[quote name="Charlotte" post="985808" timestamp="1627864255"]
[quote name="LadyB" post="985806" timestamp="1627863649"][quote name="Charlotte" post="985805" timestamp="1627863335"]
[quote name="LadyB" post="985804" timestamp="1627862914"][quote name="Charlotte" post="985803" timestamp="1627862251"]
Девочки, а что для вас плохо и что хорошо?
У меня последнее время по деньгам хорошо, но 80% это постояхи. Когда делаю пару минималок на постояхах то вот вообще радости не чувствуется
а вот когда хотя бы одну на залетном - ура ура. И постоянно вот чувство недовольства типо « млять, где новенькие?» . И радости как то нет.
Вы судите по деньгам ( и пофиг от кого, от постоях или новых) или все таки хорошая смена это когда заработала збс и почти все от залетных?
У меня ХОРОШО это когда хорошая сумма от залетных[/quote]Ну это уже какое-то обесценивание мемберов, которые ходят более-менее часто. Просто нет ничего менее постоянного, как те самые называемые постоянники.
Сегодня он признается в любви, а завтра даже на сообщение не отвечает.[/quote]Блин не знаю. Вот даю пример. Есть мем на фейс клоус ап. Со мной пол года. Когда приходит даёт минимум по 2, а то и по 3 минималки. И вот на прошлой неделе был, дал хорошо $ в начале смены, а после него ни одного Привата, на паблике копейки в 200 токов. С одной стороны вроде хорошо, сумма сделана. Но всегда этот страх... а если бы не он? То что??? И так у меня очень часто
вот придёт один, даст, а дальше лапу сосу. И из-за этого очень расстраиваюсь
и сменной откровенно недовольна
[/quote]Вот поэтому не стоит их не дооценивать и воспринимать, как должное те деньги, которые они тратят.
У вас получается, что плохо, если нет мембров постоянных, но и плохо, когда они есть, когда они делают кассу. [/quote]
Но ведь получается зависимость от постоях, и это прям ппц угнетает. Без них я дно получается? А если сбегут? Буду жить на улице? Ужасное чувство зависеть от кучки людей
Даже завидую девочкам которые на потоке зарабатывают[/quote]
Почему вы не считаете наличие постоях - хорошо проделанной вами работой? Ведь это вы когда-то их заинтриговали, удержали, и продолжаете использовать какие-то определенные фишки, которые их цепляют. Какая зависимость? Это результат вашей качественной работы.
Высокие доходы на вебке, по-моему, и держатся за счёт богатых постоянников, которые вас любят. И из некоторых залетных, которых вы постепенно преобразовываете в постоях.
Ну и как выше говорили, все уходят, но придут новые. Поэтому то, что вы пишете «а если бы не они»... Не они, так другие будут.
Я как-то потеряла одного щедрого постоянника и расстраивалась, и доходы упали. Он мне всю кассу за период, можно сказать, делал. Погрустила немного. Вскоре пришли другие, и не один, и доходы выше стали.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 02 Август 2021 - 15:00