Отправлено 06 Февраль 2025 - 13:27
бейсбольной битой
Отправлено 06 Февраль 2025 - 14:59
Jabroni сказал(а) 05 Фев 2025 - 19:04:
Не пойму это мейт глючит или почему они в приваты больше чем на минуту не ходят сегондя?
потому что они нищаки долбаные! у меня точно такая же история...точнее еще хуже, приходят хай хрю и валят там.
Еще и акк мой заблочили с подписотой и постоянниками, а на новом тишина...не знаю как теперь раскручивать его с нуля(((обидно((
Отправлено 06 Февраль 2025 - 15:05
спасите помогите пережить этот ужасно тихий февраль и постояшки наверное уже про меня забыли пока я переезжала, надеюсь они новеньких фавориток не понаходили...хотя, февраль насколько помню всегдаааа был самым тухляковым! Давайте весну уже, когда у них уже появится бабос и хотюнчики
Отправлено 06 Февраль 2025 - 16:05
ahtung! сказал(а) 06 Фев 2025 - 10:27:
Я бы запретила работать на нескольких сайтах одновременно. Тогда и не было бы обнаженки за бесплатно. На чатуре к кому голому ни зайдешь, то слышны типы с других сайтов. Так зачем дрочерам платить если кто то другой заплатит?… вообще не понимаю логику такой работы.
Нее, когда-то у меня было безумное кол-во сайтов на студии, и не было тогда платформ с полным трэшем во фри, и все как-то успевали закрыть фри чаты, когда уходили в приваты. А сейчас дикая распущенность и вседозволенность, да и чего скрывать особое мышление у некоторых моделек( это путь в никуда
Отправлено 06 Февраль 2025 - 16:46
Пару раз послушаешь поболтаешь, потом всё начинают как в жилетку)
Не все конечно, есть мемы которые вообще не разговаривают и ЛС не читают
[Я бы хотел узнать твое мнение по одному личному вопросу, связанному с ... Мне хочется поговорить с тобой. Если ты занята или не хочешь, нет проблем. PM 3 days ago
Я скучаю по нашим разговорам о ????]
Отправлено 06 Февраль 2025 - 19:46
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 111
8 пользователей, 69 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Google (2), Manifestor, Bing (13), taigasibirs, SillyBlond, lakshmi, Tortik, Dany, MinnieMe, Tuberosa