Около, это моя головная боль!!! По токену, два , пять , максимум двадцать, в пятницу закрыл цель один и сайт обосралсяяяя, я оказалась в оффлайн, и в этот момент когда перещапускаюсь хеееер потом кто набрался, и смс с просьбами в приват естественно уже никто не отвечал на мое гоуууусидишь на нервах всегда ждешь ублюдских поступков от этих уродов обдроченных, сидишь часами набираешь комнату, ракурсы-xуякурсы из кожи вон лезешь, сидят пирдят никто не типает, входят выходят, потом в момент какой-то нищий залетает и начинает долбить по 1 токену и конечно же следом залетает типпер выше меня по балансу и тоже по 1 токену начинают накидывать ой красотка ой щааа обкончаюсь ой бахиняяя и конечно же все в пм лезут го в приват го в приват ща кончу в штаны, а тебе в этот момент в паблике начинают обсыпать токенами по 15, по 1 токену на ловенс, а этому уроду надо тебя срочно в приват, конечно же не уходишь и работаешь на паблике потому что выше по балансу дрочеры тоже начали типать и в момент уходит самый нищий, который все это затеял и только он свалил и перестал типать, ТУТ же приват уже никому не нужен и все следом свалили, вот уроды просто, я уверенна они специально так делают
Тоже вроде набираются в какой-то момент особенно когда только захожу, а потом по этой мелочи кидают и ждут что выскачешь из трусов и будешь себя долбить всеми игрухами сразу