Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 49887

#49081 Как прошла сегодня сессия -13! EvaEva1

EvaEva1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 21:07

Сегодня стрип плохо . Пол минималки курильщика .

Alyonachka сказал(а) 31 Янв 2025 - 15:29:

Девчат, как сегодня стрип , живой хоть у кого-то?

Сообщение отредактировал EvaEva1: 31 Январь 2025 - 21:07

#49082 Как прошла сегодня сессия -13! Milena5555

Milena5555

Member

• Members
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 21:44

Когда уже закончатся эти днищенские дни

#49083 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 22:34

О, а кто-нибудь ещё помнит как раньше вечер пятницы был самым прибыльным? zorro.gif

#49084 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 22:40

Кошмар! Глухомань! Один только зашел грит одень колготки на голову ну одела сижу как идиоткаblink.png  черти что куда катится вэбкам upyers2.gif

#49085 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 31 Январь 2025 - 23:15

RedGirl25 сказал(а) 31 Янв 2025 - 16:27:

CherryHot сказал(а) 31 Янв 2025 - 14:37:

Ага, всегда удивляет их реакция " а что, не вибрирует ?" Я говорю что на 1 токен реакции нет - сбегает

мне еще нравится, влетает прЫнц, начинает по одному фигачить, такой- не работает ловенс? как от 2? а сразу не сказать было?
я, у которой написано в теме, что ловенс от 2: idontno.gif 
и да, я стараюсь говорить вслух, что ловенс от 2, они либо не слышат либо уходят.

Эт не прынц. Это долбаеб который изредко фигачет токенами и ты должна разгадать загадку Энигмы чё ему надо.

Нам такие не надо 

Сообщение отредактировал Annaris: 31 Январь 2025 - 23:18

#49086 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 00:49

Ага, всегда удивляет их реакция " а что, не вибрирует ?" Я говорю что на 1 токен реакции нет - сбегает

мне еще нравится, влетает прЫнц, начинает по одному фигачить, такой- не работает ловенс? как от 2? а сразу не сказать было?
я, у которой написано в теме, что ловенс от 2: idontno.gif
и да, я стараюсь говорить вслух, что ловенс от 2, они либо не слышат либо уходят.
Мне интересно посмотреть на дур, которые сквиртуют от одного токена)

Сообщение отредактировал CherryHot: 01 Февраль 2025 - 00:50

#49087 Как прошла сегодня сессия -13! FireSuccubus

FireSuccubus

Super Member

• Newbies
  • 1 020 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 01:09

CherryHot сказал(а) 31 Янв 2025 - 21:49:

На бонге и стрипе полно таких... Я когда такое вижу: король до 100тк, в чате кроме единичных 1-5тк ничего нет, плашка ловенсе тоже нет реакций, очереди, нет ничего чтобы был хоть какой-то намёк и надежда, что модель на другом сайте и забыла просто закрыть фришный) а так не только сквирт, анал, а и два дилдака в киску или в киска-попа... У меня порой ощущение, что у таких моделей реально недотрах и они на вебки не для денег)))
Ну, а мы потом пожинаем плоды всего этого, потому что там все бесплатно, а нам токены давай) мы же здесь все "с бешенством матки" по мнению многих мемберов)))
По теме: пятница хуже будней. На бонге какие-то глюки, с мемберского акка выкидывает с трансляции на главную, мельком типа бан, но не бан спокойно можно зайти. Половина моделей висит или фризит. Я по ходу тоже зависала, странно что в нет на месте не выкидывает, раньше хоть понятно было.

#49088 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 878 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 07:42

Страшно выходить после длительного перерыва, вообще никого не было первые тридцать минут, даже серых, полторы калеки, не спеша позавтракала в надежде щас подтянутся и действительно пришли и минимум накидали, день только начался, так что надеемся на ещё больше, суббота обещает быть удачной, но это не точно в последнее время))

#49089 Как прошла сегодня сессия -13! Ньюшоу

Ньюшоу

Super Member

• Newbies
  • 1 878 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 08:12

Есть соблазн закрыться очень рано, когда программа минимум выполнена.

#49090 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 028 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 11:58

Чёт вообще тишина, никого нет.

#49091 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 12:45

damaris сказал(а) 31 Янв 2025 - 06:15:

я сидела в тишине и думала, эх, пусть уже хоть что-то высрут из себя. в итоге типнул 1 тк и пишет "лаш не вставлен?", говорю, что лаш внутри. а он мне "никакой реакции лол" и ушел. господи, ну что за тупени. во-первых вибрация от 2тк, во-вторых, ну я что должна фонтаном тут кончать от 1 тк??? upyers2.gif

мне еще часто пишут после 1 тк, я тебя не слышу, я говорю, что не стону за 1, они в обидкиidontno.gif

Могу помочь с выводом крипты на карту иди др способы! Писать в лс! 

#49092 Как прошла сегодня сессия -13! Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 12:52

*
Популярное сообщение!

FireSuccubus сказал(а) 31 Янв 2025 - 22:09:

CherryHot сказал(а) 31 Янв 2025 - 21:49:

На бонге и стрипе полно таких... Я когда такое вижу: король до 100тк, в чате кроме единичных 1-5тк ничего нет, плашка ловенсе тоже нет реакций, очереди, нет ничего чтобы был хоть какой-то намёк и надежда, что модель на другом сайте и забыла просто закрыть фришный) а так не только сквирт, анал, а и два дилдака в киску или в киска-попа... У меня порой ощущение, что у таких моделей реально недотрах и они на вебки не для денег)))
Ну, а мы потом пожинаем плоды всего этого, потому что там все бесплатно, а нам токены давай) мы же здесь все "с бешенством матки" по мнению многих мемберов)))
По теме: пятница хуже будней. На бонге какие-то глюки, с мемберского акка выкидывает с трансляции на главную, мельком типа бан, но не бан спокойно можно зайти. Половина моделей висит или фризит. Я по ходу тоже зависала, странно что в нет на месте не выкидывает, раньше хоть понятно было.

да... позавчера видела как дама с пышной грудью вытянула сиську на бесплатную просьбу покажи сосок и я кончу, но на этом наглость черта не кончилась, он говорит давай и камеру открой посмотришь результат, она с улыбкой начала коментить. Так что те кто за 100 рублей голые танцуют еще гордые конячки! Половина девок на вебку приходит поломанные мужиками и им пару добрых слов напиши и она уже готова служить и лапу даватьsad.png

Могу помочь с выводом крипты на карту иди др способы! Писать в лс! 

#49093 Как прошла сегодня сессия -13! Elfly

Elfly

Super Member

• Модели
  • 1 086 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 16:57

Месяц сменился, а обстановка на сайте - нет. Так же тухло и уныло, как было в январе((

#49094 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 955 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 16:59

самые конченые модеи, которые все делают за бесплатно, тупые курицы 
тоько включила стрим и пошло поехало встань пожалуйста покажи сиськи и прочее, хорошо вчера отдохнула от этих кровосисей сегодня чувствую себя пободрее

#49095 Как прошла сегодня сессия -13! Pijama

Pijama

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 17:30

Вчера кое как типами набрала треть минималки,был день колготок какой-то...И один несчастный приват....Засела сегодня с надеждой...Зашел один начал меня разводить на разговор про секс мол что любишь то се пишу расскажу в привате ну он и слился))) Ага ща я буду во фри ему все говорить чтоб он подрочил и ушел даже не типнув.Кароче да,развелось халявщиков.А я за бесплатно со стула не встану.Сколько раз писали встань покрутись я а где тип так начинали верещать что другие бесплатно встают и показывают...Днище...

#49096 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 937 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:00

Я вчера добила смену приватом, который случился вопреки. Пришел чел "а че, а почему так дорого, а что за эти деньги?", все ныл и ныл что ему дорого, я его отправляла к другим моделям, и потом сказала что вообще не хочу с ним в приват, потому что у меня все упало из-за него и его нытья и он вообще меня не возбуждает. И что вы думаете? он сразу после этого взял меня в приват. Вот и что им надо, понимают только по плохому похоже. 

И да, поднять стоимость привата было отличной идеей, давно надо было это сделать. Поныли немного и все равно берут, по тип меню их хотелки один фиг дороже выйдут.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#49097 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 827 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:23

Вообще настроения работать нет. Тут болела неделю сильно, ток вчера выползла, не скучала вот вообще ни разу. Бомжатник да попрошайничество, бегают все со своим сквиртом за 80токов в пвт, но судя по балансам находят же таких идиоток что соглашаются

#49098 Как прошла сегодня сессия -13! Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 955 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 19:29

NoName666 сказал(а) 01 Фев 2025 - 16:23:

Вообще настроения работать нет. Тут болела неделю сильно, ток вчера выползла, не скучала вот вообще ни разу. Бомжатник да попрошайничество, бегают все со своим сквиртом за 80токов в пвт, но судя по балансам находят же таких идиоток что соглашаются

привет) рада что ты себя чувствуешь лучше) 
я если б могла взяла бы отпуск до марта чесное слово одни бомжи да моз*ебство 
за два часа 10 д)))
ща посижу до десяти и спать 

Сообщение отредактировал Evgenia777: 01 Февраль 2025 - 19:31

#49099 Как прошла сегодня сессия -13! Loli

Loli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 21:09

Этот мир давно прогнил..Тут все ясно или коротко о буднях современного вебкамаbiggrin.png

Заходит "Чудо" одно в чат и пишет:

"ПЕРЧАТКИ ЕСТЬ МЕДИЦИНСКИЕ??"

"НЕСИ НАДЕВАИ И ПОКОЛУПАИСЯ В МОЕЙ ПОПКЕ ДАМ 20ТОК"

idontno.gif clap.gif

#49100 Как прошла сегодня сессия -13! Annaris

Annaris

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2025 - 21:54

Loli сказал(а) 01 Фев 2025 - 18:09:

Этот мир давно прогнил..Тут все ясно или коротко о буднях современного вебкамаbiggrin.png

Заходит "Чудо" одно в чат и пишет:

"ПЕРЧАТКИ ЕСТЬ МЕДИЦИНСКИЕ??"

"НЕСИ НАДЕВАИ И ПОКОЛУПАИСЯ В МОЕЙ ПОПКЕ ДАМ 20ТОК"

idontno.gif Но clap.gif

Ну у меня есть такое. но ценник сразу от 700 тк и выше

Нет, пошёл нахер, их надевать пол дня блин 

Сообщение отредактировал Annaris: 01 Февраль 2025 - 21:55

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 129