CrystalMaiden сказал(а) 17 Сен 2024 - 06:09:
Аналогично, был перерыв с 2018 по 2023))) и тоже ощутимая разница на той же бонге. Раньше все знали, что только по меню, да и а меню у многих даже не было траха, максимум пальчики в киску или 1 пальчик в попу. Но тогда и позиций в меню было максимум 15-20 и в основном лайт, предпоказ, флеш. И в группу народ ходил чтобы раздеть, и приваты для проникновения дилдо были по 10 раз за смену в 3-5 часов. Сейчас у меня приватов практически нет, так 3-5 в неделю, зачем конда все есть во фри. Пришлось выстраивать тактику на виброигрухиНьюшоу сказал(а) 16 Сен 2024 - 16:24:
Ну вот это и есть моя влажная мечта, но наверное точнее скорее всего уже была ахахахха Я когда полтора года назад вернулась на вебку думала, что через годик я буду середина первой странички и буду томно тизить во фри и потом по тикет шоу с более откровенным шоу. Ведь если у меня в 2017 так получилось то и в 2023 прокатит. Реалии современного вебкама совершенно другие.А если бы было такое правило на сайтах, например, в паблике можете быть в нюде, но все шоу с проникновением во все места только приватные, групповые чаты.
Конкуренция была бы серьезная между моделями и мемам пришлось бы тратиться, чтобы посмотреть шоу с пуси или с анaлом, как думаете?Но я не сдаюсь, поменяла цель на пробиться хотя бы на вторую страничку чатура. One step at a time как говорится.
Но о чём мы говорим, вчера вечером открыла чатур и там комната в первом ряду, какая то девочка очень миниатюрная азиатка поставила два дилдо и садится на них (анал) одновременно, так долго она пыталась и всё таки получилось! Ужос >_< Понятно почему мемберы такие ох*евшие стали.
Но я все ещё верю, что есть на сайте любители лайта, эстетики и персоналити, они просто еще меня не нашли.![]()