я тоже сегодня в первую смену не вышла, пусть сами сидят в этом болоте...
Сообщений в теме: 47132
Отправлено Вчера, 16:05
Стрип 0 токенов, бонга полминималки курильщика сиськи и ножки по меню были + минутный приват))) обычно я в пвт без договоренности не хожу, но цена пвт у меня не маленькая, поэтому так и думала, что хоть за минута, а это цена сисек в меню + столько же с экономных на подглядки, где у меня цена почти максималка стоит))) в общем не 0, но даже и не минималка курильщика за 6 часов! Это просто пи@дец22 токена стрип 0 остальные сайты..за 4 часа..
Отправлено Вчера, 19:11
Ну, для меня скорее 1/4 обычной минималки))) хотя и минималка у нас у всех своя, и с такими доходами минималки становятся меньше)))). Проще говоря это типа не 0, но и нифига не заработок, если перевести на минзатраты на стрим в день. Например 10-20 у.е. вроде и это хорошо в нынешних реалиях, но как бы не то, чтобы быть доходом. Рентабельность в 0!Половина обычной минималкия до сих по не поняла ,что такое минималка курильщика
Для меня лично мин курильщика это первая круглая 4х-значная в токенам))) но даже этого нет... И опять таки у меня бонга основная, где токен самый низкий, ниже чб и стрипа в 2р)))
Сообщение отредактировал FireSuccubus: Вчера, 19:23
Отправлено Вчера, 22:57
Ого. Если б у меня была такая минималка курильщика...то какой была б моя стандартная минималка. Потому что два похода в магазин это она и есть. Но это если накупить всего затарить холодильник, а не на 1 день еды.Для меня минималка курильщика это сумма равная двум походам в магазин за продуктамиПоловина обычной минималкия до сих по не поняла ,что такое минималка курильщика
С нынешними заработками мне лично без мужчины в доме не прожить. С другой стороны - расслабилась. С третьей стороны раньше минималка за 3-4 часа бралась и ещё сверху. А теперь за неделю и то в лучшем случае.
Отправлено Вчера, 22:59
Не, чисто на 2 ужина и фрукты )Ого. Если б у меня была такая минималка курильщика...то какой была б моя стандартная минималка. Потому что два похода в магазин это она и есть. Но это если накупить всего затарить холодильник, а не на 1 день еды.Для меня минималка курильщика это сумма равная двум походам в магазин за продуктамиПоловина обычной минималкия до сих по не поняла ,что такое минималка курильщика
С нынешними заработками мне лично без мужчины в доме не прожить. С другой стороны - расслабилась. С третьей стороны раньше минималка за 3-4 часа бралась и ещё сверху. А теперь за неделю и то в лучшем случае.
Отправлено Сегодня, 00:39
[quote name="Pretty" post="1240619" timestamp="1731527972"]
[quote name="Fish_Ground" post="1240618" timestamp="1731527865"][quote name="Pretty" post="1240616" timestamp="1731526511"][quote name="ahtung!" post="1240594" timestamp="1731509863"][quote name="lolololol" post="1240589" timestamp="1731508169"]
я до сих по не поняла ,что такое минималка курильщика[/quote]Половина обычной минималки[/quote]Для меня минималка курильщика это сумма равная двум походам в магазин за продуктами[/quote]Ого. Если б у меня была такая минималка курильщика...то какой была б моя стандартная минималка. Потому что два похода в магазин это она и есть. Но это если накупить всего затарить холодильник, а не на 1 день еды.
С нынешними заработками мне лично без мужчины в доме не прожить. С другой стороны - расслабилась. С третьей стороны раньше минималка за 3-4 часа бралась и ещё сверху. А теперь за неделю и то в лучшем случае.[/quote]Не, чисто на 2 ужина и фрукты )[/quote]
Тоже подумала, нормальная такая минкурильщика))) у меня 1 поход в магазин это половина минималки нормальной))) ну там всё дней на 5 + вкусняшки ребенку)))
По теме, постояшки помогли добить сегодня обычную минималку. Впервые за 2 недели! Минималка нормальная! Даже стрип качнулся, правда всего на 20токенов))) а то доя меня стрип как то совсем печаль.
Эх, только начинает налаживаться, а с дня на день КД, ну капец...
[quote name="Fish_Ground" post="1240618" timestamp="1731527865"][quote name="Pretty" post="1240616" timestamp="1731526511"][quote name="ahtung!" post="1240594" timestamp="1731509863"][quote name="lolololol" post="1240589" timestamp="1731508169"]
я до сих по не поняла ,что такое минималка курильщика[/quote]Половина обычной минималки[/quote]Для меня минималка курильщика это сумма равная двум походам в магазин за продуктами[/quote]Ого. Если б у меня была такая минималка курильщика...то какой была б моя стандартная минималка. Потому что два похода в магазин это она и есть. Но это если накупить всего затарить холодильник, а не на 1 день еды.
С нынешними заработками мне лично без мужчины в доме не прожить. С другой стороны - расслабилась. С третьей стороны раньше минималка за 3-4 часа бралась и ещё сверху. А теперь за неделю и то в лучшем случае.[/quote]Не, чисто на 2 ужина и фрукты )[/quote]
Тоже подумала, нормальная такая минкурильщика))) у меня 1 поход в магазин это половина минималки нормальной))) ну там всё дней на 5 + вкусняшки ребенку)))
По теме, постояшки помогли добить сегодня обычную минималку. Впервые за 2 недели! Минималка нормальная! Даже стрип качнулся, правда всего на 20токенов))) а то доя меня стрип как то совсем печаль.
Эх, только начинает налаживаться, а с дня на день КД, ну капец...
Отправлено Сегодня, 01:13
Ничего не налаживается. Вчера повезло от постояшки...и то он какой то стал скупой, быстро сбегает. На 15 минут раньше приват заканчивает и дополнительные типы не даёт.
А сегодня так вообще я как на базаре. Товар есть. Но все хотят бесплатно. Я говорю вот столько то и сделаю. И начинают ныть - я ж просто хочу чтоб ты показала то, что хочу чтоб ты надела...и пойдем в приват. Я стойко стою на своем. Соответственно все уходят. Ну и скатертью дорога. Сперва они торгуются, потом оценку плохую влепят за трехминутный приват.
А сегодня так вообще я как на базаре. Товар есть. Но все хотят бесплатно. Я говорю вот столько то и сделаю. И начинают ныть - я ж просто хочу чтоб ты показала то, что хочу чтоб ты надела...и пойдем в приват. Я стойко стою на своем. Соответственно все уходят. Ну и скатертью дорога. Сперва они торгуются, потом оценку плохую влепят за трехминутный приват.
Отправлено Сегодня, 05:22
Мда, сегодня вообще нет смысла стримить. Почти в ноль несколько часов. Пришел старый постояшка, который несколько лет назад не пропускал ни одного стрима, каждый день еху от него получала, а сегодня не то что ни токена не кинул, так даже не написал ничего и свалил)) эхх
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 99
6 пользователей, 56 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Pretty, Yandex (26), Manifestor, XXAngel, Bing (6), Google (3), Zeerlili, CristalJay, lesyxx