Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47820

#47761 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 429 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 00:09

я не могу понять почему на чатуре и бонге не видно контроля полного игрушки-настроила на все три сайта но-на стрипе видно всем и покпают контроль тот что встроен там-а на чатуре и бонге нифига они даже не видят что он есть! в чём проблема может быть то а????

Про чатур не скажу меня там нет) на стрипе отдельное меню чаевых на ловенсе просто. На бонге только если сама модель прописала в меню. А плашку ловенсе что на бонге, что на стрипе они вибро не понимают. У меня за год на бонге только человек 10 были кто понимает и видет почему та или иная вибро любимая, контроль только 4 мембера юзают. А так они слепые!
а у меня на стрипе они видят и контролируют а на бонге спрашивают как взять контроль.. вот я и думаю может что то не то пишу там
В меню напишите контроль который автоматически и можно еще отдельно 5-10 минут и самой ссылку генерировать если оплатили. У меня авто контроль стоит буквально на 1 минуту, кому больше надо тому ссылку

я не пойму как они этот контроль автоматический, я однажды написала в меню типа контроль столько то, один кинул и ничего, или может у него не было приложения ремоте.... 

#47762 Как прошла сегодня сессия -13! Emotional1

Emotional1

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 03:25

Трампа выбрали, дрочить больше не надо? Или все мемберы теперь дрочат на Трампа? В чём дело то?
С тех пор как Трампа выбрали, те, кто у меня тратились на сайтах, вообще больше не появлялись ни разу.

Для меня Трамп это как фильтр для мемов. Если чел топит за Трампа, значит чел долбо*б, я предпочитаю гавно обходить стороной. Один на cc в комьюните чате топил за Трампа, даже обещал войну закончить, что смешно вообще, а потом показал себя: другим моделям писал гадости, мне пытался присесть на уши и аля стать другом. Когда чел, закосивши под друга, начинает мою внешность описывать и сексуализировать, при этом ни доллара не потратив, и пытается у меня чуство вины вызвать за то, что я работаю за деньги, а не за просто так, то я сразу вспоминаю аааа ну чел ж за Трампа, все понятно. Игнор нах. Когда их игноришь, они быстро отваливаются. 

#47763 Как прошла сегодня сессия -13! Dany

Dany

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 03:45

Тишина гробовая на всех сайтах

#47764 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 832 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 03:52

А если за неделю заработал минималку, это уже пора на пенсию?

#47765 Как прошла сегодня сессия -13! Pandochka99

Pandochka99

Super Member

• Newbies
  • 650 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 03:52

хорошая смена!worthy.gif всем отличных смен

#47766 Как прошла сегодня сессия -13! Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 160 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 04:00

Сидят в своих потертых креслах  попивая горячий какао, боясь  достать свой член из под теплого пледа ,тем самым думая что они экономят деньги на Рождество . Не дай бог член простынет ,еще лекарства тратиться придется. 

#47767 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 175 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 05:11

biggrin.png  доброе утро  )    где те у кого мне сегодня забрать денег ?) чет пусто )devil_2.gif

#47768 Как прошла сегодня сессия -13! taigasibirs

taigasibirs

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 07:06

Голодает…)) очень все тухло

#47769 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 175 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 07:13

devil_2.gif  ну на еду ....

#47770 Как прошла сегодня сессия -13! runennka

runennka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 09:33

С миру по нитке скребем потихоньку)) Принцев нам!!!!!!!!!!!

#47771 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 941 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 10:38

Трампа выбрали, дрочить больше не надо? Или все мемберы теперь дрочат на Трампа? В чём дело то?
С тех пор как Трампа выбрали, те, кто у меня тратились на сайтах, вообще больше не появлялись ни разу.

Для меня Трамп это как фильтр для мемов. Если чел топит за Трампа, значит чел долбо*б, я предпочитаю гавно обходить стороной. Один на cc в комьюните чате топил за Трампа, даже обещал войну закончить, что смешно вообще, а потом показал себя: другим моделям писал гадости, мне пытался присесть на уши и аля стать другом. Когда чел, закосивши под друга, начинает мою внешность описывать и сексуализировать, при этом ни доллара не потратив, и пытается у меня чуство вины вызвать за то, что я работаю за деньги, а не за просто так, то я сразу вспоминаю аааа ну чел ж за Трампа, все понятно. Игнор нах. Когда их игноришь, они быстро отваливаются. 

а я наоборот за Трампа, а почему вы против?

#47772 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 10:47

Трафик есть, толку пока нет, красный типнул 5 токенов и пишет серому в общий чат, чтобы тот на шоу типал, если просит
Цирк начался

#47773 Как прошла сегодня сессия -13! Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 742 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 11:11

У меня наоборот все богачи за Трампа. Я как-то подняла эту тему с одним типером своим а он такой «ты че? Слава богу что он победил» теперь молчу. Политика дела такое все таки

#47774 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 941 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 12:02

У меня наоборот все богачи за Трампа. Я как-то подняла эту тему с одним типером своим а он такой «ты че? Слава богу что он победил» теперь молчу. Политика дела такое все таки

Да, я политику никогда на сайтах не обсуждаю. Это черевато. нО Трамп за Россию поэтому я за него)))))))))

#47775 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 275 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 12:13

У меня самые щедрые американские постоянники - это всегда республиканцы)

#47776 Как прошла сегодня сессия -13! Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 1 994 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 12:52

Скукотища...

#47777 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 094 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 12:53

народ есть , толку  0 

#47778 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 13:10

Третью сиську надо вырастить, может тогда типать начнут, сидят бесполезные , есть шоу, нет шоу, не типают залупенцы

#47779 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 13:19

Бомжи жмоты вонючие, чтоб у них отростки проваливались их нищие

#47780 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 830 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2024 - 13:27

Напрямую уже фак ю мне пишет, когда говорю, что надо типать, а не только комплименты сыпать , куй им в жопу с разбегу, а не бесплатное шоу

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 101

1 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (25), Bing (11), Dreamer, Google (2)