Отправлено 12 December 2024 - 20:06
Эта малыха выдает суперское качество даже при минимальном освещении, ни один Logitech так не сможет! Рекомендую. А вместо пульта можно использовать телефон, также есть ии отслеживаниеДевчат у кого инста 360 , как в экспедиции поделитесь?
Спасибо большое за ответ, вы пользуетесь ею или наслышаны?
Отправлено 12 December 2024 - 20:59
Я сначала была наслышана о ней, потом спалила ее у Мадины и в октябре приобрела сама. К ней нужно будет сказать на ноут или пк приложение и настраивать , но там все максимально простоСпасибо большое за ответ, вы пользуетесь ею или наслышаны?Эта малыха выдает суперское качество даже при минимальном освещении, ни один Logitech так не сможет! Рекомендую. А вместо пульта можно использовать телефон, также есть ии отслеживаниеДевчат у кого инста 360 , как в экспедиции поделитесь?
Отправлено 12 December 2024 - 22:30
Я сначала была наслышана о ней, потом спалила ее у Мадины и в октябре приобрела сама. К ней нужно будет сказать на ноут или пк приложение и настраивать , но там все максимально просто
Спасибо большое за ответ, вы пользуетесь ею или наслышаны?
Эта малыха выдает суперское качество даже при минимальном освещении, ни один Logitech так не сможет! Рекомендую. А вместо пульта можно использовать телефон, также есть ии отслеживаниеДевчат у кого инста 360 , как в экспедиции поделитесь?
А какая именно? Я поискала, они разные есть
У меня логитек брио много лет и мне не очень нравится картинка, она будто мыльная. Настройки разные пробовала, ничего особо мне не понравилось. Нет такого, что б я кайфовала от картинки.
и еще уточню, модель Мадина с бонги с ником _Madina_ или речь про другую девушку? интересно наглядно понять как работает камера))
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 12 Декабрь 2024 - 23:23
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 13 December 2024 - 01:17
у меня тоже брио. я ставлю источником в ОБС логи каптур, мне кажется, картинка получше получается. у Мади хорошее качество, но это ж ведь не только от камеры зависит. наверняка многие Пиппу знают, вот где было качество вау. а камера у неё брио. большую роль играют фильтры, проги, приложения и тд. я даже настройщику её комнату показывала, он не понял, что там используется.
я для себя поняла за годы работы - качество нужно мне. большинству мемов важно, что происходит в комнате, ценителей качества мало и никто не будет сидеть у скучной модели с самым классным качеством, если в соседней комнате картинка слегка мыльная, но в чате весело и активно.
Отправлено 13 December 2024 - 03:28
Отправлено 13 December 2024 - 03:52
Решила попытать удачу в ночь и не пожалела. Постояшка взял в приват, не долгий, но хоть что-то. После выслушивала от очередного постоянника, который "сегодня без денег, но в следующий раз точно приду с токенами" решила морс сварить, работаю на кухне. ну и конечно как только я отошла от компа и начала мять ягоды этот чел решил, что сейчас лучший момент чтобы закидать меня бабками на лаш, который вообще в шкафу лежал в этот момент
Морс-то сварили?
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 13 December 2024 - 05:08
Ага, но про сахар вспомнила, когда он уже почти остыл )Морс-то сварили?Решила попытать удачу в ночь и не пожалела. Постояшка взял в приват, не долгий, но хоть что-то. После выслушивала от очередного постоянника, который "сегодня без денег, но в следующий раз точно приду с токенами" решила морс сварить, работаю на кухне. ну и конечно как только я отошла от компа и начала мять ягоды этот чел решил, что сейчас лучший момент чтобы закидать меня бабками на лаш, который вообще в шкафу лежал в этот момент
Отправлено 13 December 2024 - 11:35
Отправлено 13 December 2024 - 11:43
Сообщение отредактировал Konodm: 13 December 2024 - 11:44
Отправлено 13 December 2024 - 12:41
Присоединяюсь к вам, второй день максимум 40 серых, цветным чб перекрыл дорогу ко мнеСижу смотрю как девке американке у которой 6 спасательных кругов на животе и между ног все черное , как будто у неё там ракету разорвало 1500 одним типом кинули и 120 члк в комнате, а у меня 20 и те серые
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 Dec 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 66
8 пользователей, 30 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Wydra, Yandex (17), Bing (9), cybergirl, RJulia, HoneyCat, LoveforLOVE, aliskakiska, ariel_1988, Manifestor