Alyonachka сказал(а) 31 Янв 2025 - 15:29:
Девчат, как сегодня стрип , живой хоть у кого-то?
Сообщение отредактировал EvaEva1: 31 Январь 2025 - 21:07
Отправлено 31 Январь 2025 - 23:15
RedGirl25 сказал(а) 31 Янв 2025 - 16:27:
CherryHot сказал(а) 31 Янв 2025 - 14:37:
Ага, всегда удивляет их реакция " а что, не вибрирует ?" Я говорю что на 1 токен реакции нет - сбегает
мне еще нравится, влетает прЫнц, начинает по одному фигачить, такой- не работает ловенс? как от 2? а сразу не сказать было?
я, у которой написано в теме, что ловенс от 2:![]()
и да, я стараюсь говорить вслух, что ловенс от 2, они либо не слышат либо уходят.
Эт не прынц. Это долбаеб который изредко фигачет токенами и ты должна разгадать загадку Энигмы чё ему надо.
Нам такие не надо
Сообщение отредактировал Annaris: 31 Январь 2025 - 23:18
Отправлено 01 Февраль 2025 - 00:49
Мне интересно посмотреть на дур, которые сквиртуют от одного токена)CherryHot сказал(а) 31 Янв 2025 - 14:37:
мне еще нравится, влетает прЫнц, начинает по одному фигачить, такой- не работает ловенс? как от 2? а сразу не сказать было?
Ага, всегда удивляет их реакция " а что, не вибрирует ?" Я говорю что на 1 токен реакции нет - сбегает
я, у которой написано в теме, что ловенс от 2:
и да, я стараюсь говорить вслух, что ловенс от 2, они либо не слышат либо уходят.
Сообщение отредактировал CherryHot: 01 Февраль 2025 - 00:50
Отправлено 01 Февраль 2025 - 01:09
CherryHot сказал(а) 31 Янв 2025 - 21:49:
На бонге и стрипе полно таких... Я когда такое вижу: король до 100тк, в чате кроме единичных 1-5тк ничего нет, плашка ловенсе тоже нет реакций, очереди, нет ничего чтобы был хоть какой-то намёк и надежда, что модель на другом сайте и забыла просто закрыть фришный) а так не только сквирт, анал, а и два дилдака в киску или в киска-попа... У меня порой ощущение, что у таких моделей реально недотрах и они на вебки не для денег)))RedGirl25 сказал(а) 31 Янв 2025 - 16:27:
Мне интересно посмотреть на дур, которые сквиртуют от одного токена)CherryHot сказал(а) 31 Янв 2025 - 14:37:
Отправлено 01 Февраль 2025 - 07:42
Отправлено 01 Февраль 2025 - 12:45
damaris сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:15:
я сидела в тишине и думала, эх, пусть уже хоть что-то высрут из себя. в итоге типнул 1 тк и пишет "лаш не вставлен?", говорю, что лаш внутри. а он мне "никакой реакции лол" и ушел. господи, ну что за тупени. во-первых вибрация от 2тк, во-вторых, ну я что должна фонтаном тут кончать от 1 тк???
мне еще часто пишут после 1 тк, я тебя не слышу, я говорю, что не стону за 1, они в обидки
Могу помочь с выводом крипты на карту иди др способы! Писать в лс!
Отправлено 01 Февраль 2025 - 12:52
Популярное сообщение!
FireSuccubus сказал(а) 31 Янв 2025 - 22:09:
CherryHot сказал(а) 31 Янв 2025 - 21:49:
На бонге и стрипе полно таких... Я когда такое вижу: король до 100тк, в чате кроме единичных 1-5тк ничего нет, плашка ловенсе тоже нет реакций, очереди, нет ничего чтобы был хоть какой-то намёк и надежда, что модель на другом сайте и забыла просто закрыть фришный) а так не только сквирт, анал, а и два дилдака в киску или в киска-попа... У меня порой ощущение, что у таких моделей реально недотрах и они на вебки не для денег)))
Мне интересно посмотреть на дур, которые сквиртуют от одного токена)
CherryHot сказал(а) 31 Янв 2025 - 14:37:
Ну, а мы потом пожинаем плоды всего этого, потому что там все бесплатно, а нам токены давай) мы же здесь все "с бешенством матки" по мнению многих мемберов)))
По теме: пятница хуже будней. На бонге какие-то глюки, с мемберского акка выкидывает с трансляции на главную, мельком типа бан, но не бан спокойно можно зайти. Половина моделей висит или фризит. Я по ходу тоже зависала, странно что в нет на месте не выкидывает, раньше хоть понятно было.
да... позавчера видела как дама с пышной грудью вытянула сиську на бесплатную просьбу покажи сосок и я кончу, но на этом наглость черта не кончилась, он говорит давай и камеру открой посмотришь результат, она с улыбкой начала коментить. Так что те кто за 100 рублей голые танцуют еще гордые конячки! Половина девок на вебку приходит поломанные мужиками и им пару добрых слов напиши и она уже готова служить и лапу давать
Могу помочь с выводом крипты на карту иди др способы! Писать в лс!
Отправлено 01 Февраль 2025 - 17:30
Вчера кое как типами набрала треть минималки,был день колготок какой-то...И один несчастный приват....Засела сегодня с надеждой...Зашел один начал меня разводить на разговор про секс мол что любишь то се пишу расскажу в привате ну он и слился))) Ага ща я буду во фри ему все говорить чтоб он подрочил и ушел даже не типнув.Кароче да,развелось халявщиков.А я за бесплатно со стула не встану.Сколько раз писали встань покрутись я а где тип так начинали верещать что другие бесплатно встают и показывают...Днище...
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:00
Я вчера добила смену приватом, который случился вопреки. Пришел чел "а че, а почему так дорого, а что за эти деньги?", все ныл и ныл что ему дорого, я его отправляла к другим моделям, и потом сказала что вообще не хочу с ним в приват, потому что у меня все упало из-за него и его нытья и он вообще меня не возбуждает. И что вы думаете? он сразу после этого взял меня в приват. Вот и что им надо, понимают только по плохому похоже.
И да, поднять стоимость привата было отличной идеей, давно надо было это сделать. Поныли немного и все равно берут, по тип меню их хотелки один фиг дороже выйдут.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:29
NoName666 сказал(а) 01 Фев 2025 - 16:23:
Вообще настроения работать нет. Тут болела неделю сильно, ток вчера выползла, не скучала вот вообще ни разу. Бомжатник да попрошайничество, бегают все со своим сквиртом за 80токов в пвт, но судя по балансам находят же таких идиоток что соглашаются
привет) рада что ты себя чувствуешь лучше)
я если б могла взяла бы отпуск до марта чесное слово одни бомжи да моз*ебство
за два часа 10 д)))
ща посижу до десяти и спать
Сообщение отредактировал Evgenia777: 01 Февраль 2025 - 19:31
Отправлено 01 Февраль 2025 - 21:54
Loli сказал(а) 01 Фев 2025 - 18:09:
Этот мир давно прогнил..Тут все ясно или коротко о буднях современного вебкама
Заходит "Чудо" одно в чат и пишет:
"ПЕРЧАТКИ ЕСТЬ МЕДИЦИНСКИЕ??"
"НЕСИ НАДЕВАИ И ПОКОЛУПАИСЯ В МОЕЙ ПОПКЕ ДАМ 20ТОК"
Но
Ну у меня есть такое. но ценник сразу от 700 тк и выше
Нет, пошёл нахер, их надевать пол дня блин
Сообщение отредактировал Annaris: 01 Февраль 2025 - 21:55
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |