marikamarika сказал(а) 06 Фев 2025 - 13:05:
ahtung! сказал(а) 06 Фев 2025 - 10:27:
Я бы запретила работать на нескольких сайтах одновременно. Тогда и не было бы обнаженки за бесплатно. На чатуре к кому голому ни зайдешь, то слышны типы с других сайтов. Так зачем дрочерам платить если кто то другой заплатит?… вообще не понимаю логику такой работы.
Нее, когда-то у меня было безумное кол-во сайтов на студии, и не было тогда платформ с полным трэшем во фри, и все как-то успевали закрыть фри чаты, когда уходили в приваты. А сейчас дикая распущенность и вседозволенность, да и чего скрывать особое мышление у некоторых моделек( это путь в никуда
да, так и есть...у меня много сайтов, хоть и большая часть из них офы, но я всегда ухожу на онлайнах в подглядки, мне самой не комфортно когда толпа фришников смотрит на шару шоу которое оплатил другой мембер.
Это зависит от моделей, вчера на стрипе в некоторых комнатах наблюдаю картину, лежат девы, рогатки раскинули, и лупятся в экран просто, даже не делают шоу(это еще куда ни шло, если забыла закрыть или типы на другом сайте), так а тут вообще на тебе, всё на шару, смотри бесплатно ,хоть обкOнчайся...зачем им тогда платить??? ну вот зачем....вот из-за таких я считаю вебка теряет свою ценность и из-за сайтов которые это позволяют!Если бы было всюду хотя бы как на стримейте, топлес а остальное в привате, зарабатывали бы все, и небыло бы столько фришников, всеравнобы хоть что-то но платили бы если хочется вздpочнуть