Erika2024 сказал(а) 10 Фев 2025 - 15:32:
девочки а есть тут те кого сливали родным и всему городу?
Я думаю почти все, кто работает долго, так или иначе подвергся деанону. Это неизбежно
Отправлено 10 February 2025 - 19:35
Отправлено 10 February 2025 - 20:00
Erika2024 сказал(а) 10 Фев 2025 - 15:28:
чувствую себя просто униженой тряпкой..когда даже в вебкаме нет успеха.просто уже не могу(((скажите что у всех так?((((((((((
да у всех так-тут уже и рыдают в камеру, я видела на днях!!! так что у всех!!! Раздеваются те кто раньше раздевался за большие типы, а этим халявщикам только это и нужно!!! так что вы не одни
Отправлено 10 February 2025 - 21:37
Ньюшоу сказал(а) 10 Фев 2025 - 16:35:
Если кто-то шантажирует, вам нужно просто предложить помощь в предоставлении материалов, чтобы они не мучались, ха посмеялись и всё на этом, шантажисты сами отвалятся, когда поймут , что вам не интересно это.
Идти в вебкам нужно заранее понимать и подумать над всеми планами А,Б итд итп и вообще не париться, как п0рн0актриса Памела Андерс0н например, подписчиков у нее много в соц сетях, вроде пишут).
Кстати, я ее вспомнила, потому что недавно случайно попался какой-то короткий шортс про нее и там было о том , что она сменила имидж и многое в своей жизни, подробности дальше не смотрела.
Мне тоже она попадалась в инстаграме, я была приятно удивлена. Грудь свою уменьшила, стала на возрастную женщину похожа, адекватно своему возрасту выглядит. Мне было приятно увидеть, хотя я и не являюсь ее фанаткой
Сообщение отредактировал Oljalja: 10 Февраль 2025 - 21:38
Отправлено 10 February 2025 - 22:14
Популярное сообщение!
Отправлено 10 February 2025 - 22:34
Aleksiaxxx1 сказал(а) 10 Фев 2025 - 19:14:
Вот надо ваше сообщение мне поставить в напоминание и перечитывать когда себя сжираю, а ха ха, но это не про то что я что-то сделала плохое, а что не смогла заработать, не была востребованаВообще, я знаю, что здесь сидят модели с большим опытом, но для новеньких и молодых хочу сказать. Если после смены на вебке, вы чувствуете себя, что сделали, что-то плохое, вас грызёт совесть, что не по той дороги идёте- вебкам это не для вас! Либо вы должны себя внутренне перенастроить.
В любом бизнесе есть хорошие продажи, а есть тухлые дни. И обычно вот в эти тухлые смены появляются , такие мемы, как выше wadim , ,, что ты грустная сидишь?,, и прочие, ,, советники,, или разводилы. Ваше дело общаться с ними для видимости движухи или смотреть ютюб и сохранить свою рабочую энергию.
Я не общаюсь , тк поняла , что эти безтокенывые прынцы ничего хорошего не несут! Один меня недавно спрашивал, сколько токенов мне кидать, чтоб ты со мной общалась в личке за одно предложение вопрос 5?, 7? 10? ))) общаться мне с ним вообще не хотелось ТК вижу, что большой выручки он мне не сделает, а мозг вынесет ,, щедрые мужчины не спрашивают ,,сколько?,, - они просто платят! ,,
И закрывайте, свои личные соцсети, убирайте Аватарки со своими моськами! А шантажистов на хер посылайте!!!
P.S. я много лет на вебке и какие бы тухлые смены не были, я поняла , я люблю эту работу! сегодня пусто, завтра отлично! Здесь все плачутся, ветка такая, но никто не уходит...
Давно не писала тут решила вставить свои 5 копеек)))
Сообщение отредактировал Alyonachka: 10 Февраль 2025 - 22:36
Отправлено 10 February 2025 - 22:35
Pretty сказал(а) 09 Фев 2025 - 17:11:
Сегодня неплохо, хоть и мемов по-прежнему было очень мало: максимум до 10 в комнатах, нашлись те, кто взял в приват. Старую добрую минималку за 3 часа онлайна сделала.
П.с. кто-нибудь совмещал обычную удалёнку с вебкой ? Получалось? Или только психоз можно себе заработать ?
Работаю на вебке, имею официальную работу на удаленке плюс ИП и снимаю мастерскую для творчества, которое продаю. Кукуха на месте Зарплату не трачу, к слову. Главное, чтобы работа в кайф была (любая). Тогда психоз не заработаешь - если отдыхать и восстанавливаться, конечно.
Сообщение отредактировал Angel-A: 10 Февраль 2025 - 22:40
Отправлено 10 February 2025 - 23:37
Есть те кто не уходят да, но у них и смены нормальные и хорошие бывают. А есть я, которая на свои деньги все делала, и свет им хороший, и наряды, и фотик дорогой и вебка с пультом, и все игрухи ловенса, все платила с кредиток. И танцы, и разговоры на английском с2, и харизма и хорошее настроение и френдли. Им в моей комнате ничего не нужно было. 3 токена в неделю ну мааксимум было 100 токов. Работала вообще без выходных по 12-13 часов в день, перепробовала кажется все, но чуда со мной и комнатой не случилось. Выгорела, обрела долгов куеву гору, устала все делать без профита, а все ждала что попрет и меня заметят таки наконец, оценят мои вклады и старания. Сидела смотрела на других как девочки на английском знают тулько "хелло" и у них в комнате дофига народу и мемы жаждут с ней общения. Поняла, что видимо я не формат и свалила в закат. Не жалею. Но больше так унижаться в прямом смысле в своих глазах не хочу. Поэтому прекрасно понимаю девушку которая написала выше, я проходила все стадии и гнев и отрицание и принятие, а потом пришло смирение
Желаю вам сил и терпения
Отправлено 10 February 2025 - 23:44
Популярное сообщение!
Отправлено 10 February 2025 - 23:45
Популярное сообщение!
Отправлено 10 February 2025 - 23:56
Отправлено 11 February 2025 - 00:14
Да, согласна с вами полностью. Но я начала тогда анализировать, что не так и почему в моей комнате каждый день тупо 3 анонимуса сидят, все паблики тогда пестрили меняй что-то, качество картинки, качество звука, красивые наряды, обустроенная комната я каждый день читала туториалы в тг каналах и я начала менять, а толку ноль с этого как оказалось.
Я с посылом вот каким, что вебка это правда лотерея по большей части. И можно долго перебирать и менять что-то, у кого-то что-то поменяется в лучшую сторону, а кто-то так и останется в ж сайтов навечно. Поэтому если долгое время не год и не два все как мертвому припарка, значит либо ты не подошел сфере, либо сфера не подошла тебе.
flower88 сказал(а) 10 Фев 2025 - 20:56:
Anna_lil вкладываться в работу нужно согласно отдачи, я даж брио боялась брать когда решила пробовать, думала а вдруг не смогу и 15 тыщ выкину. После нескольких смен купила штатив, и так далее. Нужно перебирать разные сайты, где то да пойдет и лучше ставить все вместе, но для этого ноут нужен мощный, я начинала с развалины, что тянул один-2 ито не на максимум.
Отправлено 11 February 2025 - 00:17
Aleksiaxxx1 сказал(а) 10 Фев 2025 - 19:14:
Вообще, я знаю, что здесь сидят модели с большим опытом, но для новеньких и молодых хочу сказать. Если после смены на вебке, вы чувствуете себя, что сделали, что-то плохое, вас грызёт совесть, что не по той дороги идёте- вебкам это не для вас! Либо вы должны себя внутренне перенастроить.
В любом бизнесе есть хорошие продажи, а есть тухлые дни. И обычно вот в эти тухлые смены появляются , такие мемы, как выше wadim , ,, что ты грустная сидишь?,, и прочие, ,, советники,, или разводилы. Ваше дело общаться с ними для видимости движухи или смотреть ютюб и сохранить свою рабочую энергию.
Я не общаюсь , тк поняла , что эти безтокенывые прынцы ничего хорошего не несут! Один меня недавно спрашивал, сколько токенов мне кидать, чтоб ты со мной общалась в личке за одно предложение вопрос 5?, 7? 10? ))) общаться мне с ним вообще не хотелось ТК вижу, что большой выручки он мне не сделает, а мозг вынесет ,, щедрые мужчины не спрашивают ,,сколько?,, - они просто платят! ,,
И закрывайте, свои личные соцсети, убирайте Аватарки со своими моськами! А шантажистов на хер посылайте!!!
P.S. я много лет на вебке и какие бы тухлые смены не были, я поняла , я люблю эту работу! сегодня пусто, завтра отлично! Здесь все плачутся, ветка такая, но никто не уходит...
Давно не писала тут решила вставить свои 5 копеек)))
Подписываюсь под каждым словом.
Хочешь работать в вебке не свети таблом в интернете. Или заведи отдельный инст рабочий и там выкладывай о себе и продавай его по 100 баксов каждому, кто хочет купить и знать о тебе больше.
Для друзей закрытый профиль с кошечкой на аве.
По поводу смен да, всё выравнивается, сегодня ноль, а завтра 5 минималок. Кстати, в стрипклубах тоже так работают по 12 часов, несколько смен в 0, а потом за одну смену срывают куш.
Отправлено 11 February 2025 - 02:53
ой, вчера меня хорошенько озолотили...забрала за выхи недельную минималку.! это было афигено девочки! не зря работала неделю по 6-8 часов с ночи до утра(хотя обычно 3-4 часа).
вчера меня посетил фин раб, хотя я как раз убрала все тематические теги) вчера хорошо оставил, сегодня пришел, то ли у него нет настроения, то ли я не выспалась, в итоге еще и рассорились ахах. надеюсь вернется этот милый мужчина...
но пока что 1.5 часа онлайна, а я сижу 1 в своей комнате на чб))))) но я не теряю надежды! сегодня наконец-то пойду в бассейн, так давно не была там смогла оплатить большую часть кредитов на месяц этот, так что немного могу расслабиться наконец!!! Но продолжаю усердно работать, может быть снова принц придет
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 11 February 2025 - 02:58
заходила днем на первую страницу чб, посмотреть на комнаты, кто как работает, у кого как актив, что интересного.
И решила посмотреть на две комнаты(обе new). в одной пара обнаженная, девушка минет делала. В другой комнате девочка в футболочке и трусиках, попой дразнила.
У обоих комнат по 2000+ человек. И я смотрела минут 5 на них, и там даже никто не типал)))) пизд*ц, Фиолетовые(!) пишут как им все нравится, а даже 1 токен жалкий не дадут. Я в шоке просто.... А в комнате девочки, мем пишет ей в паблик "age?". что за тупость вообще конченая! Девочка повернута к камере спиной, на диване, она делает какое-никакое шоу, зачем ей поворачиваться и отвечать. К тому же ну прокрути ты страницу вниз, там все написано. У них от дрочки мозг атрофируется В общем, я посмотрела, в шоке просто. что за наглость, сидят толпами и смотрят бесплатно, даже токен не скинут, ужас.....
Отправлено 11 February 2025 - 03:02
у меня очень плохо идет стрип.... хотя сидят иногда по 2-3 человека, даже в личку не отвечают. и сидят ведь долго, по 2-4 часа. я не понимаю, им это зачем?))) Я шоу никакое не делаю, просто сижу. Неужели не скучно просто так сидеть им
пы.сы - стоило заикнуться про стрип, как их прорвало:
мем в паблике: +30?
я: ?
мем: возраст
я:?
мем: ты старше 20 или старше 30?
ну че бл* с вами не так. ты типа просто не можешь вопрос задать? что за гадание
Сообщение отредактировал damaris: 11 Февраль 2025 - 03:13
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
10 пользователей, 64 гостей, 1 скрытых пользователей