Отправлено 01 Август 2021 - 01:18
Где люди????? У меня уже паника начинается. В комнате 10-15 юзеров весь вечер, хотя моя норма 30-50
Даже 20 не могу набрать !!!! За весь вечер +10 подписчиков. Это вообще что????
По деньгам хорошо, так как всегда вывезли постояшки.
если на чб такое, то нужно сидеть часа три, тогда кидают трафик.
Отправлено 01 Август 2021 - 01:26
если на чб такое, то нужно сидеть часа три, тогда кидают трафик.Где люди????? У меня уже паника начинается. В комнате 10-15 юзеров весь вечер, хотя моя норма 30-50
Сижу уже 6 часов, 7 пошёл
Отправлено 01 Август 2021 - 01:30
Сижу уже 6 часов, 7 пошёлесли на чб такое, то нужно сидеть часа три, тогда кидают трафик.Где люди????? У меня уже паника начинается. В комнате 10-15 юзеров весь вечер, хотя моя норма 30-50
ну я вот заметила, что после каждого третьего часа заливают парочку цветных, такие вот дела)
Отправлено 01 Август 2021 - 15:59
В этом то весь парадокс вебки, намарафетишься - никакой движухи, в банном халате и с обгоревшим носом - звезда!
Воскресение полный отстой . Без ожогов и месяков я им не так привлекательна.
Я вот как раз думаю, лучше сегодня голову помыть или денег заработать? Я чем хуже выгляжу, тем выше заработок))
Отправлено 01 Август 2021 - 19:43
Эх... Я голову помыла,решила сесть вечерком - посмотреть, что у нас нового. Есть большие надежды!
зачем, ЗАЧЕМ ТЫ ПОМЫЛА ГОЛОВУ? это кошмар, это катастрофа. То не знаешь, что выходить надо с грязной головой как минимум 3 дня, что жир с волос капал на пол, в футболке с пятнами под мышками. Тогда тогда тебя заметят и натипают!
Отправлено 01 Август 2021 - 19:47
Эх... Я голову помыла,решила сесть вечерком - посмотреть, что у нас нового. Есть большие надежды!
зачем, ЗАЧЕМ ТЫ ПОМЫЛА ГОЛОВУ? это кошмар, это катастрофа. То не знаешь, что выходить надо с грязной головой как минимум 3 дня, что жир с волос капал на пол, в футболке с пятнами под мышками. Тогда тогда тебя заметят и натипают!
Вот жеж фак маслом оливковым их намазать, что ли? А небритые ноги помогают, если - да, то я совсем в эсс
Отправлено 01 Август 2021 - 20:56
Помыла голову считай смыла удачузачем, ЗАЧЕМ ТЫ ПОМЫЛА ГОЛОВУ? это кошмар, это катастрофа. То не знаешь, что выходить надо с грязной головой как минимум 3 дня, что жир с волос капал на пол, в футболке с пятнами под мышками. Тогда тогда тебя заметят и натипают!
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 177
5 пользователей, 131 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (8), Yandex (32), Dasha B, ahtung!, juicymodel, jennyjj, Juls