ноль за 2 часа, работаем дальше))
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 16:16
Так часто я еще тут с негативном не отмечалась за все года работы хаха) Конечно не ноль, но все равно слезыыы....*** где все? Либо сидит толпа и че не кидают тупо бесплатно смотрят. Постояшки так и не объявились. Какой то черный сентябрь вашу мать. Раньше как то было такое ну пару дней подряд, но не все пол месяцааа((
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 17:16
это ужасно, у меня даже в корону небыло таких плохих смен рядом подряд...
что большая часть августа тухлая, что сентябрь..что ж такое то где все нормальные мемы подевались, одни бегеры, просят дилдак за 2 минуты, чтоб обкончаться побырику на этом всё
который день подряд минималки нет, просто пздц!
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 18:26
Эхх это про меня тож история про верить)). Не дружу с шоу пуси и аналом поэтому приходится веритьНо я все ещё верю, что есть на сайте любители лайта, эстетики и персоналити, они просто еще меня не нашли.
Сообщение отредактировал Ньюшоу: 18 Сентябрь 2024 - 18:29
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 18:47
мать только в темах не ной Христом богом тебя прошу)))) а то у меня потом травмы моей хрупкой детской психики))) ну если честно я бы с тобой дружила))) ты мне нравишься и то как работаешь тоже))) я так не могу тебе большой лайкВообще у меня с позами странно все
Начало 2018: в кровати не шло, а в комп кресле - збс
Конец 2018: наоборот, в кровати шло
Потом в кресле заходило
И по кругу)
Думаю, надо почаще менять позы
А вообще я думала сегодня отдохнуть, типа месячные. И снять лайтовое видео для онлифанс без долбежки)) сняла, и решила потанцевать. Ну а потом решила онлайн выйти
Итог: минималка за три часа
Такое чувство, что чем больше я ною, тем потом все лучше идет
я с вами в этом кругу верующих
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 20:11
CrystalMaiden
Эхх это про меня тож история про верить)). Не дружу с шоу пуси и аналом поэтому приходится веритьНо я все ещё верю, что есть на сайте любители лайта, эстетики и персоналити, они просто еще меня не нашли.
я с вами в этом кругу верующих
(упс, не туда ответила вверху, на 21-й год закинуло меня )
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 06:46
Я конечно понимаю что это мало работает , но так хочется, чтобы кто-нибудь пришёл и просто сам заставил меня тизить.
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 08:27
Такие комнаты как правило создаються с целью отмыть деньги. Её никто никогда не видел потому что она в эксклюзивном пвт, или выходит на 5 минут в окончании трех часов когда должно быть обновления позиций , ей бросают суму и она офлайн и тут смотришь она победитель всех часов. Была в прошлом году подобная девушка, тоже с эсклюзивного пвт не вылазила пол года , акаунта нет или забанили или сами удалили но акаунт пропал даже с зала славы, скорее всего сами удаляю так как дело выполнено, деньги отмыты, так как если стрип блокирует топовые модельные акаунты то они все равно остаются в зале славы. Так и с этой произойдёт, скоро удалитьсяДевочки со стрипа. на первом месте очень Загадочная модель для меня. Она в онлайне не бывает в паблике, только в привате и на первом месте с 1к подписчиков. Видимо новенькая относительно. И нашла своего короля
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
12 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Murochka777, Manifestor, Google (1), Simplayyy, darrria, FireSuccubus, Анюта197, Пончик 00, Melanie33, Bing (3), Stasymodel, Tortik, Natik80, EvaEva1