Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 51055

#49641 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 183 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 17:14

2 недели просто отвратительные. Сегодня вообще все чаты были пустые. Будто вымерли все.

#49642 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 247 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 17:29

Lola_lala сказал(а) 21 Фев 2025 - 13:50:

jess21 сказал(а) 21 Фев 2025 - 06:16:

Zeerlili сказал(а) 21 Фев 2025 - 05:17:

Девочки, кому не сложно подскажите на сайте  cam4  можно делать шоу и раздеваться как во фри так и в привате? 

да все можно. Готовьтесь к тому ,что клиент очень очень жаден там , за любую копеййку просят шоу которое им надо а не которое по тип меню. Также бесконечныеееее sky bb ? у них у каждого мания переслать тебя в скайп и самое их любимое pee pee peee pee это тоже пипец какой это фетиш там .Самые отвратные мемы это кам4 

а скайп там таки можно за токены на сайте?смотрела гайд там говорили что да,но что то сомнения,отказывала им

и кстати на кам 4 кто работает выводили на платежку sociale рф?

по теме февраль тухло весьма,пара норм смен было

я только на слухах про скайп слышала ,но у поддержки не узнавала .у  меня  просто нет возможности закрывать все свои сайты ради их копеек на скайпе, они ж жлобы и никогда норм сумму на скайп шоу не предложат а скорее всего это их любимые пи и пу вдобавок 

#49643 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 899 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 17:33

Lol часто пишет мем как страдает люблю типа не могу,давай жениться, правда он типает и иногда кидает когда я в оффлайне, поэтому ему коротко по настроению отвечаю, а сегодня решила, дай-ка, я теперь поною тебе :D
рассказала какие сложности на стриме, денег нет но вы держитесь,скор падает блабла,пишет в ответ..ох блабла дарагая что ты будешь делать,... я ему..ну вот ты же у меня есть, надеюсь на твою поддержку, это очень важно для меня чтобы скор с рейтингом поднять и мой заработок,...и вот что он прислал в ответ,:D )))))Привет, моя дорогая, надеюсь, ты справишься с этим, твой моральный дух, должно быть, не на высоте сейчас. Я думаю о тебе......занавес:D
Он правда душка по своему, сколько типал, взамен ничего не просил. Но вот когда прямо намекаешь, что нужно от них, ноги сразу делают.
В общем только игрой из них вытягивать, даже в шутку "не шутить" прямым текстом в лоб))

Сообщение отредактировал Ньюшоу: 21 Февраль 2025 - 17:47

#49644 Как прошла сегодня сессия -13! Котильда

Котильда

Super Member

• Members
  • 868 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 17:48

хер, а не минималка сегодня, стрип блеаааа

#49645 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 061 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 18:26

ну за целый день за 8 часов минималка курильщика учитывая что месяки ваще норм считаю с такой глухоманью

#49646 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 179 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 18:46

за 6 часов и пол  минималки нет 

настроение никакое 

#49647 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 19:22

После вчерашних двух баксов даже стремно выходить сегодня

#49648 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 705 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 21:07

смотрю сериал Дикий...  там аж три сезона по 2 часа серия одна)))) кто хочет внимания типают-я вкл музыку тогда))

#49649 Как прошла сегодня сессия -13! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 247 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 21:23

lakshmi сказал(а) 21 Фев 2025 - 18:07:

смотрю сериал Дикий...  там аж три сезона по 2 часа серия одна)))) кто хочет внимания типают-я вкл музыку тогда))

Я его смотрела ,думая что там всего 13 серий ,,,,но их там больше 90 -забросила .

#49650 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 705 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 21:35

Matreshka777 сказал(а) 21 Фев 2025 - 18:23:

Я его смотрела ,думая что там всего 13 серий ,,,,но их там больше 90 -забросила .

ну я так-включаю когда тишина на сайтах....))

#49651 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 158 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 00:31

смотрю сериал Дикий... там аж три сезона по 2 часа серия одна)))) кто хочет внимания типают-я вкл музыку тогда))

Ахахаха
Я его тоже на днях досмотрела )))
Аналогично, вырубала когда типали) мне кажется они там офигивали от Яманов Али, неслихан и тд)

#49652 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 158 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 00:32

А вообще им клюквенный щербет заходит, всегда типают когда его смотрю )))

#49653 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 02:14

что-то я вообще не догоняю, а почему за почти месяц у меня 2 подписчика на чатуре?))))) это как вообще ахах. хотя и деньги есть, и даже мемы новые какие-то. это че за брееед

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#49654 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 02:15

по теме: ощущение, будто чатур не показывает меня мемам лол.....стрипчат умер давно

#49655 Как прошла сегодня сессия -13! damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 02:37

девочки, как справляетесь с мыслями мол если бы не вот этот мембер, то смена вышла бы в ноль? я уже 4.5 года на вебке, но так и не получается перестать гнать себя этими мыслями. даже если смена оооочень хорошая, но от одного мембера, все равно начинаю накручивать себяcrying.gif crying.gif  вообще не понимаю, что с этим делать. знаю, что надо принимать это и радоваться. но я хз уже....

#49656 Как прошла сегодня сессия -13! Irinaaa3

Irinaaa3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 02:38

У меня тоже на чатуре как будто меня никто не видит, трафик просто перекрыт, его нет который день

#49657 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 02:50

Девочки , от скольки по вашему начинается хороший трафик на чб? 100 подписок в день ? 500?

#49658 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 802 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 02:53

Отдыхала пару дней из-за менстры 

Вот претендую за день хоть что-то наверстать (свой прожиточный минимум) 

Но пока тишь да гладь crying.gif

#49659 Как прошла сегодня сессия -13! Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 183 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 03:12

damaris сказал(а) 21 Фев 2025 - 23:37:

девочки, как справляетесь с мыслями мол если бы не вот этот мембер, то смена вышла бы в ноль? я уже 4.5 года на вебке, но так и не получается перестать гнать себя этими мыслями. даже если смена оооочень хорошая, но от одного мембера, все равно начинаю накручивать себяcrying.gifcrying.gif вообще не понимаю, что с этим делать. знаю, что надо принимать это и радоваться. но я хз уже....

Я только ради таких мемберов на вебке и сижу.
А как-то по-другому должно быть? Вы высиживаете себе часы, рейтинг, популярность по четкому графику. Это называется «если б не этот мембер», то…? Этот мембер как бы не с неба свалился. Это результат вашей усердной работы.
Год назад меня настигли такие же мысли. И в своих долгих рассуждениях я пришла к выводу, что вебкам - это единственное место, где самая интенсивная концентрация богатых мужчин со всей планеты. Главное, их заинтересовать, возбудить, и деньги у тебя, хотя ты ни с кем даже не соприкасалась. Ну и в чём проблема? Вы выцепили одного из этих богатых мужчин. Так и должно быть. Вы для этого на вебке и сидите.
Если трафик есть и заработок с него - хорошо.
Если весь дневной заработок с одного мембера - ещё лучше.
Не парьтесь по ерунде))

Сообщение отредактировал Brash_lady: 22 Февраль 2025 - 03:14

#49660 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 021 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2025 - 03:19

damaris сказал(а) 21 Фев 2025 - 23:37:

девочки, как справляетесь с мыслями мол если бы не вот этот мембер, то смена вышла бы в ноль? я уже 4.5 года на вебке, но так и не получается перестать гнать себя этими мыслями. даже если смена оооочень хорошая, но от одного мембера, все равно начинаю накручивать себяcrying.gifcrying.gif вообще не понимаю, что с этим делать. знаю, что надо принимать это и радоваться. но я хз уже....

Помогает вспомнить все "прелести" работы на дядю)) в моем случае еще и очень низкий уровень зп в регионе особенно в провинции для женщин (25к-35к/мес еще и универсальный работник). Явно лучше в тепле, комфорте, время сама выбираешь, сама исходя из затрат времени определяешь свой минимум, явно больше чем на обычной работе. Сам себе начальник одним словом и это главный аргумент! Меня это успокаивает в тухлые смены! Ну и опыт, который говорит, что постояшки не вечные, одни уходят - другие приходят) лично для меня холодное время года это всегда апатия, застой, отсутствие и у меня сил, энергии, новых идей и прочее, просто пережить, переждать на плаву надо. А вот весна, тепло, солнышко влияет и на мое самочувствие, энергию и соответственно на появление новых мемберов платежных) знаю, что многое зависит от моего настроения и энергетики.
Накручивать себя самое худшее! Все циклично, после черной полосы всегда приходит белая и наоборот))) главное во время белой полосы делать фин.подушку, чтобы легче переживать черную)))

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 149

8 пользователей, 97 гостей, 1 скрытых пользователей