Сообщение отредактировал Пончик 00: 27 Октябрь 2024 - 14:43
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 14:32
Девочки, а что этт за камера когда вблизи например фигура хорошо видно четко... а позади все размыто? что за камера?
это фильтр на обс называется удаление фона скачивается с интеренета и устанавливаете в папку где обс, на ютюбе можно найти как устанавливать
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 15:07
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 15:10
Боже, отсидела около восьми часов, колени гудят, попа квадратная. Аплодирую стоя девочкам, которые по 12 часов высиживают. По теме : жас хорошо, стрип провальная неделя, хорошо на вывод заработала, но это очень мало, считай 1/4 от минималки недельной. Спасает то, что на чатуре добиваю нужную сумму. На чатуре даже поживее было, хотя этот сайт у меня совсем сырой по заполнениям, в отличии от стрипа
Затекающая попа от долго сидения - это моя основная проблема, уже и супер мягкое кресло себе купила, и обустроила все удобства, но блин все равно максимум два часа без перерыва выдерживаю
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 15:19
раньше у меня формат стримов был другой, с телефона на кухне и только на стрипе. Стримила бывало часов по 6, но таких проблем не было. И все удивлялась чего девки ноют про ноги и попы. А теперь поняла), на кухне я была в движе постоянно, на стуле посижу немного, похожу или делами занимаюсь). А вот когда с компа начала стримить да на несколько сайтов прям "прочувствовала всю прелесть долгих стримов"Затекающая попа от долго сидения - это моя основная проблема, уже и супер мягкое кресло себе купила, и обустроила все удобства, но блин все равно максимум два часа без перерыва выдерживаю
Боже, отсидела около восьми часов, колени гудят, попа квадратная. Аплодирую стоя девочкам, которые по 12 часов высиживают. По теме : жас хорошо, стрип провальная неделя, хорошо на вывод заработала, но это очень мало, считай 1/4 от минималки недельной. Спасает то, что на чатуре добиваю нужную сумму. На чатуре даже поживее было, хотя этот сайт у меня совсем сырой по заполнениям, в отличии от стрипа
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 15:20
вы молодец) я тоже максимум это восемь часов, восхищаюсь девочками которые по 12 часов стримят каждый день хочу все также сидеть, но не выдерживаю (((
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 15:32
была бы я одинока, то может и торчала бы сутками онлайн), а т аесть дети, дела домашние), я и так иногда забрасываю часть своих обязанностей, на пару дней, особенно если настроя нет ни на работу ни на быт. Мне крайне редко помогает выседка, от силы пару раз было, за все время, что весь день тухло и к вечеру объявляется тот самый и закидывает меня токенами в виде поощрения за долгий онлайн)вы молодец) я тоже максимум это восемь часов, восхищаюсь девочками которые по 12 часов стримят каждый день хочу все также сидеть, но не выдерживаю (((
Отправлено 27 Октябрь 2024 - 16:27
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 27 Октябрь 2024 - 16:29
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
6 пользователей, 203 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (2), Pretty, FireSuccubus, Dany, Ангелина666, ahtung!, alexandra1, Google (1)