Сообщений в теме: 47120
Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 20:14
Это же бонга))) утром сегодня анлим 2015 по меню сиськи тряска, проходит часа 2 приходит снова и предлагает раком без трусиков за сумму меньше в 2,5р чем в меню и даже меньше, чем за сиськотряс оплата была! Говорю, ок я согласна, но я раком встану так, что дырочки видно не будет, так как показ прелестей цена в 2,5р больше! Зато честно ответила. Продолжает, ну толка киску покажи, в меню столько-то, плати и покажу. В общем он меня вывел на эмоции и я голосом сказала, что мне пох... иди гуляй там все уже бесплатно есть, а я не собираюсь снижать цены и сидеть за копейки, мол буду сидеть ждать тех кто умеет удовлетворять не только себя, но и женщин! В итоге он кинул на дилдо по меню, что в 7раз больше изначально предложенной суммы!как же меня бесят бонгавские нищеебы
еле сдерживаю себя
тупо нет никого
Поэтому девочки точно не стоит снижать свои цены! Всегда и везде будут те кто ищет задёшево. Вот так и статусные часто тратятся на знающих себе цену, а клянчат у всех других.
Так что я сегодня так минималка курильщика по факту, но осталась с чувством собственного достоинства. Потому что кроме этого анлима, ждуны, молчуны, халявщики. Опять начала баны раздавать налево и направо!))))
Отправлено Вчера, 02:57
Жопа продолжается. Блин, я хз что происходит. По ощущениям, мемберов стало меньше как будто даже. С инетом вроде норм все, игрухи тяжелые отлично, стрим всегда с мемберского смотрю и все ок, хз может потому что комп рядом стоит. И проверить негде даже. Ибо я не знаю на что думать. То, что я весной набивала за 2 часа, сейчас не набирается и за 4. Хотя скакать приходится больше. Очень жду хотя бы того же уровня, куда там мечтам о повышении зп
Отправлено Вчера, 06:56
После вчерашнего зироо сегодня решила выходной сделать. Может соскучатся за сутки.
Фиг знает, но ноябрь хреново начался и не распогодилось. Спасает от нулевых дней только трейдинг меня сейчас, без него на вебке скоро и на еду не заработать. В общем ищу второй источник дохода и с головой начинаю уходить в трейдинг. Вебка уже не про стабильность. Вот со всем бесплатным трешаком во фри..
Не знаю, мархерологи когданибудь задумаются над этим? У них что прибыль не падает?
Фиг знает, но ноябрь хреново начался и не распогодилось. Спасает от нулевых дней только трейдинг меня сейчас, без него на вебке скоро и на еду не заработать. В общем ищу второй источник дохода и с головой начинаю уходить в трейдинг. Вебка уже не про стабильность. Вот со всем бесплатным трешаком во фри..
Не знаю, мархерологи когданибудь задумаются над этим? У них что прибыль не падает?
Сообщение отредактировал Ньюшоу: Вчера, 06:58
Отправлено Вчера, 11:58
Капец, ну и тухлятина на чб, они просто не хотят платить. Я собирала с толпы обычно, но сейчас эта толпа вообще бесполезна, сижу и жду принца всю смену. А принцев то и нет
То же самое , 2 часа , абсолютный ноль, ни одного токена, а люди есть
тоже самое 2 токена и все
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу операторомАвтор Holophonia, 11 ноя 2024 опер, оператор, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 128
5 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых пользователей
-
nina08, Alisochka233, Yandex (38), Google (2), Bing (4), nasa__, wera, Zeerlili