никого нету вообще в комнатах
Отправлено 02 Апрель 2021 - 14:06
у меня всегда как то тухло . и мое максимально число людей в комнате это быдо наверное человек 80 из которых 60 это серые . и такое было может раз 10максимум обычно я сижу с 5 - 15 человек . и я не считаю себя страшной ) . может энергетика плохая или они на входе видят что я злая . или при регистрации моя фотка с паспортом слишком страшная что сайты не дают мне попасть в топы и сразу меня в жопу закидывают на вечно хаха
Отправлено 02 Апрель 2021 - 18:56
у меня есть зеленое платье в цветок уже как тряпка. Но в нем фартит. А есть секси черное- не фартовое.Оооо, такая же история)) а вот не понятно, вроде разнообразие приветствоваться должно, но в парике вообще не пошло.. как только сняла - сразу движение. Хотя я в парике красиво выгляжу, цвет подходит, качество волос хорошее, но почему-то не идёт и всё.. у меня кстати и с вещами некоторыми такая же фигня)) красивые и в кадре симпотно, но голяк дикий.. а есть те, в которых фартит. Эту штуку уже год как замечаю)) может в каждой вещице действительно есть своя энергетика?купила длинный блондинистый парик (качественный, хоть и искусственный), надела красивый комплект. и тишина. это как вообще?
Сегодня буду на новом сайте пробовать в парике работать, посмотрю, что из этого получится
Желаю всем хорошего и удачного дня
Отправлено 02 Апрель 2021 - 19:35
у меня есть зеленое платье в цветок уже как тряпка. Но в нем фартит. А есть секси черное- не фартовое.
У меня есть такой фартовый бюстик.Я маньяк по белью у меня более 20 комплектов,но счасливый только этот.ПРи том что я никогда не сижу в белье,сверху платье,пеньюар или кофточка,но если в нем всегда смена отличная.Уже стыдно одевать эту тряпку,строчки стали рассходиться,но он мой талисман.Бывет одену красивое дорогое белье и 0,переодеваюсь в эту тряпку и начинают брать приваты.
Отправлено 02 Апрель 2021 - 22:06
У меня есть такой фартовый бюстик.Я маньяк по белью у меня более 20 комплектов,но счасливый только этот.ПРи том что я никогда не сижу в белье,сверху платье,пеньюар или кофточка,но если в нем всегда смена отличная.Уже стыдно одевать эту тряпку,строчки стали рассходиться,но он мой талисман.Бывет одену красивое дорогое белье и 0,переодеваюсь в эту тряпку и начинают брать приваты.
им белье не надо. Им надо треш....и возможность возбудится и кончить. Я перестала покупать белье. В нем нет смысла. Им надо что бы сиська вылазила...и дранные трусы колготы. Шпилит этакое. Платье простое со спущеной лямкой.у меня вагон белья. И толку 0. Я по чатуру заметила. Чем страшнее чем проще тем выше зп. Странно да?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
9 пользователей, 152 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (61), Mommy Issues, nina08, Irinaaa3, nasa__, Tortik, Bing (1), Ангелина666, krissska, Wydra, urLOVE, Google (1)