Отправлено Вчера, 21:54
Отправлено Сегодня, 08:27
И снова Стрипчат спешит на помощь
Бонга и Чатур - днище.... почти нет зрителей, да и те - серенькие опять....
На Бонге по обыкновению - требуют халявы и возмущаются, что вообще-то надо платить и модели здесь для заработка, а не досуг проводят
Чатур, какая муха тебя укусила? Пусто как в ночной степи...... И классика - одномоментно, в секунду заходят/выходят. Вот как это объяснить?
Спасибо постояшке на Стрипчате + несколько залетных котиков, иначе снова это был бы не заработок, а слёзы
Отправлено Сегодня, 16:10
Отправлено Сегодня, 17:15
мне даже не хочется с ними контактировать.... даже если дарят свои 1-2 тока...... всех уже перебанила) развлекаюсь дальше) а что делать.....сегодня поймала себя на мысли что если что то готова голая сидеть только на чатуре!! там хоть какая то отдача.... стрип и бонга сидят тупо ждут шоу с токенами и ни одного не подарят.....
Отправлено Сегодня, 17:31
Что-то у меня это неделю начиналась за здравие
Я прям чувствовала себя какой-то не из таких, а из топовых
Было бы у меня так все мои недели как вначале этой, я бы к вам бы не захаживала бы поныть
Вот думаю может мне это мейт в честь днюхи такой трафик мощный накидывал
Сейчас сижу: опять 25!
За упокой, вообщем
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 105
11 пользователей, 48 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Bing (13), lakshmi, Malavita1989, Lata, DreamforDream, Margosha1, NoName666, Jabroni, ariel_1988, Sofaruta, Google (7), Ангелина666, Milena5555