за неделю даже не могу дособирать минималку что уж говорить.....
Отправлено 31 Июль 2021 - 21:37
Сейчас в перерыве бродила по Стрипу....В парах кхм..бабушка с мальчонкой...Вы это видели??Она ему надрюкивает, а он ей со стоячим "ой" посасывает буби..Сколько мальчонке лет не пойму..На вид меньше 18...И полторы тыщи извращуг смотрят..включая меня.. Мальчонка в анабиозе...видно что делать этого не хочет..ДО чего некоторые доходят...И ладно бы платили...нет..Сидят почти пустые.
Ник то напишите, плиз. А то заинтриговали прям.
Нашла подсказку в теме стрипа, ура).
Больше всего охренела от темы чата -
Super Squirt in the boy's mouthШтаа???
засквиртит поцу рот и глотку)))))
Вот бывают моменты на сайтах, когда даже слов нет на происходящее, кроме одной фразы - я в ахере.
Я уже привыкла))))))
Отправлено 31 Июль 2021 - 21:41
искала только с чатура. За остальные не знаюна каких сайтах это работает ? то есть с каких сайтов показывает инфу ? я вбиваю ник и сайт и мне просто разную порнушку показывает
просто вбиваете точный ник (со всеми циферками, галочками и т.д) и сайт. Должно показать в каких комнах он был отмеченДа) Здесь девчонки писали, мол, вбиваешь ник с сайтом и вуаля, все типы его видно. В общем, 3 модели - трансы. Но одна, видимо, самая любимая, потому что даже у меня таких типов не было. Эх....)))
а как это можно посмотреть? типа просто в поисковике вбить ник с сайтом? я попробовала, не вышло
Отправлено 31 Июль 2021 - 21:52
Я, конечно, дико извиняюсь, но у этой парочки даже 58 место в топе стрипа.
Пацанчику лет 13, от силы, да.
Мемы насмотрятся таких извратов, так конечно, никто за просто сиськи письки потом и платить не хочет.
Да вообще..Мне так жаль пацана было..И теткобабка такая типа властная стервоза. И сиську сосет ей аки младенец. Короче я чуть травму не получила от этого зрелища..
Отправлено 31 Июль 2021 - 22:47
искала только с чатура. За остальные не знаю
на каких сайтах это работает ? то есть с каких сайтов показывает инфу ? я вбиваю ник и сайт и мне просто разную порнушку показывает
просто вбиваете точный ник (со всеми циферками, галочками и т.д) и сайт. Должно показать в каких комнах он был отмеченДа) Здесь девчонки писали, мол, вбиваешь ник с сайтом и вуаля, все типы его видно. В общем, 3 модели - трансы. Но одна, видимо, самая любимая, потому что даже у меня таких типов не было. Эх....)))
а как это можно посмотреть? типа просто в поисковике вбить ник с сайтом? я попробовала, не вышло
проверяла на мфк показало даже где мем типал на мфк шер и где засветился оставив коммент в профиле.
Отправлено 31 Июль 2021 - 23:26
так что за ник бабушки с внуком ?? Я ТОЖЕ ХОЧУ ГЛЯНУТЬ
Блин..хотела запомнить..и забыла.. Вроде чтото типа sexyt.и както дальше. Блондинка такая в солидном возрасте.
В соседней ветке посмотрите ее ник Даже фото выложили Он несовершеннолетний
Отправлено 01 Август 2021 - 00:00
Девочки, что за пздц? Я новенькая, всего месяц работаю моделью, все недели были хорошо, а на этой какая-то Ж. Так циклично иногда случается или может это я где-то накосячила? Сижу на минималку в лучшем случае или вообще в ноль за смену=(( Желание отбивает работать
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|