Сообщений в теме: 48852
Отправлено Сегодня, 00:03
Хз, полчаса назад на бонге закончила, довольна осталась, заходил с начала стрима постояшка и в приват минут на 20 забрал, пообщались еще просто под конец, о работе своей решил рассказать)) Потом по меню во фри прошлись, так и закончила))
Там все походу и ждут постоянных)
В итоге кинул тот с кем давно на сайте в Приваты хожу, остальные мебель
Отправлено Сегодня, 06:55
Здесь нельзя писать суммы по правилам форума. Можно спросить про цену привата или цену чего-либо во фри чате, уточнив, работаете ли в ноу нюд или нюд.А у кого какая минималка $ за смену ( 6 часов)? У меня 100 ( с учетом что еще сайт откусывает половину) Это мало?
Я вообще решила убрать понятие "минималка за смену" из своей работы. У меня есть 3 хороших постоянных клиента, которые по-сравнению с обычными мимокрокодилами тратят в 2-7 раз больше за сессию потому что платят в крипте или просто щедрые. А высиживать минималку с нищебродами в полупустых чатах стало просто стрессово и нерентабельно. Главное, чтобы эти постояшки покрыли минималку за месяц.)
Спасибо! Поняла
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 Dec 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 202
4 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (13), foxfox, Google (1), Brash_lady, Galya_Candy, Ledi