В меню напишите контроль который автоматически и можно еще отдельно 5-10 минут и самой ссылку генерировать если оплатили. У меня авто контроль стоит буквально на 1 минуту, кому больше надо тому ссылку
а у меня на стрипе они видят и контролируют а на бонге спрашивают как взять контроль.. вот я и думаю может что то не то пишу там
Про чатур не скажу меня там нет) на стрипе отдельное меню чаевых на ловенсе просто. На бонге только если сама модель прописала в меню. А плашку ловенсе что на бонге, что на стрипе они вибро не понимают. У меня за год на бонге только человек 10 были кто понимает и видет почему та или иная вибро любимая, контроль только 4 мембера юзают. А так они слепые!я не могу понять почему на чатуре и бонге не видно контроля полного игрушки-настроила на все три сайта но-на стрипе видно всем и покпают контроль тот что встроен там-а на чатуре и бонге нифига они даже не видят что он есть! в чём проблема может быть то а????
я не пойму как они этот контроль автоматический, я однажды написала в меню типа контроль столько то, один кинул и ничего, или может у него не было приложения ремоте....
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 00:09
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 03:25
Трампа выбрали, дрочить больше не надо? Или все мемберы теперь дрочат на Трампа? В чём дело то?
С тех пор как Трампа выбрали, те, кто у меня тратились на сайтах, вообще больше не появлялись ни разу.
Для меня Трамп это как фильтр для мемов. Если чел топит за Трампа, значит чел долбо*б, я предпочитаю гавно обходить стороной. Один на cc в комьюните чате топил за Трампа, даже обещал войну закончить, что смешно вообще, а потом показал себя: другим моделям писал гадости, мне пытался присесть на уши и аля стать другом. Когда чел, закосивши под друга, начинает мою внешность описывать и сексуализировать, при этом ни доллара не потратив, и пытается у меня чуство вины вызвать за то, что я работаю за деньги, а не за просто так, то я сразу вспоминаю аааа ну чел ж за Трампа, все понятно. Игнор нах. Когда их игноришь, они быстро отваливаются.
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 10:38
Трампа выбрали, дрочить больше не надо? Или все мемберы теперь дрочат на Трампа? В чём дело то?
С тех пор как Трампа выбрали, те, кто у меня тратились на сайтах, вообще больше не появлялись ни разу.Для меня Трамп это как фильтр для мемов. Если чел топит за Трампа, значит чел долбо*б, я предпочитаю гавно обходить стороной. Один на cc в комьюните чате топил за Трампа, даже обещал войну закончить, что смешно вообще, а потом показал себя: другим моделям писал гадости, мне пытался присесть на уши и аля стать другом. Когда чел, закосивши под друга, начинает мою внешность описывать и сексуализировать, при этом ни доллара не потратив, и пытается у меня чуство вины вызвать за то, что я работаю за деньги, а не за просто так, то я сразу вспоминаю аааа ну чел ж за Трампа, все понятно. Игнор нах. Когда их игноришь, они быстро отваливаются.
а я наоборот за Трампа, а почему вы против?
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 11:11
У меня наоборот все богачи за Трампа. Я как-то подняла эту тему с одним типером своим а он такой «ты че? Слава богу что он победил» теперь молчу. Политика дела такое все такиа я наоборот за Трампа, а почему вы против?
Для меня Трамп это как фильтр для мемов. Если чел топит за Трампа, значит чел долбо*б, я предпочитаю гавно обходить стороной. Один на cc в комьюните чате топил за Трампа, даже обещал войну закончить, что смешно вообще, а потом показал себя: другим моделям писал гадости, мне пытался присесть на уши и аля стать другом. Когда чел, закосивши под друга, начинает мою внешность описывать и сексуализировать, при этом ни доллара не потратив, и пытается у меня чуство вины вызвать за то, что я работаю за деньги, а не за просто так, то я сразу вспоминаю аааа ну чел ж за Трампа, все понятно. Игнор нах. Когда их игноришь, они быстро отваливаются.
С тех пор как Трампа выбрали, те, кто у меня тратились на сайтах, вообще больше не появлялись ни разу.
Отправлено 10 Декабрь 2024 - 12:02
У меня наоборот все богачи за Трампа. Я как-то подняла эту тему с одним типером своим а он такой «ты че? Слава богу что он победил» теперь молчу. Политика дела такое все таки
а я наоборот за Трампа, а почему вы против?
Для меня Трамп это как фильтр для мемов. Если чел топит за Трампа, значит чел долбо*б, я предпочитаю гавно обходить стороной. Один на cc в комьюните чате топил за Трампа, даже обещал войну закончить, что смешно вообще, а потом показал себя: другим моделям писал гадости, мне пытался присесть на уши и аля стать другом. Когда чел, закосивши под друга, начинает мою внешность описывать и сексуализировать, при этом ни доллара не потратив, и пытается у меня чуство вины вызвать за то, что я работаю за деньги, а не за просто так, то я сразу вспоминаю аааа ну чел ж за Трампа, все понятно. Игнор нах. Когда их игноришь, они быстро отваливаются.Трампа выбрали, дрочить больше не надо? Или все мемберы теперь дрочат на Трампа? В чём дело то?
Да, я политику никогда на сайтах не обсуждаю. Это черевато. нО Трамп за Россию поэтому я за него)))))))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
1 пользователей, 62 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Bing (11), Dreamer, Google (2)