Отправлено 05 Февраль 2025 - 17:25
Отправлено 05 Февраль 2025 - 17:38

Отправлено 05 Февраль 2025 - 17:49
flower88 сказал(а) 05 Фев 2025 - 14:25:
lakshmi все верно говорите, я уже писала, что перестала с ними общаться и быть френдли, так стала на тот же доход тратить в 3 раза меньше времени и энергии в том числе. Потом избалованные нищие возмущаются, а почему за общение нужно платить, они же не просили шоу. На чатуре чат от тех кто сегодня не типнул вобще отключила и отлично мне. Смотрю на стрипе совсем охренели, не типнув ни токена наяривают в личку, не отвечаешь нажимают приват и тут же отменяют, это они так внимание привлекают нахаляву к себе.
У меня на стрипе каждое сообщение стоит 5 токенов )))
Некоторые пытаются прорваться, но когда понимают что бесполезно ( типо ой да там хорошее предложение, натипаю Мульон, ага ))) или уходят, или уходят в бан если надоели.
Да да, натипает он миллион, а на личку 5 токенов нет
Детский сад этот уже надоел Изо дня в день
Отправлено 05 Февраль 2025 - 18:00
flower88 сказал(а) 05 Фев 2025 - 14:25:
lakshmi все верно говорите, я уже писала, что перестала с ними общаться и быть френдли, так стала на тот же доход тратить в 3 раза меньше времени и энергии в том числе. Потом избалованные нищие возмущаются, а почему за общение нужно платить, они же не просили шоу. На чатуре чат от тех кто сегодня не типнул вобще отключила и отлично мне. Смотрю на стрипе совсем охренели, не типнув ни токена наяривают в личку, не отвечаешь нажимают приват и тут же отменяют, это они так внимание привлекают нахаляву к себе.
я на стрипе пишу -pm-33 fucking/ сразу или типают или сваливают
Отправлено 05 Февраль 2025 - 19:24
Pretty сказал(а) 05 Фев 2025 - 14:38:
Блин, страшновато че-то. Ни днём, ни ночью не идёт. Постояшки пропали куда-то все, стрип динамит с выплатой. И тут попалась на глаза вакансия Дигустатор настоек с зп 217-300 к. Кажется, я нашла другую работу
. К слову даже 200 не помню когда в последний раз выходило на вебке
А что с выплатой на Стрипе? Мне пришли вчера на биток.
Отправлено 05 Февраль 2025 - 20:30
Natali777 сказал(а) 05 Фев 2025 - 16:24:
Да я лошара забыла поменять кошелек с commex на новый. Не стримлю на стрипе, но мем через стрип заплатил. Кое-как на вывод вообще насобирала. Токены улетели вчера, в commex не зайти, а поддержка стрипа динамит второй деньPretty сказал(а) 05 Фев 2025 - 14:38:
А что с выплатой на Стрипе? Мне пришли вчера на биток.
Блин, страшновато че-то. Ни днём, ни ночью не идёт. Постояшки пропали куда-то все, стрип динамит с выплатой. И тут попалась на глаза вакансия Дигустатор настоек с зп 217-300 к. Кажется, я нашла другую работу. К слову даже 200 не помню когда в последний раз выходило на вебке
Отправлено 05 Февраль 2025 - 23:23
Ладно верните минутные приваты
Сейчас вообще всех как ветром сдуло
Кажется я до выпендривалась
Какая то зловещая тишина повисла, аж страшно стало
На прошлой недели меня так теребили словно ни одной другой модели в онлайн не было
А эта неделю прям со скрежетом как будто я самая некому ненужно существо на всем сайте
Отправлено 06 Февраль 2025 - 06:34
Sweetyyy сказал(а) 05 Фев 2025 - 07:43:
Вышла в Онлайн только потому что не стримила уже три недели, для тонуса) В итоге, отключилась через 30 минут, ну не могууу я когда ноль, плюс еще с Нового года появился ооочень болтливый чел, который сыпит комплиментами и всякими историями без остановки, но не типает вообще. С одной стороны - он выгоден, когда пусто. Хотя бы есть с кем поболтать, создать видимость какого-то актива lol
С другой - бесит, что не типает.
Как вы ведете себя с безобидными болтунами? Баните? Игнорите? Поддерживаете непринужденную беседу для фона? Играете в с ними "tip or ban" game? ХD
да ну нафик надо с ними за спасибо болтать ,я лучше серик включу на фоне,поизучаю в ютубе интересные мне вещи чем тратить свои силы на фрилоудеров ,noo wayyyy потом на уши только и будут приседать ,знаем плавали
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
10 пользователей, 64 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Erika2024, Yandex (14), Google (2), Angel-A, Dany, Manifestor, Bing (10), taigasibirs, SillyBlond, lakshmi, Tortik, MinnieMe, Tuberosa