Ахах,как я понимаю!Странным образом, я просто теряюсь в пространстве и времени,если не работаю. В последний день периода могу сесть, чтобы заработать нужную сумму.Но это стресс, конечно, за смену нахерачить хотя бы как за неделю. Не замечаю, как летят недели, если есть запас денег, работать тянет только первые пару дней по инерции. Я как то мемберу пишу, типа, я сейчас на перерыв пить кофе, давай в приват после. Он мне отвечает:НЕЕЕТ!!! В прошлый раз ты тоже ушла пить кофе и тебя целый месяц не было!" )) Оххх, выйду сегодня попозже. Выспаться не дали. Какая-то *** с дрелью третий день меня будит. Часа 2 что то сверлит в середине дня. Вроде и не придраться, до этого другая *** сверила поздно вечером. Дом не новый, чё им не живётся спокойно, без ремонтов, ещё и зимой. Встаю, т. к. уже не уснуть.Peppy, про выходные это точно. Я взяла один, а уже третий день не могу в работку включиться. Вчера уже даже уложилась и накрасилась, а в итоге пошла гулять ыыы)))) хотя изначально у меня Декабрь без входных планировался.
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 16:36
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 16:45
Perry если не секрет на каком оффлайнов сайте работаете?
новость про стримрей конечно меня расстроила хороший был сайт но трафик тоже на ноль октября
не работала неделю где то, вышла повезло с челом просто болтали в привате,минималка считай есть за час работы, но это провезло и спасибо большое
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 18:26
У меня есть способ включить себя в работу, когда вообще нет сил и настроения или тупо неохота мыть голову , а как попало я не могу выходить онлайн . Я запускаю оффлайновый сайт и смотрю ютьюб, пью кофе, страдаю фигней ( зарегалась специально в категории non nude по приколу, чтобы ни хера не делать. и, как бы совесть чиста - не совсем прогуляла смену). Прайс выставила средний. Знаете, сколько там жадных мемберов ?)) Они залетают в большинстве , увидев только прайс и, типа не понимают, что в моей категории только разговоры. Хотя, есть те, кто понимают но, рассчитывают, что разведут меня Мне так нравится прикидываться там дурочкой . Я не злюсь. Предельно вежлива, улыбаюсь ( все-таки платный чат). Очень терпеливо выясняю, почему он именно ко мне пришел, как нашел меня, почему просит раздеться и знает ли , что на сайте есть разные категории ... бывает , что некоторым нужно долго объяснять )
В итоге, насобирала постоянников, которым достаточно поговорить или обсуждать фантазии + их заводит тот факт, что большее под запретом. Короче, бывают разные смены там , можно очень неплохо заработать и можно совсем не заработать, естессно я это понимаю. Поэтому , примерно через час у меня начинается переоценка ситуации, если тишина. Типа, я накрасилась, нарядилась и никто не видит! ))) В итоге, выхожу работать нормально, где видят. Вот, так сегодня у меня началась смена. Как я собираюсь марафонить, если уже устала ? Доконали меня последние дни периода. Выходной брать боюсь, могу забить на работу совсем. В последнее время и так часов и заработка больше на этом оффе, чем на основном сайте. Надо брать себя в руки!
Практически описание мой работы Только марафет стандартный навожу всегда и один онлайн сайт спокойный у меня всё же всегда присутствует
Впринципе зарабатываю плюс минус как большинство среднестатистических моделей, но прыгать и скакать, завлекать, веселить это прям не мое. Сижу на попе ровно, заметила что такая стратегия у меня больше срабатывает, они заходят, видят что я расположена к общению и те кто хотят потратится, берут в приват, или играют игрушкой и видят реакцию именно на них. А если начинаю прыгать скакать как обезьянка, тизить - уходят, думают что занята хз, не знаю даже,у меня это как-то так работает всегда. Или сидят пялятся бесплатно. Вообще уберегаю так себя от выгорания, так как попрыгав пару часов за просто так я злюсь нереально от потраченой зря енергии и потом вообще работать неохота, а так норм,как-то спокойнее.
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 18:39
Вопрос, наверное очевидный, но все же . Пришел мем и очень вежливый и типал хорошо, прислал свое фото , чтобы я увидела как он выглядит, но на фото он с ребенком !!!! Я на панике ! Блокировать ? Жаловаться ?
Может у него других фото нет как вариант или он проникся общением с вами(говорите жчто вежливый) решил вас спровоцировать о вопросе про ребенка, может он отец одиночка или тому подобное...что вы уже сразу с плохими мыслями))) Ну конечно 100% понимания, 0% осуждения они же тут в большинстве все прибаханые... В принципе если это тот о ком вы подумали, он очень быстро даст об этом знать и вы сможете принять решение как поступить
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 20:22
новость про стримрей конечно меня расстроила хороший был сайт но трафик тоже на ноль октября
не работала неделю где то, вышла повезло с челом просто болтали в привате,минималка считай есть за час работы, но это провезло и спасибо большое
Не секрет Camcontats. Отвечу вам подробно, чтобы было полное понимание, ок? Мне его выдали в моей первой студии ( это было сто лет назад) со словами :"сайт Го**но но, пусть висит, не мешает же ". И, правда, он редко у кого шел. А у меня он сразу выстрелил и поэтому понравился мне очень. В общем, я потом ушла на себя работать, зарегала новый аккк, уже понимала, как его раскручивать + перетащила реферов и, этот сайт без особых усилий приносил мне до 1-1,5к в период помимо основных сайтов, стабильно. Акку было 13 лет, когда сайт решил его удалить без предупреждения, т.к. в этот период не работала моделью и открывалась пару раз в год. При этом, там сразу постояхи прибегали и делали мне джек пот, мне даже писать им не было необходимости. Я дико была возмущена, сперва объясняла им спокойно, потом скандалила но, не нашла взаимопонимания с поддержкой сайта и, акк не удалось восстановить. Раскручивать его снова в категории "нот со шай" не хочу. У меня просто нет столько сил уже. А, так, как доп и чтобы без напряга , мне вполне нравится . У меня получается за смену сделать там половину или полную минималку помимо основного сайта или вместо, если не хочу работать полноценно. Думаю, что просто 100% мой сайт и все. Когда админила , видела, что на всю студию сайт выстреливал у одной - двух девочек из 30-ти( все они как правило были приватные модели, внешне в классическом стиле. ну и эти девочки четко выполняли все рекомендации по раскрутке, сайт им нравился, было кого перетаскивать в качестве реферов ).
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 20:37
не работала неделю где то, вышла повезло с челом просто болтали в привате,минималка считай есть за час работы, но это провезло и спасибо большоеНе секрет Camcontats. Отвечу вам подробно, чтобы было полное понимание, ок? Мне его выдали в моей первой студии ( это было сто лет назад) со словами :"сайт Го**но но, пусть висит, не мешает же ". И, правда, он редко у кого шел. А у меня он сразу выстрелил и поэтому понравился мне очень. В общем, я потом ушла на себя работать, зарегала новый аккк, уже понимала, как его раскручивать + перетащила реферов и, этот сайт без особых усилий приносил мне до 1-1,5к в период помимо основных сайтов, стабильно. Акку было 13 лет, когда сайт решил его удалить без предупреждения, т.к. в этот период не работала моделью и открывалась пару раз в год. При этом, там сразу постояхи прибегали и делали мне джек пот, мне даже писать им не было необходимости. Я дико была возмущена, сперва объясняла им спокойно, потом скандалила но, не нашла взаимопонимания с поддержкой сайта и, акк не удалось восстановить. Раскручивать его снова в категории "нот со шай" не хочу. У меня просто нет столько сил уже. А, так, как доп и чтобы без напряга , мне вполне нравится . У меня получается за смену сделать там половину или полную минималку помимо основного сайта или вместо, если не хочу работать полноценно. Думаю, что просто 100% мой сайт и все. Когда админила , видела, что на всю студию сайт выстреливал у одной - двух девочек из 30-ти( все они как правило были приватные модели, внешне в классическом стиле. ну и эти девочки четко выполняли все рекомендации по раскрутке, сайт им нравился, было кого перетаскивать в качестве реферов ).
У меня этот сайт тоже допом висит, в последнее время выстреливает крайне редко(. Так то по интерфейсу не плохой сайт, я к нему привыкла). Было бы классно если бы еще и выстреливал почаще). Но я так понимаю, что основная задача, что бы повысить посещаемость нужно, постоянно обновлять фото. Или есть еще какие то рычаги к повышению траффика в комнате? Может поделитесь опытом). Хотя не спорю, есть вариант, что просто не мой сайт. В основном я на фришных: стрип, чатур... Из которых хорошо был всегда стрип, но в последнее время, хочется плакать (последняя неделя) . Что я собственно и сделала, когда закрыла трансляцию(
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 20:54
А по теме, пропустила, только четверг на этой неделе, и все равно даже на вывод минималку не заработала, почувствовала себя в жопе (стрип), и постояшек не видно, не слышно. Хотя нет, один всю неделю писал, что скучает и любит и что нужна ему, но токены тратил в другой комнате. И сегодня когда вышла позже, и он онлайн был, заскочил на сек, тут же вылетел, и тратился в другом месте... Как же они зае.. со своей "ссаниной в уши", забанила, да может пожалею, но я больше такой х..ни не хочу терпеть... Выйду в выходные, может, хотя бы на вывод заработаю)
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 21:13
не работала неделю где то, вышла повезло с челом просто болтали в привате,минималка считай есть за час работы, но это провезло и спасибо большоеНе секрет Camcontats. Отвечу вам подробно, чтобы было полное понимание, ок? Мне его выдали в моей первой студии ( это было сто лет назад) со словами :"сайт Го**но но, пусть висит, не мешает же ". И, правда, он редко у кого шел. А у меня он сразу выстрелил и поэтому понравился мне очень. В общем, я потом ушла на себя работать, зарегала новый аккк, уже понимала, как его раскручивать + перетащила реферов и, этот сайт без особых усилий приносил мне до 1-1,5к в период помимо основных сайтов, стабильно. Акку было 13 лет, когда сайт решил его удалить без предупреждения, т.к. в этот период не работала моделью и открывалась пару раз в год. При этом, там сразу постояхи прибегали и делали мне джек пот, мне даже писать им не было необходимости. Я дико была возмущена, сперва объясняла им спокойно, потом скандалила но, не нашла взаимопонимания с поддержкой сайта и, акк не удалось восстановить. Раскручивать его снова в категории "нот со шай" не хочу. У меня просто нет столько сил уже. А, так, как доп и чтобы без напряга , мне вполне нравится . У меня получается за смену сделать там половину или полную минималку помимо основного сайта или вместо, если не хочу работать полноценно. Думаю, что просто 100% мой сайт и все. Когда админила , видела, что на всю студию сайт выстреливал у одной - двух девочек из 30-ти( все они как правило были приватные модели, внешне в классическом стиле. ну и эти девочки четко выполняли все рекомендации по раскрутке, сайт им нравился, было кого перетаскивать в качестве реферов ).
спасибо большое за полное объяснение, я так и не смогла настроить этот сайт думаю тоже сделать но уже в следущем году, ща хотя бы этот добить уже почело-и
если появятся вопросы по этому сайту я могу попросить разрешения вам написать в личку?
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 22:02
Может у него других фото нет как вариант или он проникся общением с вами(говорите жчто вежливый) решил вас спровоцировать о вопросе про ребенка, может он отец одиночка или тому подобное...что вы уже сразу с плохими мыслями))) Ну конечно 100% понимания, 0% осуждения они же тут в большинстве все прибаханые... В принципе если это тот о ком вы подумали, он очень быстро даст об этом знать и вы сможете принять решение как поступить
Вопрос, наверное очевидный, но все же . Пришел мем и очень вежливый и типал хорошо, прислал свое фото , чтобы я увидела как он выглядит, но на фото он с ребенком !!!! Я на панике ! Блокировать ? Жаловаться ?
Я была уверена , что он прислал без задней мысли … Просто паника насчет сайта Кто их там знает.. Заподозрят что-либо .. А разговоры с ним были просто о музыке, о жизни … Ни намека на детей … давно так мило не общалась с мемами …
Отправлено 20 Декабрь 2024 - 23:43
5 факторов помогают раскрутить быстро и хорошо этот сайт.
1. Выбирайте правильно свою категорию, смотрите, какой контент вы заливаете( он вас продает ? ) . Подумайте, что вы пишете в био - там это читают!
2. Включайте его первым , пока готовитесь к смене и пусть висит чуть ли не сутками, если делами своими занимаетесь по дому или чиллите ( главное, услышать эту сирену и успевать добегать в приваты , чтобы не словить штраф однажды по жалобе мембера ). чем больше часов онлайн, тем выше вас поднимают в листинге. даже если на начальном этапе не будет больших заработков, будут продвигать. они так и пишут в рекомендациях, что относитесь к работе как к основной, работайте 6 - 8 часов.
3. Да, желательно делать снимки перед запуском, т.к. сайт офф то, мемберам это помогает понять, как вы выглядите на камеру, в чем сегодня и качество картинки. Лучше фоткать на камеру в высоком разрешении и загружать в медиа центр. на самом сайте качество снепшотов отстой. я лично вообще не делаю никакие снимки, не хочу. мне хватает трафика. изредка размещаю проф фото по своей тематике, у меня это заходит идеально + отправляю им как эксклюзив, если много тратят в приватах.
Сюрпризы кидать как то у них не очень популярно. А может у меня такие жмоты-постояхи.
4. в идеале , нужно перетащить хотя бы парочку реферов, чтобы получать с них 80% и начался движ побыстрее. а, это та еще тема. Нужно объяснять им правильно , чтобы самой не спалиться на сайтах и так, чтобы они понимали, что это предложение интересное и только для особенного мембера и т.д., + чтобы именно по вашей ссылке регались. Проверка мемберов муторная и долгая, сайт им обычно совсем не нравится, идут туда чисто на свою модель. Важно, ваш мембер не должен быть зареган кем-то еще на сайте ранее ( иначе не будет повышенного %). Меня прямо бесит, когда по моей ссылке не стали морочиться и регаться а, потом приходят, типа рады, что нашли. Иногда, приходится вдвоем с мембером доказывать сайту, что он новый и выбивать свой %. Если у кого-то есть мейт ( я знаю, есть такие, в РФ работают на нем через впн ) то, с него легче всего перетаскивать, т.к. должна быть привлекательная разница в прайсе. Например, у меня на мейте минута стоила 4-5$ и я ставила на СС 3$ ( это была хорошая скидка для них и они шли, сидели дольше и чаще + мой % выше, так деньги делаются быстрее).
5. Там есть доп фишки, чтобы привлекать и разгонять трафик. Это уже мое ноу-хау, вываливать не готова.
Все индивидуально, на самом деле. Думаю, с фришных сайтов мемберы не пойдут , им будет невыгодно( хотя, зависит от вашего прайса, конечно) , да и не видеть модель , пока не заплатил, им не понравится.
Девочки, это очень общая информация! Я так не люблю давать советы, когда не понимаю, какой у модели образ, стиль работы, опыт и контент. Сколько она хочет зарабатывать ? Адекватный ли запрос? Иногда хотят до фига но, делать ничего не хотят, смысл распинаться ...
Раскрутить можно любой сайт до небес. Все зависит от вашей работоспособности и упорства. Я проверяла на себе много раз и на своих модельках. Но, бывает, люди не выдерживают, если сайт не подходит под их стиль работы, отнимает слишком много ресурсов и больше мешает, чем приносит доход. А, другой сайт легко идет, почти делать ничего не надо. Конечно, будешь работать там, где легче зарабатывается. И, все это можно проверить обычно экспериментально. Ну и опыт, конечно , помогает - это дело не пропьешь Надо было писать в разделе про этот сайт, сорьки. Больше так не буду ! ))
По теме, открылась сильно раньше, не в свое время, т.к. все равно не сплю уже ! Все смотрят на меня, как на новенькую, с подозрением. Ну, на фиг, не хочу так. Закрылась через 15 мин. Перешла на офф, жду постояху , пью вкусный кофе . После него пойду отсыпаться. Иначе, не смогу поработать ударно в выхи. Выхи у меня всегда улетные! Самые непредсказуемые - среда, четверг и пятница испортилась Как у вас в пятницу ? У меня под утро огонь начинается. А, первую половину ночи сидишь, ждешь постоянников только.
P.S.
Evgenia777, лучше новый зарегать , если рейтинг не 5 звезд + промка будет. Если сразу сделать все с умом то, выше шанс раскрутить сайт c нуля, чем поднимать со дна. активность хорошая в это время и, может быть, к НГ уже найдете постояху , который в эксклюзивах с вами будет сидеть все праздники Пишите, если остались вопросы.
Сообщение отредактировал Peppy: 20 Декабрь 2024 - 23:45
Отправлено Вчера, 03:02
нравился мне сайт. Но с дуру позвала мема на Жасмин и меня заблочили. И больше не пускают. Сказали навсегда. Жалко, потеряла его. Через 2 года пытались меня там зарегистрировать опять и никак
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 117
6 пользователей, 104 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Melanie33, Aria, taigasibirs, Mistic, Yandex (4), Вики, Google (1), Bing (1), SonyaParadise