Отправлено 05 February 2025 - 01:23
Loli сказал(а) 04 Фев 2025 - 21:32:
та да. пока мир сейчас колбасит, ничего в лучшую сторону не изменится. нужно время, чтобі мемі прониклись новой реальностью
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 05 February 2025 - 02:04
alexandra1 сказал(а) 04 Фев 2025 - 23:00:
сидела с копейками почти всю смену, в конце пришел добрый дядя и я сорвала куш. короче, лучшая смена за всю мою работу на вебке! ахуеть!
всем удачи девочки, высиживайте свои часы
Ура))Крутооо) Чудеса бывают)))Поздравляю
Приятно читать такие отзывы про смену)Радуешься как за себя)
Отправлено 05 February 2025 - 09:40
Согласна с сообщением сверху, всегда надо высиживать, чудо может случиться в любой момент
Ну правда может и не случиться))), что делать, работа у нас такая
Сейчас вот пришла, опять тихо
Отправлено 05 February 2025 - 10:43
С другой - бесит, что не типает.
Как вы ведете себя с безобидными болтунами? Баните? Игнорите? Поддерживаете непринужденную беседу для фона? Играете в с ними "tip or ban" game? ХD
Отправлено 05 February 2025 - 10:56
Sweetyyy сказал(а) 05 Фев 2025 - 07:43:
Вышла в Онлайн только потому что не стримила уже три недели, для тонуса) В итоге, отключилась через 30 минут, ну не могууу я когда ноль, плюс еще с Нового года появился ооочень болтливый чел, который сыпит комплиментами и всякими историями без остановки, но не типает вообще. С одной стороны - он выгоден, когда пусто. Хотя бы есть с кем поболтать, создать видимость какого-то актива lol
Как вы ведете себя с безобидными болтунами? Баните? Игнорите? Поддерживаете непринужденную беседу для фона? Играете в с ними "tip or ban" game? ХD
Они меня утомляют и много энергии забирают. И дела кстати хуже потом идут , чем когда молчаливый сайт.
Пару фраз и игнор. Кто-то сам понимает, кто-то начинает ох**нивать и приходится ликвидировать
Отправлено 05 February 2025 - 11:52
Вышла в Онлайн только потому что не стримила уже три недели, для тонуса) В итоге, отключилась через 30 минут, ну не могууу я когда ноль, плюс еще с Нового года появился ооочень болтливый чел, который сыпит комплиментами и всякими историями без остановки, но не типает вообще. С одной стороны - он выгоден, когда пусто. Хотя бы есть с кем поболтать, создать видимость какого-то актива lol
Тоже иногда оставляю для "видимости чата", но когда реально работа начинает идти...такие только мешают и отвлекают
Отправлено 05 February 2025 - 11:57
да ну , они только борзеют, я считаю они должны нас поддерживать поэтому болтаю только если типает (хортя бы немного)
Отправлено 05 February 2025 - 13:29
У меня в принципе не идет работа если молчу. За год пробовала разные форматы, и сейчас вернулась к общению, но с границами. С новыми могу немного поболтать бесплатно не на дроч темы, напоминая что лучшие комплименты это любимые вибрации, если пару дней вижу злоупотребление моей добротой игнор, месяц в бан. Со старыми болтунами пару фраз и прямо говорю, что киска там сухая и заскучала от наших разговоров, тоже начинают хоть мелкие типы кидать. А есть мембер, который кидает 1тк и смс в общий пишет, как то королем стал так по 1тк за пару часов на 2к+накидал. Ну на бонге еще и камс от 1-2 растет.Вышла в Онлайн только потому что не стримила уже три недели, для тонуса) В итоге, отключилась через 30 минут, ну не могууу я когда ноль, плюс еще с Нового года появился ооочень болтливый чел, который сыпит комплиментами и всякими историями без остановки, но не типает вообще. С одной стороны - он выгоден, когда пусто. Хотя бы есть с кем поболтать, создать видимость какого-то актива lol
А вот бесплатные бла-бла-бла реально вытягивают энергию и утомляют больше, чем дрочка! Тех, кто на шару манипулируют и пытаются на интим тему, сразу ценник по меню, не понял молчанка, хамит в бан.
В общем по ситуации и на понимание месяц, полтора максимум, типа чтобы зп получил) тоже есть мембер много болтает, но как зп получает приходит уже не болтать, так сказать отдает должное)
Ну и у меня благодаря общению есть постояшки, которые в тухлые смены держат так или иначе на плаву.
Отправлено 05 February 2025 - 16:25
когда начинают с каким то нулём трындеть модели, я замечаю, то им перестают и типать..... много раз так замечала.. поэтому лучше диалог вести с теми кто дарит токи, показывая всем что вы тут не для потрвндеть!!!
Отправлено 05 February 2025 - 16:36
lakshmi сказал(а) 05 Фев 2025 - 13:25:
Как вы ведете себя с безобидными болтунами? Баните? Игнорите? Поддерживаете непринужденную беседу для фона? Играете в с ними "tip or ban" game? ХDкогда начинают с каким то нулём трындеть модели, я замечаю, то им перестают и типать..... много раз так замечала.. поэтому лучше диалог вести с теми кто дарит токи, показывая всем что вы тут не для потрвндеть!!!
Сотни раз наблюдала обратный эффект и особенно у топовых "потом занесёшь"(((((( и нормуль, а если брать на данный момент 4-е место топа - меню гляньте за 27 токов....................самого успешного сайта - дно давно пробитоь!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 47
8 пользователей, 17 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (6), Yandex (14), jess21, Evgenia777, Google (1), Jabroni, Alisochka233, Ledi, Melanie33, RJulia, Пончик 00