25 минут онлайн 0 токенов - это нормально?!
Сообщение отредактировал Amoramias: 04 Апрель 2021 - 00:22
Отправлено 04 Апрель 2021 - 01:48
Я на масле так однажды проехалась. Надеюсь, Вы,не очень ушиблись.Поскользнуться на собственном сквирте и навернуться с каблуков? Могу умею практикую, никому не рекомендую
Спасибо боженьке за мою большую жопу!
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 04 Апрель 2021 - 07:09
Поскользнуться на собственном сквирте и навернуться с каблуков? Могу умею практикую, никому не рекомендую
без жертв хоть?
я однажды вместе с офисным креслом назад навернулась. Ноги на стол поставила и чуть больше ими оттолкнулась, чем можно было ну и полетела вместе с креслом на спину. Лежу вверх тормашками, дрыгаюсь.
смена как смена.
а настроение, как обычно, отличное!
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 Апрель 2021 - 10:43
Я на масле так однажды проехалась. Надеюсь, Вы,не очень ушиблись.Поскользнуться на собственном сквирте и навернуться с каблуков? Могу умею практикую, никому не рекомендую
О, тоже было такое. Мем ржал как лошадь, скотина такая.
жестко у Вас дамы))))))
Отправлено 04 Апрель 2021 - 10:50
без жертв хоть?
Поскользнуться на собственном сквирте и навернуться с каблуков? Могу умею практикую, никому не рекомендую
я однажды вместе с офисным креслом назад навернулась. Ноги на стол поставила и чуть больше ими оттолкнулась, чем можно было ну и полетела вместе с креслом на спину. Лежу вверх тормашками, дрыгаюсь.
смена как смена.
а настроение, как обычно, отличное!
Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:14
К теме о поломанных вещах - я вчера кровать раздолбала хорошо, что она сделана из какашек и палок и получилось обратно рейку поставить. Но о смене кровати на более крепкий вариант - я задумалась, не хочется оказаться на полу с голой попой и дилдо)
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 04 Апрель 2021 - 12:15
Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:17
Отправлено 04 Апрель 2021 - 12:27
Ааа, что за боль я щас прочитала. Вот поэтому мои животные за дверью. А то провода уже живут своей жизнью, там одно неловкое, но резкое движение и будет боль.Я когда то танцуя оступилась и наступила на хвост хася своего,он заорал с диким воплем заскочил на кровать приэтом потянув за собой все провода от ноута камеры и света.вот так и не стало у меня не ноута не камеры не света))) долго потом стримила через телефон
Отправлено 04 Апрель 2021 - 14:20
что то дерьмище а не работа ,одни подписоты растут ,токенов нет приватов нет .Жесть за последнюю неделю не разу минималку не заработала ,и постоянников как слизало ((((Где мои платежные мемы ,хочк много приватов и много токенов чтоб аж ноги и руки дрожали от усталости .Аминь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
17 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей