Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50239

#49221 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 128 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 09:45

RedGirl25 сказал(а) 07 Фев 2025 - 06:42:

мда, акция на бонге и снова никого вообще. Трафик в 2-3 раза меньше чем обычно. Вот и поработала)))))

Тоже сижу, отдыхаю )))
Постоянник ща закидывал на шоу небольшое, ну думаю выложусь постараюсь и заодно копеечки насобираю для камса.
Ага, в итоге набежало 1200 рыл, посмотрело как я постаралась, один улетел в бан, на этом все: )
Не знаю почему, но в акцию, даже если собрать хорошее количество людей, они с*ка не кидают ни токена, почему я хз

#49222 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 020 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 11:55

Stasymodel сказал(а) 07 Фев 2025 - 06:45:

мда, акция на бонге и снова никого вообще. Трафик в 2-3 раза меньше чем обычно. Вот и поработала)))))

Тоже сижу, отдыхаю )))
Постоянник ща закидывал на шоу небольшое, ну думаю выложусь постараюсь и заодно копеечки насобираю для камса.
Ага, в итоге набежало 1200 рыл, посмотрело как я постаралась, один улетел в бан, на этом все: )
Не знаю почему, но в акцию, даже если собрать хорошее количество людей, они с*ка не кидают ни токена, почему я хз
Читаю вас, девочки, и понимаю, как хорошо что я взяла эту неделю выходные с заморозкой камса на все дни КД) хоть дела переделаю и морально отдохнуть) Вся надежда на зп постоях))) про новых принцев надежд нет. Трафика нигде нет, а в хкамс хз, что за мистика, но ветром всех сдувает всегда.
В прошлом году у меня тоже с середины января до середины марта очень печально все было, но тогда и на бонге с пополнением были проблемы. Сейчас тоже просадка. Надеюсь весной все наладится) терпения нам и нервов крепких.

#49223 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 12:07

FireSuccubus сказал(а) 07 Фев 2025 - 08:55:

Тоже сижу, отдыхаю )))
Читаю вас, девочки, и понимаю, как хорошо что я взяла эту неделю выходные с заморозкой камса на все дни КД) хоть дела переделаю и морально отдохнуть) Вся надежда на зп постоях))) про новых принцев надежд нет. Трафика нигде нет, а в хкамс хз, что за мистика, но ветром всех сдувает всегда.
В прошлом году у меня тоже с середины января до середины марта очень печально все было, но тогда и на бонге с пополнением были проблемы. Сейчас тоже просадка. Надеюсь весной все наладится) терпения нам и нервов крепких.

О да, новые очень редко
Ну вот бонга, первая часть моей работы, так и померла после того как написала выше, в хкамс, а вот Стрип ворвался красный.
Вообще Стрип так себя ведет думаю у многих, то сидишь в ноль, то смену делают за 10 мин.
Мне тоже сложно сидеть в тишине, но заставляю себя. Очень часто были ситуации, когда 5 часов за копейку сидишь, а на 6 закрываешь 2 дня. Когда нервы сдают всегда себе это вспоминаю ) работа у нас такая, прошли жирные года, когда не надо было долго ждать )

#49224 Как прошла сегодня сессия -13! Simplayyy

Simplayyy

Super Member

• Newbies
  • 741 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 12:41

А что то типа трафика будет вообще ? Нигде люди не набираются . Чатур 14 человек 4 часа

#49225 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 13:23

Сегодня была первая более-менее нормальная смена за февраль

#49226 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 13:33

marikamarika сказал(а) 06 Фев 2025 - 13:05:

ahtung! сказал(а) 06 Фев 2025 - 10:27:

Я бы запретила работать на нескольких сайтах одновременно. Тогда и не было бы обнаженки за бесплатно. На чатуре к кому голому ни зайдешь, то слышны типы с других сайтов. Так зачем дрочерам платить если кто то другой заплатит?… вообще не понимаю логику такой работы.

Нее, когда-то у меня было безумное кол-во сайтов на студии, и не было тогда платформ с полным трэшем во фри, и все как-то успевали закрыть фри чаты, когда уходили в приваты. А сейчас дикая распущенность и вседозволенность, да и чего скрывать особое мышление у некоторых моделек( это путь в никудаupyers2.gif

да, так и есть...у меня много сайтов, хоть и большая часть из них офы, но я всегда ухожу на онлайнах в подглядки, мне самой не комфортно когда толпа фришников смотрит на шару шоу которое оплатил другой мембер. 
Это зависит от моделей, вчера на стрипе в некоторых комнатах наблюдаю картину, лежат девы, рогатки раскинули, и лупятся в экран просто, даже не делают шоу(это еще куда ни шло, если забыла закрыть или типы на другом сайте), так а тут вообще на тебе, всё на шару, смотри бесплатно ,хоть обкOнчайся...зачем им тогда платить??? ну вот зачем....вот из-за таких я считаю вебка теряет свою ценность и из-за сайтов которые это позволяют!Если бы было всюду хотя бы как на стримейте, топлес а остальное в привате, зарабатывали бы все, и небыло бы столько фришников, всеравнобы хоть что-то но платили бы если хочется вздpочнутьermm.gif

#49227 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 13:46

FireSuccubus сказал(а) 07 Фев 2025 - 08:55:

Тоже сижу, отдыхаю )))

Аминь!blush2.gif

#49228 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 14:00

Simplayyy сказал(а) 07 Фев 2025 - 09:41:

А что то типа трафика будет вообще ? Нигде люди не набираются . Чатур 14 человек 4 часа

Оооо, у вас 14 хотя б. У меня 4 калеки и 2 анонима

#49229 Как прошла сегодня сессия -13! Sogomah

Sogomah

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 15:38

А что с народом Чатур, жуть просто, такого никогда не было!!?

#49230 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 424 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 15:49

Второй раз за месяц выхожу Онлайн и ухожу ни с чем. Бесит!!

П.С.-заметила у себя такую закономерность: когда деньги есть и все счета оплачены на месяцы вперед - сессии идут прекрасно (по больше части), как только влезаешь в дорогостоящее мероприятие и нужны новые деньги, причем срочно и сейчас - вообще не идет. Видимо, они реально считывают этот тревожный вайб

#49231 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 150 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 16:02

после обеда вообще никого 

#49232 Как прошла сегодня сессия -13! Alyonachka

Alyonachka

Super Member

• Newbies
  • 842 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:11

Сегодня что-то совсем плохо, чатур труп , бонга из-за этой акции тоже не алё, стрип по копеечке, я не выдержала и закрылась, если дальше так будет, то высидка будет адской

#49233 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 551 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:12

слетела прога ОБС, пожаловалась новому деду - типнул минималку оффлайн) господи дай ему жить подольше

#49234 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 424 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 17:18

alexandra1 сказал(а) 07 Фев 2025 - 14:12:

слетела прога ОБС, пожаловалась новому деду - типнул минималку оффлайн) господи дай ему жить подольше

Aweee какое милашество))

#49235 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 047 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 18:27

Чувак, попросивший вылить на себя всё, что найду в доме ( мед, сметану, йогурт, сироп, молоко, масло ) - сделал мой день. Правда уборка заняла час потом
Изображение

#49236 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 20:09

Сегодня полный тухляк, плюк людей вообще мало онлайн

#49237 Как прошла сегодня сессия -13! Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 22:10

Девченки,у всех с ловенсом приколы сегодня?Или это только у меня?Отключился от чатов и вообще настройки скинул все. И обратно не подкл ничего

#49238 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2025 - 23:29

Сегодня норм с ловенсом было

#49239 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies