определяешь свой минимум, явно больше чем на обычной работе. Сам себе начальник одним словом и это главный аргумент! Меня это успокаивает в тухлые смены! Ну и опыт, который говорит, что постояшки не вечные, одни уходят - другие приходят) лично для меня холодное время года это всегда апатия, застой, отсутствие и у меня сил, энергии, новых идей и прочее, просто пережить, переждать на плаву надо. А вот весна, тепло, солнышко влияет и на мое самочувствие, энергию и соответственно на появление новых мемберов платежных) знаю, что многое зависит от моего настроения и энергетики.девочки, как справляетесь с мыслями мол если бы не вот этот мембер, то смена вышла бы в ноль? я уже 4.5 года на вебке, но так и не получается перестать гнать себя этими мыслями. даже если смена оооочень хорошая, но от одного мембера, все равно начинаю накручивать себя
Накручивать себя самое худшее! Все циклично, после черной полосы всегда приходит белая и наоборот))) главное во время белой полосы делать фин.подушку, чтобы легче переживать черную)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 149
8 пользователей, 97 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Bing (12), Ируля, ariel_1988, LerkaValerka, foxfox, Imlike, Tuberosa, Tortik, Zida