Отправлено Сегодня, 07:20
Может настанет день, когда все маркетологи всех вебкам сайтов соберутся за красный круглый стол и обсудят как жить дальше.
И решат, что откровенный треш запретить во фри чате , только в приватах, группах.
Ну можно оставить нас в нюде, максимум из секаса тра# пальчиком в пуси. А всё остальное как хотите и можете , но только в приватах и группах. И для одиночек и для пар итп.
Может тогда что нибудь изменится, а может и не изменится?)
Особо не взыскательным одноминутникам вполне достаточно. Они, наверное, то же мечтают, когда их бесплатно будут удовлетворять на все 100%( "А чё такова, тебе жеж приятно" )
Для чего маркетологи всех сайтов будут вместе собираться? Они разве не конкуренты? Может, я чего- то не знаю
Моделей переизбыток и вообще "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(С).
Отправлено Сегодня, 13:35
мдаа...видимо реально все заняты бычкой на крипте, плюшки у меня там имеются, но это копейки, и лучше бы на веб всё так хорошо ишло, а там денюжка плывёт к богатым дядям и самым прохаваным и рискованым трейдерам
остается ждать когда они там соберут все сливки и пойдут тратить денюжку на нас
Отправлено Сегодня, 14:05
бейсбольной битой
Отправлено Сегодня, 16:40
Этих засранцев на чатуре никак нельзя вычислить для бана?
Какая-то несправедливость там с этими дизами в пабликея сейчас в афиге. На чатуре новый диз появился за 16 ноября. Я в тот день работала 2 часа на чатуре и заработала 44 токена....
В том-то и дело, что нет
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 126
9 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Bing (14), Lata, Aleksiaxxx1, Manifestor, Google (6), ahtung!, Irinaaa3, Ангелина666, Tortik, Lanna, Alisochka233