Очень неплохо,открылась с больным горлом,но не зря) Чатур как русская рулетка,как повезет) то есть народ то нет)
Отправлено 03 Апрель 2021 - 18:37
Хахзаза
Отправлено 03 Апрель 2021 - 21:41
Тухлятина тухлая...Пришел мембер, попросил изменить настройки ловенса (чтобы вибрировал дольше), ну ок. Все равно работы нет, сказала что изменю в привате. В итоге зашел и сделал 2 минималки. Все таки некоторым можно верить))
бейсбольной битой
Отправлено 03 Апрель 2021 - 23:39
многих передернуло....уффф это все лишь сон. Ахххаха. Пардон пожалуйста.Охуенно. Мемберы типают тысячами, я не понимаю за что!))) в растерянности потеряла мышку, не могу между окнами переключиться, а там какая-то жара происходит, на что-то типнули, а я увидеть не могу. Короче небывалый интерес ко мне со стороны мемберов) а потом.. Я проснулась.
Хахзаза
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 77
3 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Usualgirl11, Yandex (33), Ируля, Bing (10), Alisochka233, Google (1)