Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 50249

#49161 Как прошла сегодня сессия -13! Milena5555

Milena5555

Member

• Members
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 01:09

Так тухло , хоть бы не помереть с голоду

#49162 Как прошла сегодня сессия -13! Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 027 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 01:23

Loli сказал(а) 04 Фев 2025 - 21:32:

Zida сказал(а) 04 Фев 2025 - 21:25:

Ха, вчера заработала 5 баксов за 6-ти часовую смену

то есть 10ка за 6 часов еще хорошо получаетсяbiggrin.png

та да. пока мир сейчас колбасит, ничего в лучшую сторону не изменится. нужно время, чтобі мемі прониклись новой реальностью

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#49163 Как прошла сегодня сессия -13! alexandra1

alexandra1

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 551 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 02:00

*
Популярное сообщение!

сидела с копейками почти всю смену, в конце пришел добрый дядя и я сорвала куш. короче, лучшая смена за всю мою работу на вебке! ахуеть!
всем удачи девочки, высиживайте свои часы

#49164 Как прошла сегодня сессия -13! Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 02:04

alexandra1 сказал(а) 04 Фев 2025 - 23:00:

сидела с копейками почти всю смену, в конце пришел добрый дядя и я сорвала куш. короче, лучшая смена за всю мою работу на вебке! ахуеть!
всем удачи девочки, высиживайте свои часы

shocked.gif biggrin.png Ура))Крутооо) Чудеса бывают)))Поздравляюlaughing.gif  clap.gif wub.png

Приятно читать такие отзывы про смену)Радуешься как за себя)stuart.gif

#49165 Как прошла сегодня сессия -13! Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 620 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 03:33

прошлая неделя была неплохая, это второй день такой тухляк sick.gif

на дошик за смену

#49166 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 130 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 03:42

Постояшка сам написал, что придет и не пришел. Решила все равно сесть- 35 тк за полтора часа. И тааааакая тишина, ещё хуже чем днём. Высиживать в такой пустоте не могу-тоска берет

#49167 Как прошла сегодня сессия -13! SonyaParadise

SonyaParadise

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 07:43

Очередная провальная смена. Только половина минималки

#49168 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 595 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 07:47

ГЛУБОКАЯ ЖОПА 

#49169 Как прошла сегодня сессия -13! ksenna

ksenna

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 09:24

сегодня прям печаль

#49170 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 09:40

Вчера первый день после отпуска, начинался тихо, но двойную норму набрала на бонге. Аж 3 человека жирненько накидали, да и другие оживились по копеечке. Стрип тоже пол минималки. Высидела )
Согласна с сообщением сверху, всегда надо высиживать, чудо может случиться в любой момент
Ну правда может и не случиться))), что делать, работа у нас такая
Сейчас вот пришла, опять тихо

#49171 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 548 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 10:43

У всех чатур работает? У меня часто вылезает something went wrong
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#49172 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 424 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 10:43

Вышла в Онлайн только потому что не стримила уже три недели, для тонуса) В итоге, отключилась через 30 минут, ну не могууу я когда ноль, плюс еще с Нового года появился ооочень болтливый чел, который сыпит комплиментами и всякими историями без остановки, но не типает вообще. С одной стороны - он выгоден, когда пусто. Хотя бы есть с кем поболтать, создать видимость какого-то актива lol
С другой - бесит, что не типает.

Как вы ведете себя с безобидными болтунами? Баните? Игнорите? Поддерживаете непринужденную беседу для фона? Играете в с ними "tip or ban" game? ХD

#49173 Как прошла сегодня сессия -13! Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 10:56

Sweetyyy сказал(а) 05 Фев 2025 - 07:43:

Вышла в Онлайн только потому что не стримила уже три недели, для тонуса) В итоге, отключилась через 30 минут, ну не могууу я когда ноль, плюс еще с Нового года появился ооочень болтливый чел, который сыпит комплиментами и всякими историями без остановки, но не типает вообще. С одной стороны - он выгоден, когда пусто. Хотя бы есть с кем поболтать, создать видимость какого-то актива lol

Как вы ведете себя с безобидными болтунами? Баните? Игнорите? Поддерживаете непринужденную беседу для фона? Играете в с ними "tip or ban" game? ХD

Они меня утомляют и много энергии забирают. И дела кстати хуже потом идут , чем когда молчаливый сайт.
Пару фраз и игнор. Кто-то сам понимает, кто-то начинает ох**нивать и приходится ликвидировать

#49174 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Newbie

• Модели (Approved)
  • 35 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 11:52

Тоже иногда оставляю для "видимости чата", но когда реально работа начинает идти...такие только мешают и отвлекают

#49175 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 018 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 11:56

девочки, уже не первый раз вижу

заходит мембер отписывается и уходит

как же это бесит

ПРЯМ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ ЧТО НЕ ТАК

у вас бывает такое?

#49176 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 018 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 11:57

да ну , они только борзеют, я считаю они должны нас поддерживать поэтому болтаю только если типает (хортя бы немного)

#49177 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 047 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 13:29

Как вы ведете себя с безобидными болтунами? Баните? Игнорите?

3-4 фразы, дальше мьют, у меня не чат -болталка. Причем есть такие, которые ходят годами, если вижу такой ник в чате - сразу мьют ещё до того, как рот откроет.
Изображение

#49178 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 020 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 13:29

У меня в принципе не идет работа если молчу. За год пробовала разные форматы, и сейчас вернулась к общению, но с границами. С новыми могу немного поболтать бесплатно не на дроч темы, напоминая что лучшие комплименты это любимые вибрации, если пару дней вижу злоупотребление моей добротой игнор, месяц в бан. Со старыми болтунами пару фраз и прямо говорю, что киска там сухая и заскучала от наших разговоров, тоже начинают хоть мелкие типы кидать. А есть мембер, который кидает 1тк и смс в общий пишет, как то королем стал так по 1тк за пару часов на 2к+накидал. Ну на бонге еще и камс от 1-2 растет.
А вот бесплатные бла-бла-бла реально вытягивают энергию и утомляют больше, чем дрочка! Тех, кто на шару манипулируют и пытаются на интим тему, сразу ценник по меню, не понял молчанка, хамит в бан.
В общем по ситуации и на понимание месяц, полтора максимум, типа чтобы зп получил) тоже есть мембер много болтает, но как зп получает приходит уже не болтать, так сказать отдает должное)
Ну и у меня благодаря общению есть постояшки, которые в тухлые смены держат так или иначе на плаву.

#49179 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 628 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 16:25

когда начинают с каким то нулём трындеть модели, я замечаю, то им перестают и типать..... много раз так замечала.. поэтому лучше диалог вести с теми кто дарит токи, показывая всем что вы тут не для потрвндеть!!!

#49180 Как прошла сегодня сессия -13! marikamarika

marikamarika

Super Member

• Модели (Approved)
  • 730 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 16:36

lakshmi сказал(а) 05 Фев 2025 - 13:25:

когда начинают с каким то нулём трындеть модели, я замечаю, то им перестают и типать..... много раз так замечала.. поэтому лучше диалог вести с теми кто дарит токи, показывая всем что вы тут не для потрвндеть!!!

Сотни раз наблюдала обратный эффект и особенно у топовых "потом занесёшь"(((((( и нормуль, а если брать на данный момент 4-е место топа - меню гляньте за 27 токов....................самого успешного сайта - дно давно пробитоь!!!!!!!!!!!!!!!upyers2.gif

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

8 пользователей, 17 гостей, 1 скрытых пользователей