Кошмар просто... тишина хуже всего, деже фрилоудеры не задрачивают. где мои бабулички
Отправлено Сегодня, 12:09
Сообщение отредактировал Konodm: Сегодня, 12:10
Отправлено Сегодня, 17:08
в понедельник 4 часа вечером, было нормально. Во вторник 3 копейки за 4 часа. Вчера не вышла. Сегодня решила днем выйти и вечером. Тишина. Просто бегают и 0 пока
Я тут неделю не выходила и на сайт даже не заглядывала. И сначала не поняла. Думала глюк на стрипе. Смотрю вместо живых моделей на главной странице теперь фото всех стоит. У всех. Как это и зачем так сделали. Я думаю и меман не интересно стало. Вообще не понимаю что за фигня такая. Просто фото как обычно когда ты офлайн
Сообщение отредактировал nadushka: Сегодня, 17:12
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
5 пользователей, 47 гостей, 1 скрытых пользователей