Отправлено 29 January 2025 - 21:54

Отправлено 30 January 2025 - 08:27
И снова Стрипчат спешит на помощь
Бонга и Чатур - днище.... почти нет зрителей, да и те - серенькие опять....
На Бонге по обыкновению - требуют халявы и возмущаются, что вообще-то надо платить и модели здесь для заработка, а не досуг проводят
Чатур, какая муха тебя укусила? Пусто как в ночной степи...... И классика - одномоментно, в секунду заходят/выходят. Вот как это объяснить?
Спасибо постояшке на Стрипчате + несколько залетных котиков, иначе снова это был бы не заработок, а слёзы
Отправлено 30 January 2025 - 16:10
Отправлено 30 January 2025 - 17:15
мне даже не хочется с ними контактировать.... даже если дарят свои 1-2 тока...... всех уже перебанила) развлекаюсь дальше) а что делать.....сегодня поймала себя на мысли что если что то готова голая сидеть только на чатуре!! там хоть какая то отдача.... стрип и бонга сидят тупо ждут шоу с токенами и ни одного не подарят.....
Отправлено 30 January 2025 - 17:31
Что-то у меня это неделю начиналась за здравие
Я прям чувствовала себя какой-то не из таких, а из топовых
Было бы у меня так все мои недели как вначале этой, я бы к вам бы не захаживала бы поныть
Вот думаю может мне это мейт в честь днюхи такой трафик мощный накидывал
Сейчас сижу: опять 25!
За упокой, вообщем
Отправлено 30 January 2025 - 22:30
А вообще Бонга с осени с трафиком явно беда, банишь халявщиков, а они тут же новый серый акк регают и сидят ждут, бегают в поисках шары.
Меня из месяца в месяц постояшки спасают хоть что-то, но знаю что и они то не вечные...
Отправлено 31 January 2025 - 06:32
FireSuccubus сказал(а) 30 Янв 2025 - 19:30:
Бонга полный отстой! Специально вышла онлайн до этой конченной акции по самозаливам (по нормально уже и не назовешь). Трафик никакой ( гости и серые, изредка зареганные с 0), за полчаса до хкамс трафик урезался в 3раза. Послала всех в ибеня...лучше выспаться, чем в х2 надеяться на чудо.
А вообще Бонга с осени с трафиком явно беда, банишь халявщиков, а они тут же новый серый акк регают и сидят ждут, бегают в поисках шары.
Меня из месяца в месяц постояшки спасают хоть что-то, но знаю что и они то не вечные...
у меня камс почти в 3 раза выше чем был осенью, а трафика в 2 раза меньше,это пздц
тоже только постояшки тащат, без них вообще беда. Вчера не было никого из постояшек, заработок плачевный, меньше половины минималки. Некоторые говорят что зп еще не было после новогодних праздников, но че то я им не особо верю.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 31 Январь 2025 - 06:32
Отправлено 31 January 2025 - 07:03
Alyonachka сказал(а) 29 Янв 2025 - 18:08:
Идёт работа тяжело, но своё набрала, правда реально приходиться выгрызать бабло, нет ни лёгких приватов ни подарочных типов во фри , всё отрабатывается в полную силу, а вру бонга чел насмешил в общем чате по пару токенов бросил и говорит это тебе для души, прямо душа моя визжит и радуется, ага , ну хоть не требовал снимать трусы, а наоборот не раздевайся писал, ну да конечно за пятьдесят токенов слетела с трусов, а как же, я не могу с них
а мне нравится это ощущение, когда приходится зарабатывать но вообще да, очень тяжко... ни то что за красивые глазки, даже отрабатывать нечего, просто нет никого... ужас
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 Apr 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 Feb 2025 ![]() |
|
![]() |