Отправлено Вчера, 22:52
Боже как они задрали со своими диками. Сижу в милфах и каждую смену ко мне приходят с вопросами do u like young dick? Сегодня прям задрал один - мне 18 это точно не проблема? Я хочу в приват ты пойдешь со мной, если мне 18? а тебе сколько?
Та пляаа. Мне вообще люто насрать сколько тебе лет, иди в приват и мозга не епи. Общалась с ним т.к у меня была заметка что он хоршо тратился. Но сегодня видимо недостаточно вежливо с ним пообщалась ибо он совсем задрал своим занудством вокруг его 18 лет, и он свалил после мозгоепа.
Следом, прям следом плять, приходит чел с вопросом do u like soldier dick? Cууука.. Говорю, У тебя что там 4 яйца или две головки? Как блин soldier dick должен отличаться от другого дика? Оказывается! внимание правильный ответ - soldier dick маленький и чувак хотел таким образом SPH..
Уже нервов икаких нет, надо ибо бухать начинать на стримах либо в дурку..
Отправлено Вчера, 23:18
Боже как они задрали со своими диками. Сижу в милфах и каждую смену ко мне приходят с вопросами do u like young dick? Сегодня прям задрал один - мне 18 это точно не проблема? Я хочу в приват ты пойдешь со мной, если мне 18? а тебе сколько?
Та пляаа. Мне вообще люто насрать сколько тебе лет, иди в приват и мозга не епи. Общалась с ним т.к у меня была заметка что он хоршо тратился. Но сегодня видимо недостаточно вежливо с ним пообщалась ибо он совсем задрал своим занудством вокруг его 18 лет, и он свалил после мозгоепа.
Следом, прям следом плять, приходит чел с вопросом do u like soldier dick? Cууука.. Говорю, У тебя что там 4 яйца или две головки? Как блин soldier dick должен отличаться от другого дика? Оказывается! внимание правильный ответ - soldier dick маленький и чувак хотел таким образом SPH..
Уже нервов икаких нет, надо ибо бухать начинать на стримах либо в дурку..
хаха бож какие они бесячие
Отправлено Сегодня, 00:23
Этих засранцев на чатуре никак нельзя вычислить для бана?
Какая-то несправедливость там с этими дизами в паблике
я сейчас в афиге. На чатуре новый диз появился за 16 ноября. Я в тот день работала 2 часа на чатуре и заработала 44 токена....
я двоих вычислила просто среди тех кто больше 25 токенов кидал в день когда диз поставили
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 175
9 пользователей, 127 гостей, 1 скрытых пользователей
-
krissska, Sweetyyy, Zida, Bing (9), Pandochka99, Yandex (26), Google (3), Ki-Grey, SkyLady, Aleksiaxxx1, Dany, nadushka